Перейти к публикации

Такой график лапушка и пролет... (

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Как думаете, тест может не показал ещё, хотя сама считаю, что вряд ли, ... Если завтра не придут М есть смысл повторять или ждать когда придут спокойно?) Screenshot_2021-06-05-12-06-22-946_com.android.browser.thumb.jpg.9768dfad29cf7eb577d2f5fb2cd458ee.jpg

Уже показал бы тест

• Нравится 1

Бывает,штош..:(

У меня был такой перед моим беременным,а беременный был такой забор,что ого...

• Нравится 1

При нормальном гормональном фоне и правильном измерении БТ (базальная температура) - график и должен быть таким, но это совсем не означает, что такой идеальный график непременно беременный. 

Удачи. 

• Нравится 1

Если проблем с почками нет, на что можно списать отрц тест, то тогда увы пролёт.

• Нравится 1

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Если проблем с почками нет, на что можно списать отрц тест, то тогда увы пролёт.

Хм... нет, если только они не скрытые, но вроде не болят.. Ну жду М, а там видно будет) 

Красивый график увы не гарантия беременности. Мои беременные графики не отличаются особой красотой. Если на 9-10 дпо тест ничего не показывает, то в моем случае это пролет. 

• Нравится 1

Красивый график говорит лишь о том. Что у вас скорее всего есть овуляция и нет проблем с гормонами. Но не факт, что он беременный. Хотя, я заподозрила беременность ещё до теста. У меня графики все двухфазные с хорошей разницей 0,4, а в беременный разница была ещё выше, те бт вместо обычной 37.1 держалась 37.3. Я ещё думала, что может болею.. 

удачи вам.

• Нравится 1

@svetinka у меня в феврале-марте тоже был красивый график, но увы пролётный... а беременный график не такой красивый получился...

Screenshot_20210605-161308.png

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...