Верховная самка 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 и чо, и зачем, и почему оно им так надо? пришлось ведь купить. кто это придумывает вапще? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Тоже купила, в итоге хватило на один вечер. Теперь лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 У меня у девки на работе, сидит рядом со мной. Она этой ... щёлкает, успокаивается, а у меня к пт уже в башке щёлкает и чёт ни разу не успокаивает. Сожгла бы вместе с выдумщиками 😡 2 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 У многих же есть, мне тоже надо - сказал сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Придумывают те же что и всю остальную хрень. Слаймы, эти, как их, подшипники крутящиеся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Только что, @КСЮ@ сказал(а): У меня у девки на работе, сидит рядом со мной. Она этой ... щёлкает, успокаивается, а у меня к пт уже в башке щёлкает и чёт ни разу не успокаивает. Сожгла бы вместе с выдумщиками 😡 Меня тоже этот звук раздражает😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 2 минуты назад, АннаВ. сказал(а): Меня тоже этот звук раздражает😄 Меня сначала нет... через неделю начало подбешивать... а щас, я допустим звоню кому то, и эти пуппуппуп... иногда забываю че говорила даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Наш не просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Купили пятилетке, я сама не в теме была, она в саду увидела, в магазине попросила купить. Один день поиграла и всё. Я вообще не поняла прикола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zainab_ 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 В инста видела разные игры развивающие на двоих троих с применением поп ит, так что играйте с детьми, или их научите, будут соревноваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмяу) 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Ну в нашем детстве вот такой поп ит был. Сейчас проапгрейдили😅 7 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Блин. 150 р денег. Кому на час развлеченья, кому на нелелю Неужто стоит такого внимания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 У нас самый дешёвый 5 евро. Купили , 2 штуки ибо двухлетнее тоже позарез надо а 8 летка свой не даёт. Месяц назад купили я сама играю если под руку попадается. Дети так же. Как китайцы эту хню придумывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zainab_ 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 6 минут назад, Мурмяу) сказал(а): Ну в нашем детстве вот такой поп ит был. Сейчас проапгрейдили😅 Ну это был супеееер поп, и притом бесплатный.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 9 минут назад, БеременЮля сказал(а): Блин. 150 р денег. Кому на час развлеченья, кому на нелелю Неужто стоит такого внимания? стописят маааленький. а побольше радужный 650 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 10 минут назад, БеременЮля сказал(а): Блин. 150 р денег. Кому на час развлеченья, кому на нелелю Неужто стоит такого внимания? А у нас по 250-300 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): стописят маааленький. а побольше радужный 650 Я за 245 радужный маленький взяла. Даже где валяется теперь не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 мои накупили на все карманные деньги. играют уже которую неделю. но у них именно игры с ними, в которых по этим штучкам отсчитываются ходы. я счастлива, что они перестали просить слаймы, в которых потом вся одежда и диван. пусть сидят щелкают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 А у меня сегодня заела мелодия "симпл-димпл папит свиш, папит сквиш", рррр, всех бы прибила Попиты вроде уже не актуальны, теперь снаперсы на хайпе же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 И пофик,что пластиком скоро какать начнем.Хлам какой-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 24 минуты назад, Мурмяу) сказал(а): Ну в нашем детстве вот такой поп ит был. Сейчас проапгрейдили😅 своему сказала, что могу пупырку дать, если надо... но у меня и не просил сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Все проходит... пружинки радужные из 90х ... спинеры... лизуны... слаймы) Пройдёт и это :))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 На собрании в школе маленький мальчик рядом щелкал. Хотелось к концу собрания засунуть эту попит в его попу. Нервы мне надо лечить однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 У меня трехлетка играет в дороге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Я походу одна не в курсе что это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт