Алена_1985 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Примерно раз в месяц на меня находит и хочется приготовить что-то необычное. Есть проверенные рецепты мороженного? Я несколько раз пробовала приготовить по рецептам из интернета, получалась редкая блевотина😞 Вся надежда на хозяюшек бп Ссылка на это сообщение
Winnie-the-Witch 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Замороженный банан в блендере делаем постоянно. Добавляю ягоды, молоко, арахисовую пасту, колотые орешки, чё есть, короче, то и добавляю. Пробовала делать всякую фигню из овсянки, из желтков - брр. Как по мне, мороки много, вкус посредственный. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kseee 6 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2021 Сливки 33% взбить, сгущенка. Перемешать, морозить. 9 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Сливки взбить со сгущёнкой. Сгущенку по вкусу. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Ну и банан тоже делаю, раз сладкое нельзя. В банан фрукты кусочками и в формочки 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Вот все что выше, только не в форме мороженого а в лотке, в процессе замораживания взбивать блендером пару раз. Тогда получается воздушное. А так можно крем по рецепту тирамису заморозить и тоже вкусно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Клубника банан авокадо кокосовое масло йогурт Банан авокадо какао кокосовое масло 1 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 9 минут назад, Алена_1985 сказал(а): Я много раз пробовала рецепты с яйцом в составе. Вкус яйца в мороженном - фубэ Ссылка на это сообщение
Carice 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Бананы+молоко+ягоды. Можно подсластить, но по мне и так сладко. В блендере измельчаю до однородности, выливаю в ёмкость и в морозилку на часок, чтобы начало застывать. Достаю, в блендере опять перемешиваю и опять в морозилку на часок. Повторяю все ещё 2-3 раза и потом уже убираю в морозилку до того момента, как потребуется употребить по назначению. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Сливки со сгущенкой очень годно 1 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Все вышеперечисленное и плюс, дети мои обожают замороженный йогурт, вообще без заморочек, питьевой йогурт любимого вкуса в формочки икеевские и вуаля) летом на ура заходит. 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Взбитые сливки + заварной белковый крем + фруктовое пюре, заморозить. Можно сливки с какао, тогда вместо фруктового пюре шоколадная крошка. Неожиданно вкусно с маком и кунжутом (но я в принципе люблю). И да, как выше писали просто сливки со сгущенкой вкусно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @*Ма**Ма* вот кстати с маком самое моё любимое мороженое из всех существующих, Украина делает, называется стоп наркотик, удаётся купить в Крыму, пропадало на несколько лет, а прошлым летом опять появилось))) А домашнее мороженое обычно делают : взбитые сливки, сгущенка, сегодня только смотрела рецепт ещё клубнику на блендере добавили, прям захотелось попробовать, пока сезон вкусной клубники. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Замороженная клубника, банан, йогурт, сахар или мед, взбить в блендере. Очень вкусно сразу есть, но я делала порцию и на заморозку, тоже норм 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Взбитые сливки со сгущенкой, с клубникой, с бананом. У меня мороженица есть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт