Перейти к публикации

Определение пола. Опрос что ли)

Полезные сообщения

На первом скриринге в 13 недель сказали мальчик. А в 21 неделю оказалась девочка 🤷🏻‍♀️

На первом скрининге предположили а там дальше подтверждали 

На 20 неделе. 

В первую Б только на 2 скрининге, на первом даже предположений не делали.

Во вторую сказали на 1 скрининге, ошиблись.

В эту Б предположили на 1 скрининге по тому, в каком яичнике была овуляция, оказались правы.

А так вообще говорят сами узисты, что с 18 недель могут точно сказать, если ребенок "не спрячется".

Дочку в 12 недель. Не ошиблись. Сына сейчас в 12 недель, через полдня пришёл нипт и подтвердил пол. 

нам неделю назад сказали на сроке 12 недель, что мальчик, делали экспертное узи в клинике Фомина в Москве, там настолько четко было видно пол, что у нас с мужем и у самих сомнений не осталось, показали со всех сторон . 

11.jpg

• Спасибо 1

На первом скрининге ничего не сказали, а в 14 недель на другом уже УЗИ сказали, что мальчик, на втором скрининге подтвердили!

В 9 недель точно "пальцем в небо". В 12 недель нормальные врачи только предположить могут пол или, как мне говорили, "похоже на мальчика". В инете есть картинки как отличить мальчика и девочку по углу наклона полового бугорка. Поищите. У меня в 20 недель после подтвердила мальчик. 

• Спасибо 1

@< Утя > да я искала, пробовала понять по фото своего скрининга, нифига)) 

На 1 скрининге с первыми 3 мальчиками врач не ошибся, предположил мальчика так и вышло. 

На сроке около 20 недель (в 4 беременность) врач ничего не говорил, пока я сама не разглядела на УЗИ кофейное зернышко. Но я не профессионал, но все равно сказала вслух, что это девочка и врач как-то неуверенно сказала, что мол да, похоже на девочку. В заключении написали пол предположительно девочка.

В 12 недель сказали а дальше подтверждали 

06.06.2021 в 09:37, Dancer13 сказал(а):

В первую Б только на 2 скрининге, на первом даже предположений не делали.

Во вторую сказали на 1 скрининге, ошиблись.

В эту Б предположили на 1 скрининге по тому, в каком яичнике была овуляция, оказались правы.

А так вообще говорят сами узисты, что с 18 недель могут точно сказать, если ребенок "не спрячется".

Это что за метод по овуляции в яичнике и пол ребёнка )))?

2 часа назад, solnce86 сказал(а):

Мы эту тему как то обсуждали на БП..мало у кого сошлось. Но уже не помню про какой яичник что писали...но вот у меня вот дочки с левого яичника. 

@Dancer13  какой яичник какой пол означает?))

2 часа назад, solnce86 сказал(а):

Мы эту тему как то обсуждали на БП..мало у кого сошлось. Но уже не помню про какой яичник что писали...но вот у меня вот дочки с левого яичника. 

@Dancer13  какой яичник какой пол означает?))

@solnce86 нашла) вопрос звучал так...и в интернете ститьи есть.. у меня не совпало)

Правда ли, что при овуляции в правом яичнике родится девочка, а при овуляции в левом - мальчик? Говорят, будто есть такая статистика у врачей...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...