Перейти к публикации

Как у вас рос хгч при внематочной?

La Belle

Полезные сообщения

Девочки, нет покоя.  Очень смущает рост хгч. 

23 день цикла-138 .

27 день цикла-580

При этом упал прогестерон с 125 до 62 нмоль. 

Сильно кровило 29 мая, потом коричневые выделения немного пару дней и пока чисто. Иногда потягивает живот и в районе яичников. В предыдущие удачные беременности тоже побаливало. Но хгч рос поактивнее. 

Когда сходить на УЗИ

И как рос при внематочной?

День цикла причем? Плясать бы от овуляции... нормальный в целом рост.

У меня прог был 72-74, врач сказала не сдавать, т.к. при беременности не информативен, если жалобы будут, то подключать поддержку по необходимости. 

У подруги 2 внематочных, с удалением труб обе. Рост ХГЧ крайне малый был, не удваивался, и выделения у нее были постоянные. Боли начинались на 4-5 эмбриональной неделе.

Наверно, на 30-31 на узи можно уже попробовать сходить. Раньше, думаю, смысла нет

У меня нормально рос, 22дпо (7 день задержки) : хгч - 6869, прогик 54,6, 25 дпо: хгч 11408, прогик 40,1, выделения были коричневые-бежевые, неравномерные, могла быть капля, могло быть больше, начались на 7 день задержки, болей не было, ранее хгч не сдавала. 

У всех по разному. 

Я прочитала тут на форуме, что удваивался именно в 2 раза,  не больше,  и в итоге внематочная. 

@La Belle тоже выделения на туал.б.  были, иногда розовее. 

Тут не угадаешь, и так и так может быть. 

Ну раз спросили. У меня хгч при вб увеличивался ровно в два раза, но была двойня. 

27 минут назад, La Belle сказал(а):

Я прочитала тут на форуме, что удваивался именно в 2 раза,  не больше,  и в итоге внематочная. 

У меня рос хорошо. Даже в три раза во вторую вб прыгал. Так и рос пока не прооперировали. До 6000 дорос

В первую вб кое как рос. 400, 700, 900

• Нравится 1

И у меня хорошо рос. Удваивался и даже больше. 

• Нравится 1

Удваивался, живот не болел, поясницу не тянуло. Регрессирующая беременность в трубе. 😌 срок 10 недель был🙄

• Нравится 1

Девочки, спасибо! Все ж не угадать..

Посмотрите эндометрий по УЗИ. У вас же кровило. 

У меня после кровотечения по УЗИ сразу сказали, что в матке Б быть не может. Эндометрий первой фазы. 

@PoMiDoRk@ на узи пойду,  спасибо!

• Держу кулачки 1

2 часа назад, La Belle сказал(а):

И в беременность нормальную так удваивался и при ВБ и при дальнейшей ЗБ у меня четкое удвоение и все 

@Шри-Мама спасибо! 

Очень хорошо рос.

@Я-Букля эх, ясно,  спасибо!

Хорошо рос, выделения не было, потом бок стал подтягивать пошла на узи в 5+6, а там сердечко стучит, правда в трубе

• Грустно 3

У меня рос ровно в два раза за два дня в удачную беременность - это не показатель

• Нравится 1

У меня за 2 дня до месячных мазать начало. Сделала тест-пусто. Потом через 2 дня- слабая полоска. Слала кровь на хгч- беременность. Выделения меня смущали. Стала читать форумы про вб. Выделения разошлись и превратились в настоящие месячные. Месячные были всего 2 дня и закончились. Сдаю хгч, а оно только выросло.  Ну тут я уже в полной уверенности, что у меня вб выбила направление в больницу. Приехала. Взяли хгч- оно было где-то 230. И по сроку так и должно было быть. Меня на узи- в матке ничего нет, зато узист увидела образование в трубе. Тут врач говорит вб и меня в операционную. Какого же было мое удивление, когда после наркоза мне сказали, что ничего не нашли. На следующий день взяли хгч. Оно ещё удвоилось. Врач в недоумении, собирался искать беременность дальше, думал делать гистеру ещё. Далее у меня начинает кровать и очень сильно. Повторное узи- опять ничего нет. Берут хгч и тут оно упало в 2 раза. Меня выписывают. Был выкидыш. Вообщем это я к чему. Не надо ставить себе диагнозы. Не надо читать  форумы про внематочную. Не начитавшись форумов, не поехала бы я в больницу и гляди родился бы малыш. И в том состоянии до меня не дошло сразу,что при хгч 230 ну никак нельзя было увидеть яйцо даже пуст и в трубе. И видно его становится  при более 1000 хгч . Да бывает что срок уже большой, а хгч маленький. Но у меня хгч как раз был по сроку. 2 день задержки всего-то. Врач который делал узи, весьма уважаемая, заведующая перенатальным центром. В итоге на фоне стресса и операции и случился выкидыш и кропило ещё неделю точно. 

• Грустно 1

Девочки, спасибо всем! Буду дальше ждать  ..за 2 беременности слишком много знаю теперь (((

• 4 месяца спустя...

Девочки, хелп

14,10-27

16,10-72

18,10-174

20,10-182

22,10-299

мажет третий день и живот ноет

нашла 3d аппарат, но там тоже нужен хгч 600-700, чтобы увидеть

это ВБ?

@La Belle все норм в итоге?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...