Перейти к публикации

планирование 42+

Полезные сообщения

11 часов назад, хадижа11 сказал(а):

@Ландыш_7 сама к психиатру  сходи,год тут твои пустые тесты смтотрели

@хадижа11 или ты уже не таня)))такую как ты под любым ником запомнишь:D

Вы иногда сама к себе обращаетесь))) почему?

• Ха-ха 1

@~Марина~ слушайте, а люди тут, когда левый аккаунт создают, реально привязывают его к своей основной почте и сидят, думают, что до фига хитрые? :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

11 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

беременею обычно с первого раза, жду третьего ребенка, а вот вам вряд ли бог даст, ваш уровень - подстилка женатика

Это вы недавно тему создавали - как срочно родить, чтоб муж вас не бросил и не взял вторую жену?

Вы из тех самых русских жен?

11 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

а вот вам вряд ли бог даст

зачем вы такие вещи пишете?

Только что, //Ира// сказал(а):

Она  тоже от автора недалеко ушла, если я не путаю

27 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Это вы недавно тему создавали - как срочно родить, чтоб муж вас не бросил и не взял вторую жену?

Вы из тех самых русских жен?

?? Мне реально уже кажется, что все с ума посходили)) нет, это не я, я очень даже беременна, 30 недель, муж православный, какие вторые жены? Что вы там курите?

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Ну тут многие и не такое пишут.

• Нравится 1

1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

?? Мне реально уже кажется, что все с ума посходили)) нет, это не я, я очень даже беременна, 30 недель, муж православный, какие вторые жены? Что вы там курите?

Пардон, значит, путаю

1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ну тут многие и не такое пишут.

написала вам, потому, как увидела только от вас такие ужасные слова

ну т.е. вы как все? 

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

ну т.е. вы как все? 

Ну то есть, как мне, так и я. Это не ужасные слова. Бог не тимошка, видит немножко, даже если с автором у нас разные боги. Она совершает неправильные грешные поступки, по жизни является злобным человеком, как видно по её реакции на нормальные советы людей, мой жизненный опыт показывает, что у таких людей, к сожалению, не получается то, что они хотят, в данном конкретном примере, я предположила, что бог ей детей уже не даст. Если вы считаете иначе - ваше право. 

3 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Если вы считаете иначе - ваше право. 

считаю не ваше и чье либо право указывать кому бог даст детей, кому нет.

• Нравится 2

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

считаю не ваше и чье либо право указывать кому бог даст детей, кому нет.

Что значит указывать? Я предположила. Написано - вряд ли даст. Мне не совсем понятно, почему вы бросились примерять на себя. Ещё раз повторюсь, это форум, это моё мнение. У вас другое мнение, у кого-то третье мнение. Не цепляйтесь к словам, они сказаны не вам.

@Ландыш_7 если на меня лает собака, я не встаю на четвереньки и не лаю в ответ...

все вот эти злобные высказывания и пожелания других людей в мой адрес, это только их проблемы и влияет это негативно именно на их душу. Моя задача не допустить того же со своей

• Нравится 3

@Ландыш_7 а Ваше имя реально Таня или автор что-то в вс перебрала?)

1 минуту назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Ландыш_7 если на меня лает собака, я не встаю на четвереньки и не лаю в ответ...

все вот эти злобные высказывания и пожелания других людей в мой адрес, это только их проблемы и влияет это негативно именно на их душу. Моя задача не допустить того же со своей

Вы крутая) я не могу не отвечать на хамство.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Я не Таня))

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

Таня это наверное та с тестами, давно её не видно что-то 

• Нравится 1

27 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Это не ужасные слова. Бог не тимошка, видит немножко, даже если с автором у нас разные боги. Она совершает неправильные грешные поступки, по жизни является злобным человеком, как видно по её реакции на нормальные советы людей, мой жизненный опыт показывает, что у таких людей, к сожалению, не получается то, что они хотят, в данном конкретном примере, я предположила, что бог ей детей уже не даст. Если вы считаете иначе - ваше право. 

Это не даёт вам право так писать, даже троллю.

@Счастливая Таннета где можно почитать мои права, что можно писать, а что нет? Как-то ориентировалась на свободу мнения и свободу слова.

@Ландыш_7 в высшей инстанции вашей веры.

• Нравится 3
  • Непонятно 1

19 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

@Счастливая Таннета где можно почитать мои права, что можно писать, а что нет? 

Не судите, да не судимы будете, слышали? Не берите на себя роль Бога оценивать и давать свое оценочное суждение, кто заслужил детей, а кто нет. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Не судите, да не судимы будете, слышали? Не берите на себя роль Бога оценивать и давать свое оценочное суждение, кто заслужил детей, а кто нет. 

Слушайте, я не писала, вы не заслуживаете детей, я царь и бог, детей вам не дам. Да и распространенную фразу - бог детей не дал, придумала не я. Написала то, что считала нужным.

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ну то есть, как мне, так и я. Это не ужасные слова. Бог не тимошка, видит немножко, даже если с автором у нас разные боги. Она совершает неправильные грешные поступки, по жизни является злобным человеком, как видно по её реакции на нормальные советы людей, мой жизненный опыт показывает, что у таких людей, к сожалению, не получается то, что они хотят, в данном конкретном примере, я предположила, что бог ей детей уже не даст. Если вы считаете иначе - ваше право. 

То есть Вы считаете себя добрым человеком, верующим, заслуживающим детей, говоря такие слова женщине, детей не имеющей? 

@Министрелия я сказала такие слова не женщине, не имеющей детей, а женщине, которая спит с чужим мужем и гавкает на всех, кто от души желает ей добра и даёт советы в этой теме. И нет, я не считаю себя доброй, скорее справедливой. Да и с верой у меня свои отношения. Если бы я написала, автор, вы молодец, бог даст вам шестерых детей за вашу праведную жизнь, это было бы слаще, но правдивее ли? Повторюсь, это только моё предположение. В моем комменте было написано - вряд ли даст. Посчитает бог нужным дать ей детей, стать третьей женой, ну аминь, тогда, че уж. Стало быть бросит грешить и станет добрее. Пути господни неисповедимы)

• Нравится 1

Ощущение, что у школьников начались каникулы🙈

57 минут назад, Министрелия сказал(а):

То есть Вы считаете себя добрым человеком, верующим, заслуживающим детей, говоря такие слова женщине, детей не имеющей? 

А почему вы решили, что у автора нет детей? Выше кто то из модераторы написал, что у неё трое. Просто кто-то перепил вчера и решил развлечься. 

• Нравится 2

3 часа назад, //Ира// сказал(а):

ну т.е. вы как все? 

Ну язык без костей-много таких баб.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...