Перейти к публикации

Девочки кто хочет забеременеть! Сюда!

Полезные сообщения

@Alina5 поздравляю Вас, что все получилось!🍀 Это волшебство 🪄 

Ооо, родной Сахалин 💚

• Держу кулачки 1

Был эпизод на Нетфликс где люди лечили разные болезни при помощи укусов пчёл.  Сериал (Un)well 6 эпизод "Bee sting therapy". Я в это верю.))

• Нравится 1

вставлю свои 5 копеек. Где-то прочитала, что прополис хорошо стимулирует правый яичник (как бы бредово это не звучало) но в желании забеременеть уже, как мне кажется, будешь готовой и какахи начать есть. А так как овуляция у меня в основном (по ощущениям и давним фолликолуметриям) проходила в основном в ЛЯ, я призадумалась. Прополиса тогда в наличие не было, зато стоит нормальная такая банка натурального сибирского меда. Пока проблем с сахаром не было, стала пить перед ужином теплый (не горячий)чай с чайной ложкой этого меда. Пила около месяца. В итоге совулировал правый яичник. Скорее всего совпадение, т.к. параллельно были еще витаминки, хотя витаминки я и до этого пропивала, но если вреда от приема продуктов пчеловодства не предвидится, то почему бы и нет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, всем привет😇 Подскажите пожалуйста. На 8-9 день после дпо температура упала 36,6 (до этого 37+), все бы ни чего, но на следующий день 36,5🙁 до кд 5 дней ещё. Видимо пролёт все таки? Тяжесть внизу живота такая ощутимая и печёт  уже 3 день, и совсем спокойная грудь (хотя до этого всегда далеко заранее болела).

08.06.2021 в 20:12, Anniko сказал(а):

Ооо, родной Сахалин 💚

Это точно! 

До сих я не верю, что все происходит со мной.

08.06.2021 в 20:12, Anniko сказал(а):

Ооо, родной Сахалин 💚

08.06.2021 в 22:00, Люлечик:) сказал(а):

вставлю свои 5 копеек. Где-то прочитала, что прополис хорошо стимулирует правый яичник (как бы бредово это не звучало) но в желании забеременеть уже, как мне кажется, будешь готовой и какахи начать есть. А так как овуляция у меня в основном (по ощущениям и давним фолликолуметриям) проходила в основном в ЛЯ, я призадумалась. Прополиса тогда в наличие не было, зато стоит нормальная такая банка натурального сибирского меда. Пока проблем с сахаром не было, стала пить перед ужином теплый (не горячий)чай с чайной ложкой этого меда. Пила около месяца. В итоге совулировал правый яичник. Скорее всего совпадение, т.к. параллельно были еще витаминки, хотя витаминки я и до этого пропивала, но если вреда от приема продуктов пчеловодства не предвидится, то почему бы и нет.

У меня овуляция произошла в левом яичнике. Но я верю что перга, мне помогла. А моей подруге помогли иголки-восточная медицина.

@sanz4 а в магазинах во Владивостоке нет,в яппи, например, или может у проверенных частников?не знаете случайно?

@Екатерина A есть на Семёновской 22,  магазин меда "Приморский мед",ему уже лет 20, там есть точно. У них на страничке в  Инстагра я видела.

Но я не могу эту пергу есть. У меня рвотный рефлекс, даже если я о ней подумаю. Попробую с медом. Может не так противно будет. Я мед не ем, не люблю, но перга хуже меда. Мне напоминает гречишный

@Екатерина A в супермаркетах вряд-ли такое будет. Нудно или на ярморках смотреть, или у частников. Вот есть точно, я там беру. Но муж раскритиковал, сказал она какая то странная там, слишком, много воска. 

@sanz4 спасибо!)

Ой, я тоже мед терпеть не могу😹похоже смысла покупать нет))а ее нельзя водой разводить?

@Екатерина A нет, желательно, утром натощак... Это пытка. Можно смешать с медом. Может будет не так противно. Причем я одну гранул попробовала, когда купила, ничего так, нормально. Но это был день, а когда я утром горстку в рот засунула, еле рассосала... А ее жевать нельзя, а именно рассасыват. Прям ужас.... Мед липовый или цветочный, ещё можно есть, гречишный нет, так вот эта перга мне напомнила гречишный дем, ужас. Я ей мужа кормлю. И родителям ещё даю, они с  удовольствием ее едят. Возрастным людям хорошо для мозга.

@sanz4 ужас, не буду даже пытаться 😹

@Екатерина A :D реально, при любом упоминании рвотный рефлекс. Мужа кормлю, он молодец, все готов есть и пить, лишь бы эффект был 

Пробовать надо. Вкус у неё особенный, яб с мёдом не сравнивал. 

• Нравится 1

Я благодаря теме вообще первый раз о таком продукте услышала, как перга.

При том, что каждый год у пасечника беру акациевый и липовый меды. :D

Пойду спрошу, есть ли у него такой зверь

3 часа назад, Екатерина A сказал(а):

@sanz4 ужас, не буду даже пытаться 😹

Чужой опыт, это не ваш опыт. Согласна с @Ola-la-// , надо пробовать самой, а там для себя решать.

4 часа назад, sanz4 сказал(а):

@Екатерина A есть на Семёновской 22,  магазин меда "Приморский мед",ему уже лет 20, там есть точно. У них на страничке в  Инстагра я видела.

Но я не могу эту пергу есть. У меня рвотный рефлекс, даже если я о ней подумаю. Попробую с медом. Может не так противно будет. Я мед не ем, не люблю, но перга хуже меда. Мне напоминает гречишный

@Екатерина A в супермаркетах вряд-ли такое будет. Нудно или на ярморках смотреть, или у частников. Вот  есть точно, я там беру. Но муж раскритиковал, сказал она какая то странная там, слишком, много воска. 

Ваши рекомендации по приобретению как расценивать? 

@Счастливая Таннета никак не расценивайте 

12 часов назад, sanz4 сказал(а):

@Екатерина A :D реально, при любом упоминании рвотный рефлекс. Мужа кормлю, он молодец, все готов есть и пить, лишь бы эффект был 

Мне вкус перги нравиться, особенно свежая. А вот как вспомню как пропивала настой травы боровой матки и красной щетки. Это кошмар, до сих пор запах не переношу - все назад. Но как же я хотела забеременеть и поэтому пила эти травы 3 месяца курсом. Что только не сделаешь для зачатия.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...