Перейти к публикации

Посоветуйте бандаж

Kate_25

Полезные сообщения

Всем привет. Есть большая вероятность кс в скором времени, посоветуйте хороший бандаж, который подходит после операции кс.

Стирали его как-то перед больницей?

@Kate_25 У меня кесарево было 02.06 - бандаж ORLMAN - держит очень хорошо! Не стирала!

@Kate_25 Обязательно широкий

• Нравится 1

У меня был бандаж послеоперационный Orliman на брюшную стенку для разгрузки операционного шва, высота 30см - отличная вещь!

Можете присмотреться в орто-магазинах, пощупать, да и заказать подешевле в интернете)

Как сказала Адель- главное широкий

@Boga @Adel77 спасибо за советы. А как выбрать размер правильно? Талия до беременности была 70 см, а после родов будет же больше... Как угадать? 

@Kate_25 У меня тоже талия примерно такая же. Мне сказал консультант - небольшой. Я сразу и купила (на размер не смотрела) Я что-то коробку выкинула (может S) размер. После родов влезете ))) Сейчас я в нем постоянно. 

1 час назад, Kate_25 сказал(а):

@Boga @Adel77 спасибо за советы. А как выбрать размер правильно? Талия до беременности была 70 см, а после родов будет же больше... Как угадать? 

На самом деле там достаточно большая вставка, на которую липучка лепится (сантиметров 25), есть широкая возможность регулировки. Думаю размеры S/М будет ок

Ой, у меня был поуже вариант - 24см, не 30. Насчёт стирки не подскажу - у меня было ЭКС, бандаж  мой покупал муж соседки по палате, своего мужа я б ждала ещё сутки:confusion: 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...