Перейти к публикации

Недержание мочи или воды???

Lucky_Yu

Полезные сообщения

Девочки, добрый день! Вопрос интимный и требует особого внимания. До этого случая недержания мочи не было. А тут неконтролируемо вытекает жидкость, остановить физически (зажать) не могу... Жидкости немного, но капает с периодичностью в час - два. пью воды достаточно... 1,5 литра в день. Иногда после похода в туалет сразу чувствую, что что-то вытекает, хотя только что из туалета. На кашель, чихание не реагирует мочевой пузырь, т е льётся как захочет, не поддаваясь никакой логике... Ежедневка быстро наполняется. Запаха мочи не чувствую. Бесцветная жидкость. Съездила в приёмный покой - сделали амниотест - отрицательный, врач сказала у беременных может быть недержание. Затем еще поставила сама фраутест - отрицательный. 

На следующий день опять что-то капало, а сегодня вытекает по чуть-чуть периодически. Но Ежедневка наполняется быстро. 

Всё таки что это? И как отличить? 

Изменено пользователем Lucky_Yu

А срок какой?

Если срок большой, то может это быть выделениями,у меня в конце беременности они сильно разжижались, и чуть подписывать тоже в конце можете, и это практически незаметно по ощущениям

Когда у меня стали подтекать воды в 26-27 недель, ночью мне в приёмном покое сказали, влагалищные выделения. Но утром я проснулась как ребёнок в мокрых трусах от пупка до поясницы. В течение дня у меня заполнялась прокладка обычная, не ежедневка, полностью. Ну и к вечеру я была в пренатальном центре. Тест показал воды.

·  Увеличение количества жидкости в организме. Это может проявляться по-разному: в виде обильных выделений из влагалища (не самый приятный симптом, но он играет важную роль, так как защищает вашего будущего ребенка от инфекции), заложенности носа (из-за расширения сосудов и набухания слизистой оболочки), отеков на ногах, повышенной потливости. Это происходит из-за того, что у будущей мамы увеличивается объем циркулирующей крови, а гормоны беременности расслабляют стенки сосудов.

Я бы по описанию сказала, что это воды. У меня так и начали отходить потихоньку - сначала ежедневка, потом обычные прокладки наполнялись, причем текли без движения или какого-то напряжения живота типа кашля. Но я родила меньше, чем через сутки после этого... но раз тест отрицательный, на мочу не похоже по цвету, то скорее всего девочки правы - это жидкие выделения

• Нравится 1

Сделайте тест с чистой тряпочкой. Только белая хб. Подкладывает, лежите на каждом боку и спине по 10-15мин, ходите. Потом высушить - если края высохшего пятна будут с контуром коричнево-бурого цвета, это воды. 

• Нравится 1

Какой у вас срок? Мне кажется, что недержание мочи заметно. Сначала позыв, а потом не получается удержать - мышцы не работают. А разве может быть без позыва недержание?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...