Перейти к публикации

Мороженое детям до 3 лет

Charley

Полезные сообщения

Сама практически не ем мороженое, не люблю. Реб любит, даю в жару. Но кроме мороженки в день сладости по 0. И если уж съела то все , ни печенюх, ни конфет (дома даже гости придут угостить нечем, не держу конфеты и подобного иначе соблазн).да и вообще конфеты и шоколадки реб не даю, любит и может есть оч много, хоть запретный хоть незапретный .

В гостях кстати отказывается от конфет.

Брат в детстве целиком шоколадки сжирал. Лечили ему зубы в 7 держали. Лет после 10 понял все и перестал есть. Зубы в 30все свои и без пломб.

Я в детстве не ела сладости,  шоколадки стопками лежали(. Жигули, если кто помнит). А сейчас не могу почти удержаться. Обожаю шоколад горький и кофе. Стараюсь не сжирать плитку в день. Удалось добиться полоски в день. Считаю уже достижением дня если съем одну полоску. Остальное сладкое не интересно, только шоколад.

Раньше хурму ела штук по 6 подряд, сейчас особо не люблю .

Кстати финики и изюм очень сладкие и опасные продукты. Особенно финики. 

А морожки тяжёлые и к тому же кажется к ним вырабатывается пристрастие или зависимость.если реб не худенький вообще б не давала.жир так и прёт с них .

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

35 минут назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

Блогер одна историю рассказывала недавно, как мальчик, которому дома все запрещали, сожрал на шашлыках пачку чипсов и блевал потом у дерева

Не исключено, что это была версия для родителей, про чипсы, хехе

36 минут назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а):

Еще один, которому мультики дома не разрешали смотреть, в кафе на дне рождения другого ребёнка все 5 часов у телека просидел.

Ага, мультиками на 5 часов засмотрелся. Что за блогер? Готова подписаться :) 

У нас дома и шоколад, и выпечка обычно есть. Но если б сына не ограничивала, он бы ел и ел. И в гостях всегда торт ждёт. И шоколад с удовольствием ест, любой, в любых количествах. 

Муж торты и пироги так себе, а вкусные конфеты и шоколадки с удовольствием. Морожка полкило съест и глазом не моргнет. 

1 час назад, peyote сказал(а):

с меня так розовые очки упали, когда у старшего в третьем классе нашла в рюкзаке пакет от кириешек "холодец с хреном", а потом в кармане крошки от чипсов)))

А я то думала.... Верила....

мороженое не люблю.. крайне редко ем. Дети тоже.

Младшему блендерю ягоды+творог или кремчиз, морожу в форме, лопает с удовольствием

Небось до того момента тоже считала, что вот ты сына воспитала, так воспитала. Усе по фен-шую). Не то шо эти.... чьи дети в маке околачиваются и чупики жрут

• Нравится 1

@Ola-la-// а я сегодня купила две плитки и спрятала, от мужа. Повадился выедать мой шоколад. Садишься утром пить кофе, нет ни молока ни шоколада. Молоко не спрячешь, а шоколад можно.

10 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Ola-la-// а я сегодня купила две плитки и спрятала, от мужа. Повадился выедать мой шоколад. Садишься утром пить кофе, нет ни молока ни шоколада. Молоко не спрячешь, а шоколад можно.

У нас никто ничего не точит в тихую. Если вкусняху кто-то ест, то всегда предлагает остальным) 

Ну и шоколадки и конфеты лежат в одном шкафу, все знают где. Могут месяц лежать... Так чтобы не было на случай гостей алко или к чаю, у нас такого не бывает) 

3 часа назад, Oksik-K сказал(а):

У одной меня дети с года почти все едят что ли?😂

Я скромно молчу. У моих обоих это был первый прикорм, месяцев в 5 🙈

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Кстати финики и изюм очень сладкие и опасные продукты. Особенно финики. 

Финики? Там же кладезь полезного. Недаром их пищей долгожителей называют. Где-то встречала, что 5 штук в день надо съедать, и будет вам счастье

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

нас дома и шоколад, и выпечка обычно есть. Но если б сына не ограничивала, он бы ел и ел. И в гостях всегда торт ждёт. И шоколад с удовольствием ест, любой, в любых количествах. 

Вот и я с удивлением читаю, что есть дети, которые прям не истребят всё, что видят (ну или пока влезает :Crazy:) Моя вместо еды готова есть сладкое, сколько ни дай. 

@*Лёсик* у меня Полина такая, готова одно сладкое есть периодами. И Маша может много съесть, если не ограничивать. А Настя из тех, которые скажут, что «не едят магазинный торт» и «все, надоело сладкое», пойдут яблоко грызть (хотя даже она может съесть бигмак, 6 наггетсов и картошку фри, а потом попросить купить вишневый пирожок). Так что да, плохой аппетит на вредности у детей мне и не снится 🙈

4 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Небось до того момента тоже считала, что вот ты сына воспитала, так воспитала. Усе по фен-шую). Не то шо эти.... чьи дети в маке околачиваются и чупики жрут

Все так и было

4 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Финики? Там же кладезь полезного. Недаром их пищей долгожителей называют. 

😁 меня чуть не убили, два раза анафилактический ловила, пока поняла что на них. Сразу любовь к ним прошла.

@*Лёсик* м б когда то их ели воины в походах и ТД . Но в те времена народ был крепче. Лично у меня застревают в зубах и портэят стремительно. Ломит аж от них все. Если их поел надо сразу ниткой вытаскивать и чистить.

Ну сахара перебор в них.

Да ещё и покрывают их чем то 

11 часов назад, Asia21 сказал(а):

Проблема в том, что это холодный жир, очень вредно для поджелудочной. 

Для неё любой холодный продукт вреден, на счёт жиров вопрос спорный. 

@Плодожор ни чего себе как вы ребенку комплексы прививаете. Не боитесь что ребёнок будет переживать по поводу любого набора веса в период взросления?

@Мы все преодолеем!!! так может мальчику поэтому и запрещали потому что поджелужочная/желчный не алё?

Мой крестник так же на всю гадость реагирует, поэтому сам не ест что нельзя, учёный на своих ошибках. 

Девчат, есть категория людей которые любят сладости, есть та которая равнодушна. Это не из-за того что привили правильно пищевые привычки или так воспитали.:sorry:

• Нравится 4

23 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

ни чего себе как вы ребенку комплексы прививаете. Не боитесь что ребёнок будет переживать по поводу любого набора веса в период взросления?

Поддерживаю, комплексы можно нешуточные привить.

24 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Девчат, есть категория людей которые любят сладости, есть та которая равнодушна. Это не из-за того что привили правильно пищевые привычки или так воспитали.

Опять же согласна. Я не люблю сладкое, между тортом и маринованным огурцом выберу огурец :D

5 часов назад, peyote сказал(а):

меня чуть не убили, два раза анафилактический ловила, пока поняла что на них. Сразу любовь к ним прошла.

Не, ну это ж индивидуальное. У моей подружки так на черную смородину, но это ж не говорит о ее вредности 🤷🏼‍♀️

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

@*Лёсик* м б когда то их ели воины в походах и ТД . Но в те времена народ был крепче. Лично у меня застревают в зубах и портэят стремительно. Ломит аж от них все. Если их поел надо сразу ниткой вытаскивать и чистить.

Ну сахара перебор в них.

Да ещё и покрывают их чем то 

Сахара да, много. Нужна мера, как и во всем. И покрывают сейчас почти все сухофрукты, гады. Да и яблоки обычные

2 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

между тортом и маринованным огурцом выберу огурец :D

Вот и у меня так раньше было. А со времён первого ГВ где-то пошёл сбой. Теперь я выберу и то и другое :D

• Ха-ха 1

@~Марина~ да нет, почему то не боюсь привить.  а вот слушать нытье про сахарную вату и чипсы здоррвья  мне не хватит. Почему они едят, а я нет. Почему им покупают, а мне нет. Тоже если молчать подумает что мне жалко или я какая то жадная.пусть лучше думает о здорвье своего тела.знает что у всего есть обратная сторона.

На танцах  и в гимнастике вообще жестко в питанием, никто анерексичкой не стал. Там чуть что сразу говорят -ты  жирная, давай сбрасывай. И родители садят девочек на диеты.  мы не ходим на гимнастику к слову.

6 часов назад, *Лёсик* сказал(а):

Не, ну это ж индивидуальное. У моей подружки так на черную смородину, но это ж не говорит о ее вредности

нее,  так просто... Личная обида:D

Конечно индивидуально

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...