Перейти к публикации

Девочки кто хочет забеременеть! Сюда!

Полезные сообщения

Моя история зачать ребенка коротко. 9 лет безуспешных попыток. Прием множества горнональных препаратов, десятки врачей, сотни тысяч рублей,несколько  операций (гистеро и лапара), несколько стимуляций яичников, 2 ЭКО подряд, автомобильная авария, выкидыш после переноса эмбриона через полгода после ЭКО. Я больше не могла смотреть на поликлиники, а тем более на врачей, меня воротило и тошнило. 2 года искала покой, новый дом и ремонт. Таблетки не принимала. К слову у меня все на месте только поликистоз и на его фоне лишний вес. Сама я очень активная и многие удивляются откуда вес при такой жизни и правильном питании. Пробовола  иголки, кстати котрые очень помогают убрать стрес, принимала травы (боровая матка и др), какие только народные средства не испытала на себе и к кому только не обращалась. И вот месяца 2-3 назад вспомнила про Пергу. Как то лежала в больнице и девочка после ЭКО с угрозой лежала и принимала пергу. Тогда года 3 назад я и не могла даже подумать как она мне поможет. Начала принимать утром и вечером по несколько штучек перги, постепенно дозу увеличивала. И вот я наконец-то решилась опять идти к своему гинекологу. Так как мне когда то ставили эндометриоз она взяла у меня отщип, к слову болело дня 4 и кровило. Направила к эндокринологу для помощи в похудении, которая оказалась очень странной и сказала отменить все лекарства. Благо я так не делала и проконсультировалась со своим гинекологом, которая сказала приходить к ней месяцев через 3-4. Прошло более месяца мне назначили дюфастон, которым я и раньше лечилась единственное с его приемом не торопилась, надо было начать прием раньше недели на 3-4.(замоталась в огороде и с ремонтом). Пергу принимала. И какого было моё удивления, когда сделала тест в тысячный раз и увидела призрак, надежду, которая росла с каждым днем. Стала кровь на ХГЧ и все подтвердилось -Я беременна! Пергу сейчас тоже принимаю и верю в чудо. Пишу это для девочек которые ждут много времени ждут заветных полосок. Попробуйте принимать пергу и верьте в исцеление. Моя первая самостоятельная беременность тому подтверждение! 

• Нравится 2

Ем пергу, на зачатие никак не влияет :popcornsmile:

• Нравится 5

Что такое Перга?

Что за фрукт?)

@//Ира// продукт пчеловодства

• Нравится 1

Перга — пыльца растений, собранная медоносной пчелой, уложенная в ячейки сотов и залитая мёдом, и законсервированная образующейся молочной кислотой. Белково-углеводистый корм для пчёл.

Продается где мед.

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Что за фрукт?)

9 минут назад, Коот сказал(а):

Ем пергу, на зачатие никак не влияет :popcornsmile:

Она нормализует гормоны. Почитайте и за все мои 9 лет самостоятельной овуляции не было. Яичник не выпускал. А та девушки из больницы родила двойню при угрозе выкидыша. Что только врачи ей не говорили и не предлагали.

• Нравится 2

@Alina5 , где ее приобрести можно?

Забыла дописать. Помогла мне перга в первый же цикл месячных. Я просто в шоке. А моя врач смотрела на меня и сама не верила. С поликистозом, эндометриозом. 

Эндоментрий кстати вырос 13 мм. А про ЭКО это проблема была, максимум 6-8.

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Я и в городе у себя покупала и на валберис. Стоим дорого. На Сахалине 100гр 490 руб.

• Нравится 2

Можно и пергу принимать, и маточное молочко (лучше нативное). Хуже не будет. Но не всегда этого достаточно.

• Нравится 2

Я принимала пергу, не помогла 

• Нравится 1

57 минут назад, Alina5 сказал(а):

выкидыш после переноса эмбриона через полгода после ЭКО

Не все запятые на месте? Через полгода после переноса - это не выкидыш уже называется 

40 минут назад, //Ира// сказал(а):

У тех, кто пасеки держит и мёдом торгует. 

Не помогла. 

• Нравится 1

В инструкции написано по 1 ч.л 3 раза в день. А по продолжительности вы сколько пили ? До скольки увеличели дозу?

7 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Не помогла. 

Какая дозировка была? Долго пили?

какая причина бесплодия?

Перга в принципе очень полезный продукт)) Но у каждого своя прекрасная история =) и не всем может подойти. А вам желаю легкой Б и долгожданного малыша)

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

35 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Не помогла. 

аналогично

ну бывает у тех женщин, у кого О нет, а потом оп, повезло - О появилась и сразу Б

• Нравится 1

Продукты пчеловодства очень полезны! Особенно натуральные! Знаю не по наслышке)! У дедушки была пасека. В детстве была очень болезненным ребёнком с хроническим гайморитом и т.п. Мама педиатр .... ну вы понимаете классическому медику сложно доказать пользу меда. Но помогло в своё время. Иммунитет подняло и организм смог справится. Но все таки в процессе гормональном и т.д не совсем тот эффект. Не лишний однозначно !!! Надеемся на пчёл, но и в остальном не плошаем )))

• Нравится 1

2 часа назад, Alina5 сказал(а):

Забыла дописать. Помогла мне перга в первый же цикл месячных. Я просто в шоке

Просто повезло :) Поздравляю! 🌷Легкой беременности 💕

• Нравится 2

2 часа назад, Alina5 сказал(а):

Перга — пыльца растений, собранная медоносной пчелой, уложенная в ячейки сотов и залитая мёдом, и законсервированная образующейся молочной кислотой. Белково-углеводистый корм для пчёл.

Продается где мед.

Она нормализует гормоны. Почитайте и за все мои 9 лет самостоятельной овуляции не было. Яичник не выпускал. А та девушки из больницы родила двойню при угрозе выкидыша. Что только врачи ей не говорили и не предлагали.

Я всё это читала и ем пергу, купленную у лучших из лучших фермеров мёда. Не давайте надежд женщинам, эффект возможно у вас был, у меня нет. В какой % кому помогло входите вы, в какой я, не знаю. 

• Нравится 3

У меня О вообще не было, в один цикл случилась и сразу Б, и без перги. Просто так у вас совпало. Легкой беременности!

7 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Не все запятые на месте? Через полгода после переноса - это не выкидыш уже называется 

После ЭКО, которое не привело к беременности остался замороженный эмбрион. Через полгода его перенесли и получилось забеременеть, но потом случился выкидыш на 3 недели беременности.

А причину бесплодия поликистоз, врачи не понимали почему мне не помогает стимуляция для выхода яйцеклетки. Операции тоже результатов не принесли. (Гистеро и лапара 2 раза делали в течении жизни).

Я написала свою историю для того что бы кому то помочь. Возможно это поможет как помогло мне. 

• Нравится 1

Как любит говорить невролог моего сына - после не значит вследствие.

• Нравится 1

@//Ира// есть на 100 СП, если Вам это знакомо. Я из Владивостока, у нас это развито )

Мне перга очень помогла укрепить организм, хорошее натуральное средство. Там витаминов много. В любом случае пропить как источник витаминов тоже отлично. Спасибо, что поделились. Пропью опять, а то стоит все баночка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...