Перейти к публикации

Вкладыш в автолюльку 0+

Бессонница

Полезные сообщения

У старших детей было кресло макси кози с анатомической вставкой-вопросов не было. Его продала, сейчас взяли попроще и уж очень смущает угол внутри. Почитав про такие люльки наткнулась на поролоновую подушку под попу, чтобы ложе стало горизонтальным. Кто то дополнительно покупал такую вставку или кресло продумано и ничего больше не надо?

Вот вкладыш

Screenshot_20210607-192047_Chrome.jpg

@Бессонница у нас в макси кози такая вкладка и была. Сейчас может как-то по другому у них. Оно нам досталось по наследству в 2014, то есть древняя модель. Если бы смущало кресло то купила бы такую вкладку как на фото у вас. 

Ну не конкретно такая, а форма похожа и тоже из паролона, но была предусмотрена в комплекте с креслом. 

18 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@Бессонница у нас в макси кози такая вкладка и была. Сейчас может как-то по другому у них. Оно нам досталось по наследству в 2014, то есть древняя модель. Если бы смущало кресло то купила бы такую вкладку как на фото у вас. 

Ну не конкретно такая, а форма похожа и тоже из паролона, но была предусмотрена в комплекте с креслом. 

Вот и у меня была такая внутри у кози. Там типа по краш тестам всё предусмотрено. А в новом такой вставки нет-и на просторах интернета разные мнения. Что если нет-то либо купить, либо если нет-то так и задумано и ничего не надо. Цена на неё смешная, я заказала конечно.

У меня был такой вкладыш. Хотя и вкладыш для младенцев тоже был 

Неудобно ни то, ни то. Сворачивала и подкладывала пледик

• Спасибо 1

Покупала такой вкладыш, было неудобно ребёнку, ерунда какая-то выходила 

У меня инглесина, там есть вкладыш для младенца до 3 лет. Его можно разбирать т.е. доставать внутренность-когда достала, была похожая подушка. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...