Перейти к публикации

Как подгадать с билетами?

BonneyR

Полезные сообщения

С прошлого года перенеслась поездка на Кипр, даты фиксированные. Сама я в географическом центре России. Мне надо покупать билеты до Москвы и обратно. Получается, что из Кипра прилетаем в воскресение, а в понедельник надо быть на работе (это не перенести уже). Как мне предсказать время когда мы будем в Москве на обратном пути ??? чтоб домой лететь? Или это не реально совсем?

Чартер?

Если чартер то не угадать никак. 

Если только на поздноночной ил предутренний рейс. Мало данных: во сколько прилет с Кипра, сколько  лететь до родины, есть от рейсы с того же аэропорта и во сколько?

Что тут непонятного?

@Salviae folia Во сколько прилет с Кипра-самое не понятное :( ибо чартер. Причем, если я правильно помню, сестра хотела чтоб улетали мы не с  самого утра, вроде там возможны варианты... До родины 5 часов+ временная разница в обратку..

3 минуты назад, BonneyR сказал(а):

@Salviae folia Во сколько прилет с Кипра-самое не понятное :( ибо чартер. Причем, если я правильно помню, сестра хотела чтоб улетали мы не с  самого утра, вроде там возможны варианты... До родины 5 часов+ временная разница в обратку..

Понятно, что чартер, но если  по расписанию под утро придет, даже если задержат на несколько часов, то вы успеете на ночной рейс в свой город. Часов 12-15 минимум разница между рейсами должна быть, мне кажется.

Только что, Salviae folia сказал(а):

Понятно, что чартер, но если  по расписанию под утро придет, даже если задержат на несколько часов, то вы успеете на ночной рейс в свой город. Часов 12-15 минимум разница между рейсами должна быть, мне кажется.

Да не угадать.

Мы с Тая должны были вылететь утром а вылетели ночью. Чартер предупредили за сутки до вылета. И прилетели мы на следующие сутки.

Может конечно с Европой не так все печально как юва

1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Да не угадать.

Мы с Тая должны были вылететь утром а вылетели ночью. Чартер предупредили за сутки до вылета. И прилетели мы на следующие сутки.

Тут стыковать вообще неблагодарное занятие. Не двое суток же закладывать?

Только что, Salviae folia сказал(а):

Тут стыковать вообще неблагодарное занятие. Не двое суток же закладывать?

Ну конечно.

Хорошо бы купить билеты по прилёту. С Москвы в большие города по 2-3 рейса летают ежедневно 

:( т.е. если и брать билеты. то возвратные и с работой договариваться на день... они и так в шоке 3 недельного отпуска2 года подряд

Только что, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Ну конечно.

Хорошо бы купить билеты по прилёту. С Москвы в большие города по 2-3 рейса летают ежедневно 

Ну да, вариант. Хоть и дорого может быть (а может и не быть, если компания большая), но рисков меньше

Вам сейчас либо брать билет на ночной рейс следующих суток. Ну условно если вы 10 числа вылетаете с Кипра, то на 11 на ночной рейс брать билет. И с корабля на бал на работу. 

Ну либо по прилëту. Прилетите в Москву и купите билет до дома

@BonneyR возвратные тарифы у АК щас по-моему очень дорогие. И вернут всë равно не всю сумму. Вообще б не заморачивалась возвратным

19 минут назад, BonneyR сказал(а):

Сейчас чартеры на Кипр не летают. И неизвестно когда полетят. 2 дня назад хотели брать путёвку, из за этого не взяли. 

Грузо-пассажирские по расписанию летают 

@Violetta интересная тема, у меня сестра всем занималась, спрошу, может регулярными летим, хоть какая-то определенность

@BonneyR я не по теме, ибо прочитала как подгАдить с билетами:confusion:.

Не подождать на самом деле. Есть же непреодолимые обстоятельства. Задержка из-за погодных условий, например. 

Желаю что бы удачно все сложилось, вопреки. 

Если чартер - угадать сложно. Я бы в аэропорте Кипра уже после регистрации на рейс купила билеты из Москвы до дома, но только на сайте авиакомпании, не агрегатора, т.е. сам подходящий рейс посмотрела на агрегаторе, а покупала уже на сайте перевозчика.

8 часов назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а):

Если чартер - угадать сложно. Я бы в аэропорте Кипра уже после регистрации на рейс купила билеты из Москвы до дома

Мы в Турции после регистрации 5 часов просидели. Уже и автобус подали, но потом 'что-то пошло не так'

14 часов назад, BonneyR сказал(а):

Никак и ничего вы не предугадаете. Чартеров пока на Кипр нет, а грузопассажирские могут в любой момент отменить. А в современной ситуации любой кипиш и снова закроют границы.

Регулярного сообщения тоже нет:girl_wacko:

22 минуты назад, Malёk сказал(а):

Никак и ничего вы не предугадаете. Чартеров пока на Кипр нет, а грузопассажирские могут в любой момент отменить. А в современной ситуации любой кипиш и снова закроют границы.

Регулярного сообщения тоже нет:girl_wacko:

Пипец. В этом году отдых тоже медным тазом накрылся, похоже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...