/Ира/ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 племянница прибыла в Астрахань. т.к. универ вызвал всех студентов. дома она привилась. В универе требуют тест пцр. Звоню в деканат, говорю, а для чего мы тогда прививались, если вам все равно нужен пцр, где логика? Отвечают, что это не они устанавливают такой порядок и бла, бла, бла... Говорю, знали бы, что всё равно будут требовать в универе пцр, не травились бы вакциной. Сделали только для того, чтобы экономить деньги. Сказали прийти ей с прививочным паспортом, будут разбираться. Но чую, всё равно заставят сдать пцр( Ну что за выкачка бабала??? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 рассея не доверяет ни чужим, ни собственной вакцине. я в этом месяце потрачу 20 тысяч рублей на пцр - для галочки. башляют лабы что ли с этих пцров министру здравоохранения 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 3 минуты назад, Baba сказал(а): рассея не доверяет ни чужим, ни собственной вакцине. я в этом месяце потрачу 20 тысяч рублей на пцр - для галочки. башляют лабы что ли с этих пцров министру здравоохранения так привита же всемогущим Спутником! РФ и своему спутнику не доверяет в других странах? аа, прочитала, что и своим вакцинам не доверяет)) вот людей лохуют. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlterEgo 7 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2021 подождите. вакцина не дает 100% гарантии от заражения, а пцр сдается для того чтобы выявить заболевание здесь и сейчас. В чем противоречие? 29 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Привитые тоже могут болеть, просто в более легкой форме. Что вас так удивляет? Это не только с ковид, это и с другими болячками так же. 2 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Так сначала в уши лили, прививайтесь, не будете носить маски....хрен... Потом, прививайтесь, не будете ходить на карантин....тоже на себе испытали, что при контакте на карантин все и привитые и не привитые. Так что не удивлюсь, что и ПЦР они требуют. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 Только что, AlterEgo сказал(а): подождите. вакцина не дает 100% гарантии от заражения, а пцр сдается для того чтобы выявить заболевание здесь и сейчас. В чем противоречие? сказали, сделаете прививку, не будете сдавать пцр. т.е. вынуждали сделать. а теперь вот так вот. в натуре мы лохи, думали сэкономим итак денег в обрез. всё дорожает. а тут и на потравись и выложи бабосы. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Только что, MaxiLight сказал(а): @Baba а вы привитые? нет конечно. какой в этом толк, если пцр все равно сдавать. но двойной пцр по возвращении я все равно не понимаю. выкачка бабла у типа богатых 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Беспределят уже все. После вылета за границу два раза надо тест сдавать, а он подорожал. Учителей собрали в школе и объявили, что кто не привьется - уволен. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, Мурмяу) сказал(а): Привитые тоже могут болеть, просто в более легкой форме. Что вас так удивляет? Это не только с ковид, это и с другими болячками так же. удивляет пропаганда вакцины и как нас освободят от оков страшного вируса! 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @//Ира// кто сказал? деканат? Обидно конечно, я вот тоже готова прививку сделать исключительно только в том случае, если пцр меня касаться не будет и буду выездная во все страны) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Лапшу с ушей устную к делу не пришьешь. А вакцина да, не всесильна и официально этого никто не отрицал письменно Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): удивляет пропаганда вакцины и как нас освободят от оков страшного вируса! А меня удивляют люди, которые на это ведутся. 3 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 3 минуты назад, AlterEgo сказал(а): @//Ира// кто сказал? деканат? Обидно конечно, я вот тоже готова прививку сделать исключительно только в том случае, если пцр меня касаться не будет и буду выездная во все страны) Не верьте, хрен это будет Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 3 минуты назад, MaxiLight сказал(а): @//Ира// кто вам это обещал? что кто мне сказал? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 А в п-ке нельзя бесплатно сдать этот мазок? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 2 минуты назад, Мурмяу) сказал(а): А меня удивляют люди, которые на это ведутся. ну да, выкачка бабла никого не удивляет. Ссылка на это сообщение
Alisssik 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @//Ира// из Казахстана? Так пцр сдаëтся при въезде из другой страны в РФ. Если гр РФ два раза, если гр Казахстана почитайте сколько и когда, там при отъезде ещё надо было сдать дома и ехать. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 2 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Не верьте, хрен это будет так я и не верю, поэтому и не прививаюсь. Другие "плюшки" от прививки мне не интересны Ссылка на это сообщение
/Ира/ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 Только что, Alisssik сказал(а): @//Ира// из Казахстана? Так пцр сдаëтся при въезде из другой страны в РФ. Если гр РФ два раза, если гр Казахстана почитайте сколько и когда, там при отъезде ещё надо было сдать дома и ехать. сдали при отъезде, причем пцр никто и не спрашивал на границе, достаточно было прививки. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Хотя вы п-ке, наверное, можно тем кто с полисом нашим. Сделайте прикрепление к п-ке. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): А в п-ке нельзя бесплатно сдать этот мазок? это в другой стране только можно - в москве 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт