Перейти к публикации

Тест 9 дпо

Полезные сообщения

Планируем 5 лет. Было 2 Бхб . Сейчас на утрике . Посмотрите, пожалуйста, я вижу вторую. Пока мокрый тест был, было лучше видно.

B1CC52C5-9482-450A-994B-A0E9055A7B5E.jpeg

Я не вижу, но если точно 9 дпо, то рановато сделали... пробуйте завтра-послезавтра, если что то есть, то будет только ярчать 

• Нравится 2

По мне , так пусто пока.

@@КСЮ@ послезавтра утрик отменять. Сделаю тогда послезавтра 👌

@Дарья. мне кажется, что-то есть)) пусть будет беременность:kulachki: завтра вечером повторите тест;)

• Нравится 1

@~Бусенька~ хорошо, обязательно скину сюда 🥰

• Держу кулачки 3

По-моему у меня на 8 дпо было такое же «очертание». На следующий день было уже очевидно видно)

Мне видится скорее реагент или место под полоску. А Вам вживую видно розовую полоску или серую тень? В любом случае, если это привет от малыша, то завтра должна быть уже ярче.

• Нравится 1

У меня сегодня 8 дпо,не удержалась сделала тест,и если это мама чек,то там вторая полоска есть даже в сухом виде,а как мочишь такое ощущение что,что то есть,высыхает и остается очертание второй полоски.Вам желаю,что бы было оно,будем ждать вместе))))

• Держу кулачки 1

ну,как знаток мамачеков поверьте, что реагент никак не похож на беременную четкую полоску!;)

15 минут назад, Юличка1991 сказал(а):

У меня сегодня 8 дпо,не удержалась сделала тест,и если это мама чек,то там вторая полоска есть даже в сухом виде,а как мочишь такое ощущение что,что то есть,высыхает и остается очертание второй полоски.Вам желаю,что бы было оно,будем ждать вместе))))

@< Утя > Согласна,как беременная полоска я уж и  не помню как выглядит(((а там тень реагента и очертание второй полоски(у меня так сегодня)Думаю,что когда будет беременная полоска сразу понятно будет.

• Нравится 1

@СчастливаяБеремчатость Пока мокрый был, была розовая, сейчас высох, но я ее в живую все равно вижу @~Бусенька~ хорошо, обязательно скину сюда 🥰

22 минуты назад, Дарья. сказал(а):

@СчастливаяБеремчатость Пока мокрый был, была розовая, сейчас высох, но я ее в живую все равно вижу @~Бусенька~ хорошо, обязательно скину сюда 🥰

Ждём-ждëм;)

Сегодня тесты пустые, видимо не в этот раз. На следующий цикл назначили стимуляцию для роста эндометрия . Будем пробовать снова 👋

1 час назад, Дарья. сказал(а):

Сегодня тесты пустые, видимо не в этот раз. На следующий цикл назначили стимуляцию для роста эндометрия . Будем пробовать снова 👋

Всё будет в нужное время:embrace: что за тест был вчера? Мама-чек? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...