Перейти к публикации

Тержинан

Liya15

Полезные сообщения

1 час назад, Baba сказал(а):

ну и сколько нам это терпеть, когда там ПДР?

А потом станет ещё хуже. Будет вопрос о каждом чихе и каждой какахе.

• Нравится 3

7 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна Вот я сейчас вставила и жгет все внутри😳😳😳это вообще нормально??? Как перец вставила себе, ужас

@Anna D. у вас жгло от него? Я поставила и офигела, внутри все жжет сильно😳

Блин, Вы темы создаете для чего???? Еще в первой Вашей теме писали, что жгет🤦‍♀️Вы хоть вообще читаете? Что мешало все это еще в той теме спросить? Зачем куча тем по одному поводу??? 

Не было, не было... и вот опять🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

• Ха-ха 1

Мне назначали Тержинан во вторую Б. Чтобы лучше растворялся, по инструкции ,там надо таблетку подержать в воде 10-15 сек. Все в порядке сыну 7 лет. 

9 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна Вот я сейчас вставила и жгет все внутри😳😳😳это вообще нормально??? Как перец вставила себе, ужас

@Anna D. у вас жгло от него? Я поставила и офигела, внутри все жжет сильно😳

Вроде везде пишут, что это нормально. 

@Oksanko тержинан тоже жжег внутри?

@antoshka221 жгет, но не у всех. Я не думала что именно у меня будет жечь, как перца написала внутрь.

@Анюткины глаза Да, подержала) вставила и ощущение было что перец внутрь засунула, а не свечку. Минут 20 жгло все сильно, а потом как легкий холодок внутри остался и покалывания

@Liya15 да он поджигает в начале лечения , потом легче будет.

@Анюткины глаза Одни врачи говорят: если жгет, отменяй, не должно так быть, другие пишут: продолжай вставлять. Я не знаю кого слушать

@Liya15 ну в первое применение бывало жег, но потому что слизистая была воспалена. Потом норм

28 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Анюткины глаза Одни врачи говорят: если жгет, отменяй, не должно так быть, другие пишут: продолжай вставлять. Я не знаю кого слушать

Найдите, наконец, своего врача и доверяйте ему, зачем вам мнение других врачей и советов женщин с форума. Здоровье только ваше.

1 час назад, veta24 сказал(а):

Найдите, наконец, своего врача и доверяйте ему, зачем вам мнение других врачей и советов женщин с форума. Здоровье только ваше.

Как зачем? Выше же написали "а поговорить?"))

@Oksanko второй день, когда вы ставили жгло? Просто врач сказал, если будет жечь сегодня ещё раз, то отменять

@Baba с пдр пойдут самые ягодки🙈

А зажгло у вас после того, как вы прочитали, что есть такая побочка? 

Несколько раз я использовала эти свечи и ни разу не было жжения, зато эффект от них хороший, лечение помогало всегда. 30-45 лейкоцитов в мазке это многовато, значит не всё в порядке, нужно лечить. Не хотите терпеть жжение, переходите на полижинакс, но будьте ответственным человеком, пролечите! 

@Nusha_@ Да, я сначала ознакомилась с инструкцией к препаратам , почитала отзывы , но не думайте, я не накрутмла по поводу жжения). Я сразу почитала, что такое возможно и почему то не сомневалась, что у меня будет все жечь...Хотела сегодня еще раз поставить Тержинан, если будет так же, нужно наверное переходить на Полижинакс. А вы на какой неделе беременности пользовались свечами?  Просто отзывы у них неоднозначные во время беременности

@Liya15 тоже где-то в середине беременности, точно не помню. 

@Фурия Дормидонтовна извините, а как долго длилось жжение , после введения свечки?

@Oksanko А как долго после введения свечи жгло? Я засекла время, у меня 30 минут горит все внвтри, потом легче

Девочки, у кого нибудь тянул низ живота после Тержинана? Вставила вторую таблетку вчера, сегодня на втро болит низ живота. В интернете нашла похожие отзывы о таких симптомах при беременности и приемом тержинана. 

20 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна извините, а как долго длилось жжение , после введения свечки?

@Oksanko А как долго после введения свечи жгло? Я засекла время, у меня 30 минут горит все внвтри, потом легче

Пару дней жгло. Но меня только на 5 дней хватило))) у меня ещё странные ярко-оранжевые выделения были на 3 день использования этих таблеток. 

@Фурия Дормидонтовна а живот не ныл?

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна а живот не ныл?

Нет. Такого точно не было. 

По результатам мазка врач тоже назначила тержинан , но я не беременная . Жжения нет , нет вообще никаких ощущений .. возможно вам и не подходит, попробуйте какой-нибудь аналог ...

@emerald1978 Хотела, врач говорит оставаться на Тержинане. Я не знаю, я как только соприкасаю капсулу с половыми органами(внешними) уже начинает жечь, как только положишь таблетку внутрь, начинает жечь. А сегодня с утра и весь день живот ноет...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...