Перейти к публикации

Как так?

Liya15

Полезные сообщения

Если вы ищете что-то о лекарствах, которые вам назначил врач, тот врач, что с реальным дипломом, который действительно врач, а не ник в инете. То ищите официальные источники, а не такие вот пугалки и страшилки. Ищите реальную информацию и исследования. 

• Нравится 2

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Liya15 сказал(а):

@~Марина~ Спасибо. У меня 22 недели

Я в курсе, это 2 триместр.

вы серьезно доверяете каждой писульке в интернете? 

я понимаю, вы бы еще нашли статью про серьезное клиническое исследование в нормальном источнике и начали бы сомневаться. но тут кто-то что-то написал на сайте бейби-ру

@//Северный полосатик// это первое на что я наткнулась...

@~Марина~ Как бы риски и во втором триместре описывают....(

@Liya15 Ну на заборе тоже пишут, а в инструкции написано только про 1 триместр.

• Нравится 3

Боже, автор, успокойтесь уже) я пила антибы в беременность, пила тромбоасс, в инструкции которого (не на бэби ру и т п) прямым текстом стоит запрет на приём в 1 и 3 триместре, вставляла свечи, не тержинан, правда. И все нормально, блин. Не, ну можно поиграть в рулетку и ничего не делать, но я так не рискнула. Мне здоровый ребёнок был нужен. 

Слава Богу, я ничо не читала в беременность, ни на каких форумах не сидела. Хотя я вполне себе мнительная, но по малейшим вопросам шла к врачу. Походы к специалисту меня всегда успокаивают. 

@melioraspero Просто отзывы у Тержинала двоякие. Вот проконсультировалась с другими врачами, те пишут что бак вагиноза у меня нет и свечи не нужны🤦‍♀️

Ну не лечите. 

• Нравится 1

@Liya15 решать все равно Вам в итоге) 

Девочки, та не кормите вы троля, заваливает однотипными вопросами пока на негативные комменты не выведет, потом все злые)

• Нравится 1

@MaxiLight 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@MaxiLight 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 

Каждый себе так делайте прежде чем , вместо того чтобы с врачами беременность вести и лечится , по любому назначению интернет-страшилки находить и «пугаться».  

• Ха-ха 3

Попросите врача назначить другие препараты, кроме тех что в этом списке " научного сотрудника" есть же аналоги.

Идите к другому гинекологу, к третьему, пусть разбираются в причинах воспаления, а не пытаются "потушить пожар", пусть предложат альтернативные более безопасные методы борьбы с вагинитом. Многокомпонентные свечи и предназначены, чтобы ликвидировать все, что бы там ни было,поэтому лучше получить квалифицированную консультацию не здесь. И, конечно, делать это нужно оперативно и без паники, чтобы не дождаться восходящей инфекции. 

@Jasbi Просила, но врач не видит в них смысла

@MaxiLight Ну интернет он такой, да

Меньше интернетов читайте, и больше слушайте своего лечащего врача, иначе смысла ей платить вообще не вижу🤷‍♀️ вышеперечисленные свечи не выписывали, ставила только макмирор от молочницы.  Но в плане назначений никогда не возникало сомнений, даже с теми же антибиотиками и противовирусными при ОРВИ и гайморите - пила, брызгала, ставила все, что мне назначала врач. Даже если в инструкции было написано применять только в случае, если потенциальная польза превышает риск. Никто вам просто так, на всякий случай не стал бы назначать антибиотики🤷‍♀️

@Alice from Wonderland к тержинану в инструкции указано в побочках: жжение.  Вставила свечку сейчас и чуть на стену не полезла, ощущение что вставила внутрь перец😳. Все сильно зажгло и я аж перепугалась. Если это побочка, мне их можно ставить дальше?

@Liya15 у меня и от утрика все чесалось и зудело несколько дней, потом прошло. Может, это только после первой свечки с непривычки, потом нормально будет, тем более, что в побочках это указано. Посмотрите до завтра, сейчас все равно уже ничего не сделать 

@Alice from Wonderland Да, но почему то кажется и завтра повтрится картина. Не знаю, написать ли об этом врачу или вставлять дальше?! Главное, если у меня жжет, это не опасно для ребенка?

@Liya15 для ребенка не опасно, но врачу сообщите) может, пропишет аналог, который менее концентрированный, например, но вставлять нужно чаще, чтоб раздражение не вызывал 

А их не бывает в меньшей дозировке? Ну, как утрик, например, бывает 100 и 200

@Alice from Wonderland Нет вроде. Знаю, что бывают по 6 шт в пачке, бывают по 10 шт. Просто читаю отзывы, у некоторых жжет и продолжают ставить, а кто то не может и бросает, но опять таки решение берет на себя. Я вообще в этом плане нерешительная. Мне врпч говорит что у меня бак вагиноз, другой врач говорит что нет бак вагиноза и просто повышены лейкоциты🤦‍♀️. О Тержинане весь вечер читаю информацию и отзывы 50 на 50.  Нет однозначного ответа - можно ли его в беременность или нельзя.....Это и страшно, если честно.  И еще не знаю, что страшнее : не лечиться (и если будут лейкоциты) или лечиться и терпеть жжение внутри?! Просто получается что Флуомизин мне не помог , его вставляла 6 дней, а лейкоциты только стали больше....

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Alice from Wonderland Да, но почему то кажется и завтра повтрится картина. Не знаю, написать ли об этом врачу или вставлять дальше?! Главное, если у меня жжет, это не опасно для ребенка?

Жжёт - бактерии убивает! 😆😆

Врача не трогайте,она в отпуске и уже устала от вас.🙄

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Вы разберитесь, кому вы верите, врачу или источникам из инета.

Я тоже врачам не доверяю, потому ищу инфу в другом месте и уже беру ответственность сама за себя и не трачу нервы.

@Liya15 слушайте, ну так реально ненормально. Я тоже очень была мнительная во время беременности. Врача выбрала через знакомых, отзывы почитала, все хорошие. В один момент мне показалось, что она не все делает, для сохранения моей беременности, я устроила истерику ей в кабинете, на что она мне ответила, если не доверяешь, в центре куча гинекологов, я тебя не держу, и выписала Персен. И вот как рукой сняло мне это все состояние, выбила дурь так сказать, врачу я доверяла, у меня был постоянно плохой посев, санировались от слова бесконечно. Итог роды в срок, ребенок здоров, врачу я безмерно благодарна, за тот пистон в том числе. Никогда не обсуждала ее назначения, надо значит надо, с девочками в нашей ветке обсуждала, но ставить под сомнение -такого не было. Врач в отпуск то угла, наверно, от вас отдохнуть, ну правда, перебор..

• Нравится 1

Ещё только 22 неделя...бедный врач...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...