Перейти к публикации

Про машины, моя в шоке...

Полезные сообщения

Если уж и проводить параллель, то рамник  у киа - Kia Mohave, и он начинается от 3.8...  

и чёт мне думается, что за 3.8 в базе он не намного зведнее прадо будет... 

33 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Если уж и проводить параллель, то рамник  у киа - Kia Mohave, и он начинается от 3.8...  

и чёт мне думается, что за 3.8 в базе он не намного зведнее прадо будет... 

У знакомых мохаве, из сервиса не вылезают, намучили уже с этой машиной. Хотя допускаю, что это именно им так повезло.

Кстати, до мохаве у них паджерик был. Говорят, что паджерик намного лучше.

2 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

У знакомых мохаве, из сервиса не вылезают, намучили уже с этой машиной. Хотя допускаю, что это именно им так повезло.

Кстати, до мохаве у них паджерик был. Говорят, что паджерик намного лучше.

Ну мы своим паджериком довольны. У нас ещё кенгурятники наварены с завода, лебедка и тп. Но время идёт, он старится...

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Китайцы разные. Haval H9 4 звёзды по ANCAP

На счёт H9. Почитайте статью одного моего знакомого автора блогера. Они недавно путешествовали на нем по Кавказу с другими журналистами и блогерами. Так как ссылку нельзя, найдите по поиску статья '450км по бездорожью на Кавказе. Проехала и проверила какой из Haval H9 внедорожник"

Все написанное чистая правда, без излишеств. Статья не рекламная. К нее там ещё есть несколько про него статей. Почитайте 

А ещё можно посмотреть ролики на ютубе, как зимой в Сибири хавалы горели, модель только не помню. 
мы ходили на тестдрайв, почти решились и тут такое нагуглили, ну нафиг

@Mama_v_kvadrate погуглить сколько отзывов было у той же Тойоты и прочих автомобилей. В 20 году только у Тойоты и Лексуса отозвали 70000 авто из-за неисправности, которая приводила к остановке двигателя, при чем и во время движения. И так по всем маркам.

20-й год. Отозваны автомобили Порше Кайен из-за проблем с бензопроводом и риском возгорания.

20 год. Киа и Хендай отозыв 591 тыс авто из-за риска возгорания при обслуживании

И т.д. и т.п. Все проблемные авто у того же хавейл были отозваны и отремонтированы. Это более 16 тыс авто. А владельцам сгоревших авто завод признал вину и вернул компенсации без обращений в суды.

@Мурлынька ну вот я не смогла преодолеть мысль, что зимой буду выбирать запустить ли машину с автозапуска или же бежать к ней с огнетушителем. Хочу с новой машиной не думать, что что-то может быть не так, поэтому от китайца пока отказались 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...