Перейти к публикации

Остеопат при дальнозоркости у ребенка

Krimka7

Полезные сообщения

Добрый день!

У кого был опыт лечения у остеопат дальнозоркости у ребёнка, расскажите, пожалуйста. 

Ребёнку 3.9г., ставят сильный астигматизм, +4.

А они такое исправляют?

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

А они такое исправляют?

Читала несколько комментариев, что если глаз не соответствует размеру, это может быть из-за зажимов.

Мне офтальмолог говорил, что это из разряда фантастики. У моей тоже астигматизм, правда, небольшой. Я скорее в очковую коррекцию поверю.

• Нравится 4

остеопаты как гомеопаты - лечат все)))

• Нравится 2

Смотря в чем причина. Если действительно есть зажим, то может помочь. Но надо понимать, что такое хоть и бывает, но все же не так часто. Узи делали? Рэг? Смотрели кровоток? 

@Чувство Весны ничего не делали. Он родился на месяц раньше. Помимо этого сказали глаза не растут.. есть проблемы с проходимостью слёзного канала, 2 зондирования не помогло. прикус не правильный(нижняя челюсть не развита), ещё и водянка яичка..

39 минут назад, Krimka7 сказал(а):

ничего не делали

Ну значит сделаете. У моего сына, наоборот, близорукость. Глаз растет очень быстро. И при этом плохой кровоток так же в наличии. Мы делали массажи, физио и т.д. Но ничего не помогло. 

7 часов назад, Krimka7 сказал(а):

Добрый день!

У кого был опыт лечения у остеопат дальнозоркости у ребёнка, расскажите, пожалуйста. 

Ребёнку 3.9г., ставят сильный астигматизм, +4.

Астигматизм и дальнозоркость разные вещи. 

Я из недоношенной двойни (близнецы). Вечные пациенты МНТК им. Федорова. И я за то, чтоб ребенка посмотрел профильный специалист, а то можно потерять время.

Не считаю остеопата таковым в области офтальмологии.

@daisy2023 офтальмолог посмотрел вчера. По его словам, сильный астегматизм, дальнозоркость +4, и маленькие глаза для его возраста. Носить очки из рекомендаций. К кому ещё нужно из профильных специалистов обратиться? 

1 час назад, Krimka7 сказал(а):

@daisy2023 офтальмолог посмотрел вчера. По его словам, сильный астегматизм, дальнозоркость +4, и маленькие глаза для его возраста. Носить очки из рекомендаций. К кому ещё нужно из профильных специалистов обратиться? 

В специализированную клинику, тем более вы из Москвы. Выше написала - МНТК, например. Клиника Гельмгольца....

какой на фиг остеопат.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...