U.N. Owen 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 23 часа назад, RoseMama сказал(а): заставить моего мальчика делать то, что он не хочет, это что-то сверхестественное. У меня ребёнок чудесный и адекватный, слышащий, но заставить сделать, что не хочет или наоборот - очень трудно)) Только таким способом, чтобы захотел-таки, уболтать, убедить. Иногда так и приходится отстать от человека, если не хочет ни в какую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Ребенок лидер то ни хорошо и ни плохо, просто наблюдать его отношение к окружающим. Например, видите, что ваш ребенок настаивает делать другого ребенка,что тот не хочет - объяснять, что у каждого есть выбор делать или нет и команды не уместны, тогда он него отвернуться не будут общаться, или бояться. Мой сын (6 лет) в любое место без вазелина залезет. Перегибает очень сильно, психует если что-то не по его. Корректирую поведение,хотя удается с трудом. Надеюсь усвоит мои нравоучения со временем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Знаю я одну маму "лидера". Ребенок дубасил всех, кто слабее, а мама говорила " Да, он у меня лидер!" Ребенку уже 7 лет было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт