Перейти к публикации

поп-ит

Полезные сообщения

Тоже купила. Двоим. Мозг весь проели. Ходят тыкают довольные. Я тоже не понимаю зачем. Очень напоминает спиннер. Только вроде спиннер для аутистов был придуман, а это фигня не знаю для чего. 

59 минут назад, Мурмяу) сказал(а):

Ну в нашем детстве вот такой поп ит был. Сейчас проапгрейдили😅

max_g480_c12_r2x3_pd20.jpeg

А, пока дошло, что это... У нас это бесконечная пупырка называется 😂

15 минут назад, Milums сказал(а):

Я походу одна не в курсе что это? 

пупырка разноцветная и за деньги. в каждой подворотне торгуют сейчас:D

8 минут назад, BonneyR сказал(а):

пупырка разноцветная и за деньги. в каждой подворотне торгуют сейчас:D

Я старуха древняяяяя!! В инсте недавно видела, как из этой хни орешки в шоколаде делали, еще подумала нафига силиконовую форму покупать для этого, а оно вон оно че😂😂😂

• Нравится 1

1 час назад, @КСЮ@ сказал(а):

У меня у девки на работе, сидит рядом со мной. Она этой ... щёлкает, успокаивается, а у меня к пт уже в башке щёлкает и чёт ни разу не успокаивает. Сожгла бы вместе с выдумщиками 😡

В этом часть задумки по успокоению, если не вся, как мне кажется. Сидишь наблюдаешь, как окружающих бомбит, и потихоньку забываешь о своих неприятностях

• Ха-ха 8

6 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

В этом часть задумки по успокоению, если не вся, как мне кажется. Сидишь наблюдаешь, как окружающих бомбит, и потихоньку забываешь о своих неприятностях

Только если в этом... а то ведь есть шанс эти попитом по таблу заработать... это просто реально нереально... никогда не подумала бы, но...

Дочка пыталась потыкать "хочу", но уже много к тому моменту было куплено. Так и не случилось у нее попита... Я даж не знала как оно называется, ахахах.

Только что, @КСЮ@ сказал(а):

Только если в этом... а то ведь есть шанс эти попитом по таблу заработать... это просто реально нереально... никогда не подумала бы, но...

Могу легко представить...

Моему сыну это все еще не надо, а на работе у себя бывает держим пупырки для успокоения упаковочные:Crazy:

Есть одна. Я чаще ее тыркаю, чем сын)) 

В мое время была радужная пружинка, в его радужная пупырка.

@Milums и я тоже, хотела у гугла спросить

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

А у меня сегодня заела мелодия "симпл-димпл папит свиш, папит сквиш", рррр, всех бы прибила

Попиты вроде уже не актуальны, теперь снаперсы на хайпе же?

Ушла гуглить) 

И зачем нужны эти снаперсы? 

Сын молчит.

Дочка как-то в разговоре упамянула ЭТО. Я предложила купить. На меня ТааааааКкк посмотрелииии....

Хотя я б себе приобрела эту фигнюшку..

в моем детстве нам было  достаточно  пупырчатой пленки. поправила вставную челюсть, а то  шамкать  не с руки сегодня. артрит на ретроградный Меркурий реагирует. 

купили два.

• Ха-ха 1

Hе куплю. Учу ребёнка не загаживать планету пластиком. Сокращаем количество игрушек в принципе.

• Нравится 2

сыну полтора года, ему очень нравится. первый раз когда дала, полчаса тыкал. сейчас тоже иногда тыкает минут по 5, удобно когда отвлечь надо.

3 часа назад, abyrvalg сказал(а):

А у меня сегодня заела мелодия "симпл-димпл папит свиш, папит сквиш", рррр, всех бы прибила

У меня муж ходит поет, прибила бы нахрен, неделю назад ходил попыт , попыт, попыт, попыт... Я понять не могла чё за день, какой попыт....а оказывается вононоче. Сыну 12, план на попыт, на слайм и на прочую хрень, но и я,не ведусь и не спонсирую всякое китайское Г. Спинер только купила один)))), тогда они летом дорогие были, а осенью за три рубля. Так же и попыты эти))))

• Нравится 1

@Эн-оуэн  так вон оно чо 😂😂😂😂

Моя просила. Говорит "мы в садике играем в них". Ну ок, купила. Из сада домой приносить запретила и при мне щёлкать 😂😂😂. Сдуру отдала ей его с вечера. В 6 утра проснулась от чпока блин. 

Которую неделю играет, в сад с собой носит, с ним и с милым сердцу амонгасом спит. ))). Пара баксов - и ребенок счастлив. Приятно видеть как радуется копеечному

3 часа назад, Malёk сказал(а):

Есть одна. Я чаще ее тыркаю, чем сын)) 

В мое время была радужная пружинка, в его радужная пупырка.

Это вот нинада тут лодку раскачивать

У нас было лучшее детсво, где игрушки прибиты к полу. Поэтому мы не маялимь всякой залепушной фигнёй, а саморазвивались не по дням,с по часам. 

И на тамагочи никто не залипал, и фишек не было, и фантики от турбо никто не собирал и не бился на переменках.

А вот щас поколение не то растет. Тьфу!

Растёт поколение, которым нужны игрухи антистресс) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Hе куплю. Учу ребёнка не загаживать планету пластиком. Сокращаем количество игрушек в принципе.

Верните ребёнку детство

• Непонятно 1

Купили большого радужного за 250 рублей вчера на фестивале. Есть у всех и нам надо. Ну и фиг с ним за эти деньги ... пусть будет, по дороге не мешала мне в машине , сидела играла. Сегодя несколько раз играла. Можно теперь спокойно говорить что недавно игрушку купили, но наша как то и не особо чего просит... не скандалит если не купили. Как правило на праздники или значимое событие или достижение покупаем. 

У меня дети, 4-х лет и 11 месяцев, щелкают их только так))

Видела в инсте что используют их в готовке. Вот этого бы точно не стала делать, что-то подсказывает мне, что это далеко не пищевой силикон, а химоза...

• Нравится 2

7 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Я поняла предлоги и пару глаголов...)))

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...