Перейти к публикации

Тонус или тренировочные?

Поля30

Полезные сообщения

Каменеет живот и в этот момент горит лицо и дыхание перехватывает. Идёт 3 триместр

Может сходить на ктг?

@Victoria_VDK ходила, в момент ктг не каменеет и все норм 

Если без боли иногда и нерегулярно, скорее треники. Тонус это длительно.

@OrangEra за день бывает до 15 раз так

41 минуту назад, Ира25 сказал(а):

Каменеет живот и в этот момент горит лицо и дыхание перехватывает. Идёт 3 триместр

У меня 28я неделя и пару раз такое же было! Само проходило. Хз что это 

@Ира25 как мне врач сказал отличать тонус от треников: тонус не проходит за 10-15 секунд, боль локальная, живот перекошен. Если животик каменеет и тут же начинает расслабляться, то это не тонус. Это либо треники, либо матка сокращается для прогона крови. Это норма.

27 неделя и тоже такое.

Прямо воздуха не хватает. Поясница и живот каменеет. Но у нас очень жаркий климат. Я стараюсь в такие моменты пить холодную воду. Пока спасает.

Дочкой беременна была, донимали треники с 30нед, конкретно так. Помню через дорогу по пешеходному переходила, как схватило на пол пути, ни вдохнуть, ни шагу ступить, так и замерла. Аж водитель из машины выскочил спросить, не в роддом ли меня отвезти. Другие, правда, сигналили :strashno:

@Ира25 у меня так же, только лицо не горит. Бывает 1-2 раза в день. Иногда ни разу. 28-29 недель. Что такое, не знаю. Думаю, что тренеровочные.

Третий триместр - понятие обширное) какой точно срок? Могут быть уже предвестниковые схватки. По ощущениям, как затянувшиеся и очень болезненные треники. И долго не отпускают. Можно с перепугу даже принять за начало родов и уехать в роддом, у меня так и было в прошлую Б.

5 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Дочкой беременна была, донимали треники с 30нед, конкретно так. Помню через дорогу по пешеходному переходила, как схватило на пол пути, ни вдохнуть, ни шагу ступить, так и замерла. Аж водитель из машины выскочил спросить, не в роддом ли меня отвезти. Другие, правда, сигналили :strashno:

А у меня недели в 33 прям за рулем так схватило(( продышала на светофоре, и вроде подотпустило. Но испугалась, надо сказать 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...