nastasjjja 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Если кто-то лежал конкретно в этом отделении - можно отзывы? Как там все организовано в бытовом плане. Если делали там операцию при крипторхизме - интересно вдвойне. Операция по опущению яичка в другой больнице - опыт тоже интересен. Сколько дней лежали, как прошло, как восстановление? Будем делать в возрасте 1 г 5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Филатовка отлично в плане хирургии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @Sobaka я в курсе, мы уже делали там другую операцию, в другом отделении. Мне нужно знать про это, т.к. в бытовом плане там все отвратительно и надо идти подготовленными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
am mama 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Сыну делали операцию в 2,7 лет, можно было и раньше,но я все тянула🙄. Нужно было опустить одно яичко, второе было на месте. В первый день мы поступили к обеду, взяли кровь на ковид, пообщались с анестезиологом и оперирующим врачом. Во второй день сама операция, в палате полностью раздевается ребёнок, заворачивают его в простынь и везут на каталке. Я договаривалась, что сама до оперирующего блока его на руках донесу. Сама операция со всеми манипуляциями длилась около 40 минут, из блока должны вывозить чуть в сознании, поэтому у блока я его караулила, и до палаты шла рядом с каталкой и успокаивала. У нас была именно операция, не лапароскопия. Вечером уже можно кушать. У оперирующего врача обязательно узнайте, какие обезболивающие будут давать. В нашей больнице давали только нурофен, уколы нам довезли и медсестра в ночь уколола, так как этот нурофен как мертвому припарка. На следующее утро с боем нас выписали, так как шов был хороший, сын себя чувствовал уже более-менее, и как оказалось мы лежали с контактными по коронавирусу. Это сыграло главную роль, так выписывают у нас на 3 день после операции. В итоге с кем мы лежали у мамы подтвердился коронавирус, ее сын и мы не заболели. Из назначений только обработка шва зеленкой, снятие через 10 дней. В дальнейшем при заживлении лучше мазать контрактубексом или имоферазе. Я очень боялась, как операция скажется на его психике, так как в то время очень плохо говорил и был прямо мамсиком, но все прошло без следа, кроме шрама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @am mama спасибо! Я так понимаю, вы у себя делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Девочки, а расскажите, пож-та, поподробнее про это. у младшего иногда яичек почти не видно. до ковида еще смотрел уролог, сказал, что все нормально. то есть яички "то есть, то нет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @Злая сестра Айболита это вроде норма, что иногда прячутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Только что, nastasjjja сказал(а): @Злая сестра Айболита это вроде норма, что иногда прячутся спасибо. у старшего просто не было такого. а тут раз, и нет их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
am mama 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @nastasjjja да, в Челябинске, у нас эту операцию сейчас только одна областная больница делает, выбора не было. Паевская у себя на канале в ютюбе про больницу и врачей рассказывала, как минимизировать стресс у ребёнка. Если не найдёте это видео- пишите, постараюсь найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @am mama спасибо, глянула одним глазком. Особой необходимости нет, мы уже трижды лежали в больнице за год и много все насмотрелись и натерпелись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт