Перейти к публикации

планирование 42+

Полезные сообщения

Автор, с вентилятором  сидите ? Ну-ну.

@Мила-2021 я за любой критики(можно на ты)может дурь у меня эту выбьете в мои 42

@Малиновое варенье а вы кондидишен свой выключити

• Ха-ха 1

4 минуты назад, хадижа11 сказал(а):

@Мила-2021 извините насильно его не кто в койку не тащил........И чтоб меня тут отчитывать сначала дорасти до моего возраста чтоб тут в чем то меня упрекнуть

И что будет, если дорасти до вашего возраста? Я переросла его... И полностью согласна с тем, что, если вы не троль, то глубоко несчастная женщина, с самооценкой ниже плинтуса, хватающая "шо попало" и т.д....в общем, все, что выше написали.

• Нравится 5

Так у вас внебрачные отношения????  Видимо этот момент я упустила :anger: прекратите с ним общаться , расскайтесь в своих ошибках и постарайтесь построить нормальную семью... Я стараюсь относиться с пониманием ко всем религиям и традициям, и со своим уставом в чужой монастырь не лезу. Но когда такое пишет женщина с именем Хадижа меня это весьма шокирует.

• Нравится 2

6 минут назад, хадижа11 сказал(а):

@Мила-2021 я за любой критики(можно на ты)может дурь у меня эту выбьете в мои 42

@Малиновое варенье а вы кондидишен свой выключити

У вас раздвоение личности?

11 минут назад, хадижа11 сказал(а):

..И чтоб меня тут отчитывать сначала дорасти до моего возраста чтоб тут в чем то меня упрекнуть

@daisy2023  а что добились вы?

Та чпокайтесь, чё.... Благословляю в общем!

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

1 минуту назад, хадижа11 сказал(а):

О, как интересно. Расскажите, сначала вы, чего добились за долгие годы строения карьеры. 

Только что, хадижа11 сказал(а):

А вы с какой целью интересуетесь? Мы же вас обсуждаем и вы бахвалитесь своим возрастом, а не я своим. Это ваша фраза : доживите до моего возраста....и? 

@Малиновое варенье Добилась много в этой жизни(все что хотела),по профессии я судебный пристав

Если вопрос о том, что хотите семью, то тут понятно, наверное, что не с ним. Если речь о детях, то два варианта: либо используйте его в качестве донора, либо идите на ЭКО с ДС. В рассказы о вечной любви верить не стоит, вы же должны понимать. 

Часики у вас уже не просто тикают, а очень быстро тикают. Хотите успеть за ребенком сходить - думайте об этом первостепенно. Потом уже, даст Бог, и мужчина достойный встретится. А нет, так нет. Женщина с ребенком - это уже и так семья. 

• Нравится 3

@*Лёсик* спс. в сказки о любви давно уже не верю

@хадижа11 Спс за добрые слова и поддержку,очень приятно встретить позитивного человечка

1 час назад, хадижа11 сказал(а):

он лучший из мужчин

Он изменяет, он не может быть лучшим!

Он САМЕЦ, если вам нужен только малыш именно от него, он ваш вариант, если хотите брак, нужно принимать его условия - вы будете 3, но, уверяю будет и 4, 5 и.т
Я не думаю что вы настолько себя не любите чтоб соглашатся на это.
Он вас тянет вниз, туда где нет будущего, а вам нужно летать и не одной а в паре.
И даже если только для малыша, есть на много достойные мужчины...без генов самца
Подумайте.

Да, молодой

Да, плодовитый

Может про это Вы ещё думаете? Ну родите для себя. А для семьи он не годится. Это точно. Тк вероятно Вы не последняя в его жизни.  

А подготовкой к доторождению нужно начинать заниматься. Хоть он и плодовитый, получиться может не сразу. Вам 42!!!Причина может быть в Вас. 

Может пока будете проверяться, то и до Эко с дс созреете.

@frei_seele спс,я уже об этом думала,пусть у меня будет малыш а он пусть дальше живет своей жизнью

@Гыгыгы спс,думаю уже об этом

Блин ну троль же! 

Я прям представила как на детской площадке сидит на лавке лучший из мужчин вокруг молоденькие жены ублажают его и детишки толпой бегают. А автор из за кустов выглядывает. 

• Нравится 5
  • Ха-ха 8

@хадижа11 думайте о своём счастье. Хотите ребёнка, действуйте(если средства позволяют лучше эко с донорской спермой, чтобы потом без лишних проблем жить). А мужика найдёте себе получше. Тому, которого вы описали, до идеала, как до Луны.

• Нравится 1

Автор, вы старая уже для детей. Идите делайте карьеру дальше и чпокайтесь спокойно, бабочки на старость лет у нее. 

• Нравится 1
  • Непонятно 4
  • Грустно 1

Специально для этого вопроса зарегистрировались? 

@Jasbi тебе чтоль судить кто тут старая?иди отдыхай мимо,не бось не уч без образования  тут чего то ещё мне патаеться растолковать

1 час назад, хадижа11 сказал(а):

жизнь посвятила карьере

И в чем проблема сделать эко с дс? 

• Нравится 1

"не бось не уч" - это шедеврально!:))

• Нравится 1
  • Ха-ха 14

12 минут назад, хадижа11 сказал(а):

@Jasbi тебе чтоль судить кто тут старая?иди отдыхай мимо,не бось не уч без образования  тут чего то ещё мне патаеться растолковать

Слабо)) надо больше)

3 класса церковно - приходской  вообще то! А вам все мало. 

• Нравится 1

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

"не бось не уч" - это шедеврально!:))

Что-то на судебноприставском))

Автор многожёнство в РФ запрещено , 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...