Перейти к публикации

Прокомментируйте, пожалуйста. Реагент ?

Полезные сообщения

Есть полосочка. Ура!

• Спасибо 1

Спасибо,  девочки.  Через день должны месячные начаться . Если будет задержка , то пойду сдам кровь ) 

56 минут назад, Roxy555 сказал(а):

Спасибо,  девочки.  Через день должны месячные начаться . Если будет задержка , то пойду сдам кровь ) 

А зачем ждать задержки? Полоски на тестах есть, значит ХГЧ выше порогового значения, можно уже сдать, чтобы проконтролировать нормально ли растёт. Бывает, что начинается мазня на фоне Б, например, от недостатка прогестерона, тогда лучше сразу поддержку начинать

@Chubrik да ? Я и не знала этого ...тогда сдам как можно скорее.  А если подтвердится,  когда к врачу идти ? Я читала ,что узи делают не раньше месяца .

Видно /

Вам @@@@@@@@

а где такие тесты продаются?это не Россия?

@Roxy555 если подтвердится, то через день пересдать ещё раз, убедиться, что растёт как надо (примерно в 2 раза за 48 часов), а когда значение ХГЧ будет в районе 1000-1500, можно сходить на УЗИ, убедиться, что ПЯ в матке. В районе 6 недель акушерских на УЗИ видно уже СБ, после этого ставят на учёт (ну в России так)

@Танюша1+1=4... нет , это Молдова

@Chubrik ага , понятно,  спасибо)))

@Roxy555 а сегодня тестик мочили? 

@Lecena нет , решила завтра  с утра будет контрольный . 

Хгс сдайте и точно покажет, мониторить его и ещё на прогрестерон можно сдать. Если хгч будет давать прирост к врачу лучше недельки к 5-6 идти 

@Floks Nadi да , так и сделаю .утром тест,  если покажет//, то на хгч и прогестерон. А через какое время надо делать повторный хгч ?

3 часа назад, Roxy555 сказал(а):

@Floks Nadi да , так и сделаю .утром тест,  если покажет//, то на хгч и прогестерон. А через какое время надо делать повторный хгч ?

Он удваивается каждые 48 часов

Утром тест не удалось сделать . Сделала сейчас и опять бб , другого в аптеке ближайшей не было . В другую не успела сбегать.  Уже думаю , зачем так рано делать начала... что это за фигня вообще ? Совсем не похоже на вторую полоску...

Не могу загрузить фото почему-то ...

@Roxy555 может большая фото? Попробуйте обрезать

@Chubrik похоже нет смысла , месячные начались вроде как ... Значит , моё время ещё не пришло. 

@Chubrik тест , конечно , ввёл меня в заблуждение , не понятно, что это было вообще 

• Грустно 2

4 минуты назад, Roxy555 сказал(а):

@Chubrik похоже нет смысла , месячные начались вроде как ... Значит , моё время ещё не пришло. 

@Chubrik тест , конечно , ввёл меня в заблуждение , не понятно, что это было вообще 

Не переживайте!!! Все будет в своё время). Понимаю что расстроились, но надо запастись терпением и здоровым оптимизмом. Удачи вам 

@ИринаСальма спасибо )) все нормально) идём дальше )

@Roxy555 может бхб была? Иногда и так бывает. В любом случае, желаю вам, чтобы всё случилось в нужное время лучшим для вас образом!

@Chubrik может быть . Ещё раз спасибо ))

Все будет в своё время 🌺. Проходила и через бхб и б на более позднем сроке! Главное организм готовится 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...