Перейти к публикации

Как так?

Liya15

Полезные сообщения

@Liya15 вы можете поменять на другой препарат,но никто не гарантирует что не будет снова такой реакции.И не забывайте что до этого вы уже ставили свечи.Такими темпами можно вообще убить там не только плохое,но и хорошее (имеется ввиду вашу влага…лищную флору).Я уже писала,3 свечки,максимум,дальше по состоянию

только прежде чем бежать в аптеку,прочитайте про него и убедитесь что и в нем двоякие отзывы)Как и о любом препарате)Человек который создаст  идеальную таблетку от всего,ещё если ее и беременным можно,будет богаче всех миллиардеров мира))Но скорее всего,мы с вами не доживем до этого момента и даже наши правнуки 

10 минут назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk Вы можете не отвечать, если так нервничаете

Да я то как раз спокойна.

Это у вас вторые сутки пошли эпопеи выбора свечей и выбора вставлять/не вставлять

@anastezia1994 У меня оба препарата на руках. Беспокоит то, что сегодня ощущения после Тержинана хуже, чем вчера, до его приема. Вчера был дискомфорт внутри, не не жгло. Поставила Тержинан на ночь, жгло сильно минут 30 и внутри и снаружи( как горчицу засунул), потом осталось легкое покалывание. Уснула в 3 часа ночи, проснулась с утра жжение легкое осталось и вот в течении дня мне там до сих пор поджигает внутри. Врачу сообщила об этом, врач сказала что свеча по идее должна была вытечь уже с выделениями, но у меня парадокс, сегодня за день не было никаких выделений вообще🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ , хотя, я ожидала что как и после любой свечи  будут выделения. Но нет, выделений нет вообще, а вот жгет внутри весь день , дискомфорт сильнее, чем до применения Тержинана. Это мои ощущения. И я вот не знаю: то ли эта свечка там до сих пор (а если вставлю втооую, вообще пожар будет), то ли жжет из за того, что Тержинан мне все там сжег (раз у меня аллергическая реакция на него) и поэтому сейчас у меня до сих пор печет все внутри. Хочу сегодня поставить вторую свечу, но если честно боюсь, что раз он мне не подходит, то жечь будет еще сильнее....

@NskMsk Знаю. Не спорю. Ну а что мне делать, если я реально не знаю как правильнее?! 

12 минут назад, Liya15 сказал(а):

@anastezia1994 У меня оба препарата на руках. Беспокоит то, что сегодня ощущения после Тержинана хуже, чем вчера, до его приема. Вчера был дискомфорт внутри, не не жгло. Поставила Тержинан на ночь, жгло сильно минут 30 и внутри  вообще🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

@NskMsk Знаю. Не спорю. Ну а что мне делать, если я реально не знаю как правильнее?! 

Вам дали 2 препарата на выбор. Первый не подошёл. Может второй попробовать?

@Liya15 Если у вас оба препарата на руках, то ставьте второй, что тут думать?

• Нравится 1

@~Марина~ думаете не пробовать еще раз Тержинан?

@NskMsk Хотела еще раз поставить Тержинан, если будет так же все, то тогда переходить нужно на второй. Стоит еще раз попробовать Тержинан ,как думаете? Некоторые пишут, что сначало жгло, потом не так (на второй раз). Я конечно сомневаюсь, потому что мне и сейчас все там жгет, но может попробовать еще раз поставить?!

@Liya15 Зачем, если он вам нестерпимо жжет, а на руках есть другой препарат 

@Liya15 вы в своих первых темах с // на тесте всем, кто вам советовал начинать пить фолиевую, отвечали, что без назначения врача ничего пить не будете. Самолечением заниматься тоже не будете.

Сейчас что поменялось? Назначение врача есть, выбор препаратов есть. Что опять вас не устраивает?

Тержинан второй раз поставить? Ну ставьте, 🌟 ваша🤷

• Нравится 1

Да потому что никаких отклонений,все хорошо,жалоб нет,а мазки чуточку отличаются от желаемого.Потому как мужа удержать , блин,невозможно,лезет и все тут.А после его у меня сразу плохие мазки(незначительно превышающие норму,но превышающие).

