Krimka7 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Добрый день! У кого был опыт лечения у остеопат дальнозоркости у ребёнка, расскажите, пожалуйста. Ребёнку 3.9г., ставят сильный астигматизм, +4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 А они такое исправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krimka7 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): А они такое исправляют? Читала несколько комментариев, что если глаз не соответствует размеру, это может быть из-за зажимов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Мне офтальмолог говорил, что это из разряда фантастики. У моей тоже астигматизм, правда, небольшой. Я скорее в очковую коррекцию поверю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 остеопаты как гомеопаты - лечат все))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Смотря в чем причина. Если действительно есть зажим, то может помочь. Но надо понимать, что такое хоть и бывает, но все же не так часто. Узи делали? Рэг? Смотрели кровоток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krimka7 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @Чувство Весны ничего не делали. Он родился на месяц раньше. Помимо этого сказали глаза не растут.. есть проблемы с проходимостью слёзного канала, 2 зондирования не помогло. прикус не правильный(нижняя челюсть не развита), ещё и водянка яичка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 39 минут назад, Krimka7 сказал(а): ничего не делали Ну значит сделаете. У моего сына, наоборот, близорукость. Глаз растет очень быстро. И при этом плохой кровоток так же в наличии. Мы делали массажи, физио и т.д. Но ничего не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 7 часов назад, Krimka7 сказал(а): Добрый день! У кого был опыт лечения у остеопат дальнозоркости у ребёнка, расскажите, пожалуйста. Ребёнку 3.9г., ставят сильный астигматизм, +4. Астигматизм и дальнозоркость разные вещи. Я из недоношенной двойни (близнецы). Вечные пациенты МНТК им. Федорова. И я за то, чтоб ребенка посмотрел профильный специалист, а то можно потерять время. Не считаю остеопата таковым в области офтальмологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krimka7 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @daisy2023 офтальмолог посмотрел вчера. По его словам, сильный астегматизм, дальнозоркость +4, и маленькие глаза для его возраста. Носить очки из рекомендаций. К кому ещё нужно из профильных специалистов обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, Krimka7 сказал(а): @daisy2023 офтальмолог посмотрел вчера. По его словам, сильный астегматизм, дальнозоркость +4, и маленькие глаза для его возраста. Носить очки из рекомендаций. К кому ещё нужно из профильных специалистов обратиться? В специализированную клинику, тем более вы из Москвы. Выше написала - МНТК, например. Клиника Гельмгольца.... какой на фиг остеопат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт