Перейти к публикации

Почему такие выделения подскажите

Полезные сообщения

Подскажите мне пожалуйста очень боюсь что это может быть к доктору только послезавтра

1 июня пошла мазня пару капель буквально думала начинаются кд но потом к обеду все прекратилось купила первый тест электронный он показал беременна 1-2 недели па был 21 числа овуляция была 20-го мая

Вчера сделала обычные два теста показали две слабые полоски

сегодня утром сделала повторный тест показал беременна 2-3 и к вечеру пошла помыться а там внутри немного вот таких выделений это опасно подскажите или это норма

71A8385B-35C4-44E0-821E-15B9A939A878.jpeg

1FDCCA8B-B8CA-4E23-AEAC-75DD961A3EFC.jpeg

Сдайте хгч и прогик (хоть и говорят что в Б неинформативно) но я бы сдала. Возможно вам нужна прогестероновая поддержка. И к врачу!

Я бы даже уже сейчас выпила дюфастон🙈пусть меня тут все тапками закидают) но я паникер и для сохранения Б уже предприняла чтонибудь

• Нравится 3

В эту Б мазало только в первый ДПМ, ничего не делала, сдала прог и хгч, сама прекратилась и не повторялась. В прошлую Б до 16 недель так мазало, назначали утрик, по УЗИ никаких угроз не было, ни гематом, ни отслоек, ни даже тонуса, утрик никак не сказался, но послушно ставила. так и была, пока сама в 16 недель не прошла. Так что лучше к врачу. Может, оно и ничего страшного, а может быть угроза

У меня так было и потом сказали,что децидуальный полип .

Мазалось постоянно ,почти до 12 недель.Врач вас посмотрит и все скажет,не переживайте.

Полип сам рассосался,ничего не делала.

Была у меня такая мазня на 6 неделе где-то,на 3 день пошла к врачу,по УЗИ ничего такого не увидели, был назначен Дюфастон, после начала приёма мазня прекратилась.Бывает что и сама проходит, сходите к врачу.

У меня была такая же ситуация, сходила утром сдала хгч, а днём увидела розовые выделения на прокладке, на следующий день пошла к врачу. Посмотрела сказала что не видит угрозы, в тот же день сходила на УЗИ ни отслойки ни гематомы не увидели, написала 5 недель. Прописали Дюфастон. И так неделю каждый день понемногу были выделения, но уже темно коричневые. На прошлой неделе опять розовые, опять на УЗИ и опять всё хорошо. Так и не знаю что это было.

Спасибо большое за помощь завтра пойду к доктору и обязательно отпишусь как и что сегодня утром проверила ещё два теста показали обе две полоски 

C2043B82-31A2-40D5-B6DB-C7D14B79E7EC.jpeg

• Нравится 4

Не переживайте вы, мазня вместо месячных может быть, ничего страшного. У меня 5 беременностей и все так начинались, мажет чуть-чуть 2-3 дня и всё. Опасно, если появятся кровянистые выделения, тогда скорую. 

Всем привет!

Пошла я вчера в же,одни разочарования.....

😭😭😭

Подозрение на внематочную,хотели положить в стационар.

Сегодня тоже иду на повторное узи,потому-то вчера не увидели плод вообще нигде,но уде подозревают! 

Сегодня пошла в жк посмотрел другой доктор узи и сказали что не могут поставить диагноз потому-то либо срок маленький либо вб по моим подсчетам беременность всего 2 недели и 5 дней а по акушерским уже 4 недели и 6 дней незнаю что думать завтра ложатся в больницу могут перепутать вб с обычной может ещё рано или я просто себя успокаиваю 

Не переживайте) срок очень маленький, мне 2 беременности видели только к 7 акушерским неделям, В этот раз врач сказала приехать когда будет 5 недель и 2 дня( ну она просто дату сказала , я посчитала срок) не знаю увидит ли что) так что не переживайте) хгч сдавали?

@Lex14a вы хоть раз хгч сдавали? 

@Lex14a ну на таком сроке ещё могут не увидеть. Но мониторить надо.в больницу имхо рано. 

@Ola-la-// да хгч 203 вчера пришли анализы 

8 минут назад, Lex14a сказал(а):

@Ola-la-// да хгч 203 вчера пришли анализы 

Значит либо бхб, либо вб

Девочки всем привет,вчера прооперировали,удалили левую трубу. Была вб. Надеюсь это не страшно и в будущем смогу родить здорового малыша 

• Держу кулачки 1

4 часа назад, Lex14a сказал(а):

Девочки всем привет,вчера прооперировали,удалили левую трубу. Была вб. Надеюсь это не страшно и в будущем смогу родить здорового малыша 

Конечно сможете, даже не сомневайтесь. Это совсем не приговор. Все будет хорошо. 🙏🏼

У мужа хорошая сг?

Муж не сдавал спермограмму так как не планировали беременность так получилось 

Спасибо всем большое за помощь 😘😘😘

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...