Перейти к публикации

Пропала чувствительность груди на 12й неделе

Полезные сообщения

Я, видимо, настолько паникёр + плохой опыт в анамнезе даёт о себе знать. 3й день пропала полностью чувствительность груди и сосков. Говорят, что когда пропадает чувствительность сосков, это плохой признак. Может у кого-то было похожее? На скрининг 10 числа. Ждать или бежать на узи

42 минуты назад, Таня5684479 сказал(а):

Говорят, что когда пропадает чувствительность сосков, это плохой признак 

Если и плохой, то в совокупности с чем-то ещё. Выделения, боли? Вы наверняка знаете, что может меняться чувствительность груди.

При моей ЗБ у меня разом пропали ВСЕ симптомы беременности, и тошнота, и сонливость, и грудь опала. При этом произошло это, конечно же, не в момент, когда он умирал, и моё УЗИ могло спасти ситуацию. Это случилось уже минимум через неделю после факта ЗБ, когда значительно упал уровень гормонов. 

Я за взять себя в руки и ждать. Так бывает. То тошнит, то нет. То болит грудь, то не болит. То сдулась, то надулась. Потом будет то шевелится, то нет 😃

Думайте о том, что если всё хорошо (а это наверняка так и есть), то ваши переживания вредят. Ну а если всё плохо, вы всё равно об этом узнаете, нефиг деньги и время тратить. До десятого меньше недели. 

Ну если уж прям совсем на стенку лезете, ну сходите, конечно, на УЗИ. В прошлую Б на своём критичном сроке, я докопалась на гинеколога в ЖК, пришла без записи, потребовала УЗИ. Ну надо мне было. Было плохо и страшно и предчувствия и вообще, как вы не понимаете🤦‍♀ УЗИ сделали, там, конечно, всё оказалось прекрасно, больше я так сама себя не доводила 😊

• Нравится 1

@Таня5684479 ну вроде ко второму триместру чувствительность груди вполне может возвращаться к обычной. 

ну и потом грудь как и токсикоз - очень условный ориентир, то болит, то не болит, то тошнит, то нет.

• Нравится 1

Чувствительность груди, попы и левой пятки - ни разу не показатель.

У меня грудь чувствительна была всего по несколько дней в каждую Б и то исчезала, то появлялась  - все окей.

Меньше ищите признаки плохого, и будет вам счастье🙂

• Нравится 2

Моя грудь то наливалась то сдувалась, болеть вообще ещё недель в 7 перестала. До родов вообще ни как особо себя не проявляла 😀 всё хорошо было)

• Нравится 1

У меня примерно на 18 неделе перестала болеть грудь от слова СОВСЕМ

Сейчас срок 22+4, все хорошо

• Нравится 1

У меня на 20 неделе грудь обмякла, но не уменьшилась. Сейчас 22 недели, без изменений. Соски относительно чувствительны остались, по этому особо и не стала заморачиваться. На узи все норм, мониторят каждые 2 недели из-за короткой шейки

• Нравится 1

13 часов назад, Таня5684479 сказал(а):

Я, видимо, настолько паникёр + плохой опыт в анамнезе даёт о себе знать. 3й день пропала полностью чувствительность груди и сосков. Говорят, что когда пропадает чувствительность сосков, это плохой признак. Может у кого-то было похожее? На скрининг 10 числа. Ждать или бежать на узи

Всем большое спасибо! Сходила на узи, все хорошо. 

Тоже самое,то наливалась то абсолютно сдувалась.Не о чем не говорит.Не накручивайте себя 

У меня недель в 10 пропала, ничего, в 17 вернулась, да так, что опять не коснуться🤣Не переживайте, все хорошо.

У меня неделю назад пересиала болетт..иногда что то поскальзывает что непрятно дотрагиваться ... допплер мне нервы сберег,хотя и он один раз заставил понервничать🤣

Тоже то болела то переставала болеть 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...