@~Марина~ Другой препарат тоже в побочках стоит: жжение....

@NskMsk а вы бы как поступили?

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

@~Марина~ Другой препарат тоже в побочках стоит: жжение....

@NskMsk а вы бы как поступили?

Выше написала

@NskMsk не совсем понятно

17 минут назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk не совсем понятно

Попробовала бы второй препарат

Автор, Вы хотите, чтоб за Вас на форуме решали?) 

• Нравится 1

@antoshka221 Нет, я это написала разве? 

@Liya15 о том и речь,что и на второй препарат жжение тоже возможно .Тем более они одной группы.Гениколог не может без осмотра сказать «у вас аллергия».У вас есть вариант записаться к другому геникологу,если ваша в отпуске.Что бы она посмотрела состояние слизистой.Это будет более правильно 

• Нравится 1

@anastezia1994 А как она посмотрит, кресло или мазок опять? Просто мне моя гинеколог делала узи и 1 раз всего брала мазок за все время беременности, лишний раз туда руками не лезла , как я понимаю  . Может, думаю сдать бак посев из влагалища? Но можно ли так часто туда зеркалом лазить? Только 3 дня назад лазили

@Liya15 да, и не было эффекта от них.

@Solveige а ск ставили   и на какой неделе беременности?

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@anastezia1994 А как она посмотрит, кресло или мазок опять? Просто мне моя гинеколог делала узи и 1 раз всего брала мазок за все время беременности, лишний раз туда руками не лезла , как я понимаю  . Может, думаю сдать бак посев из влагалища? Но можно ли так часто туда зеркалом лазить? Только 3 дня назад лазили

Я Вас удивлю наверное, но в муниципальных поликлиниках, каждый прием-осмотр в кресле. Это если все хорошо. Если проблемы, то чаще) . И никто, представьте себе, еще не умер... 

Вы ж половую жизнь все равно ведете: от зеркала на таком сроке ничего не случится

• Нравится 1

@antoshka221 Я вас тоже удивлю наверное, в некоторых государствах во время беременности вообще запрет на то, чтобы туда лезть. Мазок женщины берут сами у себя, им выдают палочки. Вагинальный датчик используют крайне редко, в основном узи по животу. Но я не про Россию. Да и если говорить про Россию, все равно не приветствуется туда лишний раз лезть, ну это насколько я читала, слышала...

Девочки, у кого нибудь тянул низ живота после Тержинана? Вставила вторую таблетку вчера, сегодня на втро болит низ живота. В интернете нашла похожие отзывы о таких симптомах при беременности и приемом тержинала. Вчера , жгло минут 20 после свечи- внутри, потом отпустило. Но теперь тянет низ живота на утро, хотя тонус никогда не ставили

@antoshka221 не смотрел в кресле никто на каждом приёме меня. Да и вообще не смотрят у нас. Всего раза три за б смотрели на кресле. Так что не везде это так. 

• Нравится 1

8 минут назад, melioraspero сказал(а):

@antoshka221 не смотрел в кресле никто на каждом приёме меня. Да и вообще не смотрят у нас. Всего раза три за б смотрели на кресле. Так что не везде это так. 

Я из Беларуси. У нас смотрят) Ну и в больнице лежала, тоже не раз смотрели. Мазки, опять же сдавала неоднократно. Кольпоскопия у нас при постановке на учет обязательна. Не смотрели на запланированном приеме только пару раз и то, потому что до этого лежала на сохранении и смотрели в больнице) В итоге жива, здорова и ребенка родила)) 

А вообще, я про то, что если есть проблемы, то почему не посмотреть? Это же в интересах пациента... Как еще узнать о наличие аллергической реакции? 

Автор, а Вы не обратили внимание, что у Вас после каждого лекарственного препарата начинает тянуть живот? 

@antoshka221 Нет, не обратила. После какого препарата у меня тянуло еще? Я пишу о своих ощущениях🤷‍♀️

Автор, ну вы как-то работайте над собой или вы лет в 40 с нервным срывом попадете в больницу. Ведь основные волнения за ребенка родами не заканчиваются, а только увеличиваются и усугубляются. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...