Перейти к публикации

Гормональный сбой или...

Полезные сообщения

Здравствуйте!!!! Помогите люди добрые, разобраться в моей ситуации!!! Первый раз с таким столкнулась, вообщем начну с того что мой цикл примерно 30-35 д. Последние М были 25.04.21г +-2 д. Соответственно ждала я М в конце мая примерно 28.05, но за несколько дней до предполагаемых М, заметила первую странность, появились выделения ЯБ как в овуляцию, обычно там сухо в этот период, ладно, поехали дальше, 1.06 после ПА заметила кровянистые выделения, ну думаю вот и приехали, к вечеру прорвуться, на ночь поставила ежедневку легла спать. На утро просыпаюсь ни чего!!! Только коричневое маленькое пятнышко. Это не свойственно моему организму, потому что М всегда 5-6 д, обильные и болезненные! И такая ерунда продолжалась до 5.06, я даже ежедневной не пользовалась потому что все оставалось только на туалетной бумажке, светло-коричневые выделения иногда слизь с коричневыми ниточками, тесты отрицательные, хотя какие то тени являются, но я на такие внимание не обращаю, к врачу 8.06 записалась, может кто нибудь сталкивался с подобным? Что в итоге оказалось?

Тесты покажите

• Нравится 2

Похоже киста.

@daisy2023 я же говорю орицательные

IMG_20210606_124545.jpg

@Kseniya.@1992 сходите на УЗИ в частном порядке завтра, и с результатами к врачу, а так можно просто гадать.

@klermail к врачу я иду во вторник, так как завтра я работаю, просто я надеялась что нормальные М все таки прорвутся, а нет, второй день тишина! 

Я бы посоветовала сделать эвитест или сдать хгч. Чтобы к походу к врачу уже был результат 

Тест пустой. Нужно на узи

@Kseniya.@1992 тогда только врач вам наверняка скажет. Может сбой, стресс, резкая перемена погоды, киста, воспаление, список можно продолжать долго.

@Эн-оуэн да я бы с радостью, только я сегодня и завтра работаю с 8 до 23(

@Kseniya.@1992  На может есть аптека рядом с работой, тест купить. Или в круглосуточной, или муж пусть купит. Смотря где живете, а то и лабы есть круглосуточные

Мне тень какая-то на тесте виднеется. Но конечно должна была уже поярчать хоть немного, если имплантация до 1 июня была

@Эн-оуэн я сегодня брала фрау, другого не было, там тоже пусто. 

@Kseniya.@1992  если везде пусто - вряд ли Б. Так-то поздняя овуляция вполне нормальное явление. Но что за мажущие выделения - это вот непонятно

Ну сбой какой-то, куда торопитесь? По узи посмотрите. 

@Ola-la-// я никуда не тороплюсь, если Вы внимательно читали пост, то я в конце спросила, кто с похожем сталкивался, и что оказалось в итоге. Я спрашиваю мнение. 

Какая разница что у кого.что у вас покажет УЗИ.

@Kseniya.@1992 да что угодно может быть. Киста, ановуляция. 

Про позднюю овуляцию не верю. При ней не мажет. 

Мажет при полипах, эндометриозе, гормональных сбоях.

У меня было подобная ситуация. УЗИ тоже ничего не разъяснило. Махнула рукой и дождалась месячных. 

Была такая ситуация, когда был гормональный сбой. УЗИ ничего не показало, через цикл после мазни обыкновенные месячные были. Может, конечно, быть что угодно, но некручивайте себя раньше времени, может совершенно ничего опасного/страшного нет. 

у меня была похожая ситуация, кисты на обоих яичниках - одна фолликулярная, вторая серозная, пропила 10 дней норколут, на 3 день после отмены пришли М, фолликулярная киста ушла, проверяла на узи сразу как М закончились, серозная осталась, гоняла ее норколутом еще 5 циклов пока избавилась, а так сказали контролить и если вырастет, а типа вырастет обязательно, то только операция. б-р-р

@olga_happy// :) Спасибо

@Плодожор Я вообще-то думала что этот форум и предназначен для того что бы девочки делились своими историями, переживаниями, ощущениями в той или иной ситуации, и самое главное поддержкой! 

• Нравится 2

@Kseniya.@1992 от плодожор не дождетесь

• Нравится 1

Я уже писала что киста похоже. Фото кисты(желтого тела) если обнаружат возьмите, фото матки. Обьемы яичников и размеры матки. Это мое напутствие.

По.результатам узи мб кто точто то дельное и.скажет. Если просто идете к врачу без узи,то вряд ли он скажет вам что то что здесь не сказали.

Тест на О мб стоило сделать. Бывает что тест на бер реагирует на рост лг. 

@Плодожор Вы случайно не врач по профессии?? 

@Плодожор Какие фото матки, ЖТ, кисты...!??! У нас в районной поликлинике дают только заключение УЗИ, с которым идешь к врачу он тебе говорит что да как! Только компетентный человек в медицинской области может дать оценку в той или иной ситуации! Не так ли?) А Вы пишете что по моему УЗИ кто-то, что-то мне скажет??? Здесь все с медицинским образованием что ли? 

Нет, все опытные посетители УЗИ кабинета:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...