Перейти к публикации

это разве не беспредел?

Полезные сообщения

племянница прибыла в Астрахань. т.к. универ вызвал всех студентов.

дома она привилась. В универе требуют тест пцр.

Звоню в деканат, говорю, а для чего мы тогда прививались, если вам все равно нужен пцр, где логика? 

Отвечают, что это не они устанавливают такой порядок и бла, бла, бла...

Говорю, знали бы, что всё равно будут требовать в универе пцр, не травились бы вакциной. Сделали только для того, чтобы экономить деньги.

Сказали прийти ей с прививочным паспортом, будут разбираться. Но чую, всё равно заставят сдать пцр(

Ну что за выкачка бабала???

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

рассея не доверяет ни чужим, ни собственной вакцине. я в этом месяце потрачу 20 тысяч рублей на пцр - для галочки. башляют лабы что ли с этих пцров министру здравоохранения

• Нравится 1
3 минуты назад, Baba сказал(а):

рассея не доверяет ни чужим, ни собственной вакцине. я в этом месяце потрачу 20 тысяч рублей на пцр - для галочки. башляют лабы что ли с этих пцров министру здравоохранения

так привита же всемогущим Спутником! РФ и своему спутнику не доверяет в других странах?

аа, прочитала, что и своим вакцинам не доверяет))

вот людей лохуют.

Так сначала в уши лили, прививайтесь, не будете носить маски....хрен... Потом, прививайтесь, не будете ходить на карантин....тоже на себе испытали, что при контакте на карантин все и привитые и не привитые. Так что не удивлюсь, что и ПЦР они требуют.

• Нравится 2
Только что, AlterEgo сказал(а):

подождите. вакцина не дает 100% гарантии от заражения, а пцр сдается для того чтобы выявить заболевание здесь и сейчас. 

В чем противоречие? 

сказали, сделаете прививку, не будете сдавать пцр.

т.е. вынуждали сделать.

а теперь вот так вот.

в натуре мы лохи, думали сэкономим итак денег в обрез. всё дорожает.

а тут и на потравись и выложи бабосы.

Только что, MaxiLight сказал(а):

@Baba а вы привитые?

нет конечно. какой в этом толк, если пцр все равно сдавать. но двойной пцр по возвращении я все равно не понимаю. выкачка бабла у типа богатых

• Нравится 1

Беспределят уже все. После вылета за границу два раза надо тест сдавать, а он подорожал. Учителей собрали в школе и объявили, что кто не привьется - уволен. 

1 минуту назад, Мурмяу) сказал(а):

Привитые тоже могут болеть, просто в более легкой форме. Что вас так удивляет? Это не только с ковид, это и с другими болячками так же.

удивляет пропаганда вакцины и как нас освободят от оков страшного вируса!

• Нравится 1

@//Ира// кто сказал? деканат? 

Обидно конечно, я вот тоже готова прививку сделать исключительно только в том случае, если пцр меня касаться не будет и буду выездная во все страны) 

3 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

@//Ира// кто сказал? деканат? 

Обидно конечно, я вот тоже готова прививку сделать исключительно только в том случае, если пцр меня касаться не будет и буду выездная во все страны) 

Не верьте, хрен это будет

@//Ира// из Казахстана? Так пцр сдаëтся при въезде из другой страны в РФ. 

Если гр РФ два раза, если гр Казахстана почитайте сколько и когда, там при отъезде ещё надо было сдать дома и ехать. 

2 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Не верьте, хрен это будет

так я и не верю, поэтому и не прививаюсь. 

Другие "плюшки" от прививки мне не интересны

Только что, Alisssik сказал(а):

@//Ира// из Казахстана? Так пцр сдаëтся при въезде из другой страны в РФ. 

Если гр РФ два раза, если гр Казахстана почитайте сколько и когда, там при отъезде ещё надо было сдать дома и ехать. 

сдали при отъезде, причем пцр никто и не спрашивал на границе, достаточно было прививки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...