Перейти к публикации

Девочки, зайдите срочно

Полезные сообщения

Да все нормально с ребенком будет, не младенец же. Я тоже переживала, как там она будет, 6 дней провалялась в больничке, дочка абсолютно нормально перенесла. 

Все будет хорошо, просто доверьтесь врачам.

@Шри-Мама на счет легкого наркоща поспорю. При лапаре дают глубокий эндотрах наркоз (ивл и полное подавление своего дыхания). Т к необходимо полное насслабление(брюшины) для накачки газом. При полостных операциях частообходятся без трубок и ивл. Если по мелочи операция.

Но я отошла легко от.лапары,.сразу пошла в туалет и прогуляться.

• Нравится 2
16 минут назад, 1katerina сказал(а):

@Шмяка под наркозом? А долго желают? Я не почувствую?

У меня щас просто в каша в голове. 

конечно под наркозом. про длительность от ситуации наверное. 

6 минут назад, 1katerina сказал(а):

тогда вам нужно позвонить с опеку вашего города и узнать план действий.
В РФ пишется заявление и ребёнка помещают либо во временную семью, либо в учреждение пока мать находится на больничной койке. 
У вашей стране имеется опыт успешного ресурсного родительства и этот вариант был бы лучшим. 

• Спасибо 1
21 минуту назад, Плодожор сказал(а):

И что при перекрутах поносью Яичник удаляют. Нельзя что ли одну кисту?

Это точно будет видно только на лапароскопии. При перекруте очень быстро развивается некроз тканей, нельзя такой яичник оставлять. Но у автора, похоже, очень вовремя нашли, возможно, получится и спасти яичник, если не целиком, то хотя бы секторно.

18 минут назад, Плодожор сказал(а):

При полостных операциях частообходятся без трубок и ивл

меньше травматичность, меньше площадь разреза, быстрее заживает, меньше спаек в дальнейшем. Да и шрамчики еле видно. Все же у лапары больше преимуществ в сравнении с полостной операцией.

11 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

тогда вам нужно позвонить с опеку вашего города и узнать план действий.
В РФ пишется заявление и ребёнка помещают либо во временную семью, либо в учреждение пока мать находится на больничной койке. 
У вашей стране имеется опыт успешного ресурсного родительства и этот вариант был бы лучшим. 

отец наверное у ребенка имеется. зачем опека?

• Нравится 1

М б позвонить в садик если реб там и пусть они пристраивают. Бывает даже восп домой забирают. Меня как то забыли в саду(понадеялись др надр) поехала домой к воспит. Нормально. Даже была довольна приключениям.

Тоже года 3-4 было.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

отец наверное у ребенка имеется. зачем опека?

автор кажется в другом городе, возможно, пока приедет пока ребенка заберет. Но в любом случае, это все решаемо, хоть и стрессовая ситуация

• Нравится 1

Мне лапару под наркозом с маской делали -  яичники  от склеры очищали и трубы проверяли. Восстановилась быстро. 

Автор, здоровья Вам и сил! Не истерите, не бойтесь,не накручивайте себя, это вполне легкая операция. 

38 минут назад, 1katerina сказал(а):

@Шри-Мама а не буду чувствовать боль?

Вы никогда под наркозом ничего не делали? После окончания действия наркоза и обезболивающих конечно будет боль какая-то. Ваш болевой порог я не знаю.

Лапору делали под общим наркозом, не более часа, отходила относительно быстро. Примерно с реанимацией сутки выходило. Потом в стационаре. На лапоре ведь посмотрят все, можно ли спасти, никто так просто резать не будет.

1 час назад, 1katerina сказал(а):

@Шмяка под наркозом? А долго желают? Я не почувствую?

У меня щас просто в каша в голове. 

Ничего не почувствуете, наркоз общий. В больнице полежите дня 3-4, скорее всего до пятницы 

22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ничего не почувствуете, наркоз общий. В больнице полежите дня 3-4, скорее всего до пятницы 

Не знаю как с яичниками, но мне желчный удалили в понедельник в 13:30 примерно (тоже лапароскопия), во вторник в 8 утра сделали перевязку и сказали можно домой уходить

1 минуту назад, Jilll сказал(а):

Не знаю как с яичниками, но мне желчный удалили в понедельник в 13:30 примерно (тоже лапароскопия), во вторник в 8 утра сделали перевязку и сказали можно домой уходить

Прикольно. А больничный на сколько? 

У нас в больнице с неделбю держамт, и потом ещё пару дней могут дать

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Прикольно. А больничный на сколько? 

У нас в больнице с неделбю держамт, и потом ещё пару дней могут дать

Больничный не брала. Сегодня снимали швы и передо мной девушка тоже снимала швы и закрывала больничный. Ну и терапевт еще что-то добавит, на работу раньше 2х недель точно не отправят. Я делала платно в ведомственной больнице, там уже продвинутые все, в гос тоже могут дольше держать. Но я к тому, что раз у автора ребенок, то может ее смогут долго не держать. Физически это вполне реально, ну, конечно,  не напрягаясь потом дома. 

• Нравится 1

Меня в гос.больнице на вторые сутки после лапароскопии собирались выписать, я попросила еще на день остаться. В частных клиниках  выписывают на следующий день. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...