Перейти к публикации

О морожке🍦🍧🍨. Навеяно 🤪

Полезные сообщения

Примерно раз в месяц на меня находит и хочется приготовить что-то необычное.

Есть проверенные рецепты мороженного?

Я несколько раз пробовала приготовить по рецептам из интернета, получалась редкая блевотина😞

Вся надежда на хозяюшек бп 

Замороженный банан в блендере делаем постоянно. Добавляю ягоды, молоко, арахисовую пасту, колотые орешки, чё есть, короче, то и добавляю. 

Пробовала делать всякую фигню из овсянки, из желтков - брр. Как по мне, мороки много, вкус посредственный.

• Спасибо 1

Вот все что выше, только не в форме мороженого а в лотке, в процессе замораживания взбивать блендером пару раз. Тогда получается воздушное. А так можно крем по рецепту тирамису заморозить и тоже вкусно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Бананы+молоко+ягоды. Можно подсластить, но по мне и так сладко. В блендере измельчаю до однородности, выливаю в ёмкость и в морозилку на часок, чтобы начало застывать. Достаю, в блендере опять перемешиваю и опять в морозилку на часок. Повторяю все ещё 2-3 раза и потом уже убираю в морозилку до того момента, как потребуется употребить по назначению. 

• Спасибо 1

Все вышеперечисленное и плюс, дети мои обожают замороженный йогурт, вообще без заморочек, питьевой йогурт любимого вкуса в формочки икеевские и вуаля) летом на ура заходит.

• Спасибо 1

Взбитые сливки + заварной белковый крем + фруктовое пюре, заморозить. Можно сливки с какао, тогда вместо фруктового пюре шоколадная крошка. 

Неожиданно вкусно с маком и кунжутом (но я в принципе люблю). 

И да, как выше писали просто сливки со сгущенкой вкусно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@*Ма**Ма* вот кстати с маком самое моё любимое мороженое из всех существующих, Украина делает, называется стоп наркотик, удаётся купить в Крыму, пропадало на несколько лет, а прошлым летом опять появилось))) 

А домашнее мороженое обычно делают : взбитые сливки, сгущенка, сегодня только смотрела рецепт  ещё клубнику на блендере добавили, прям захотелось попробовать, пока сезон вкусной клубники. 

• Спасибо 1

Замороженная клубника, банан, йогурт, сахар или мед, взбить в блендере. Очень вкусно сразу есть, но я делала порцию и на заморозку, тоже норм

20200626_172312.jpg

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...