Ola-la- 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @1katerina под полным наркозом операция Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Да все нормально с ребенком будет, не младенец же. Я тоже переживала, как там она будет, 6 дней провалялась в больничке, дочка абсолютно нормально перенесла. Все будет хорошо, просто доверьтесь врачам. Ссылка на это сообщение
Плодожор 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Шри-Мама на счет легкого наркоща поспорю. При лапаре дают глубокий эндотрах наркоз (ивл и полное подавление своего дыхания). Т к необходимо полное насслабление(брюшины) для накачки газом. При полостных операциях частообходятся без трубок и ивл. Если по мелочи операция. Но я отошла легко от.лапары,.сразу пошла в туалет и прогуляться. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Жить хотите? Если да, то делайте, что говорят врачи, и перестаньте истерить. 5 Ссылка на это сообщение
Шмяка 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 16 минут назад, 1katerina сказал(а): @Шмяка под наркозом? А долго желают? Я не почувствую? У меня щас просто в каша в голове. конечно под наркозом. про длительность от ситуации наверное. Ссылка на это сообщение
Плодожор 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Это не страшно, не переживайте. главное что яичник не оттяпали. Ссылка на это сообщение
Горлица 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 6 минут назад, 1katerina сказал(а): @Счастливая Таннета нет тогда вам нужно позвонить с опеку вашего города и узнать план действий. В РФ пишется заявление и ребёнка помещают либо во временную семью, либо в учреждение пока мать находится на больничной койке. У вашей стране имеется опыт успешного ресурсного родительства и этот вариант был бы лучшим. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 21 минуту назад, Плодожор сказал(а): И что при перекрутах поносью Яичник удаляют. Нельзя что ли одну кисту? Это точно будет видно только на лапароскопии. При перекруте очень быстро развивается некроз тканей, нельзя такой яичник оставлять. Но у автора, похоже, очень вовремя нашли, возможно, получится и спасти яичник, если не целиком, то хотя бы секторно. 18 минут назад, Плодожор сказал(а): При полостных операциях частообходятся без трубок и ивл меньше травматичность, меньше площадь разреза, быстрее заживает, меньше спаек в дальнейшем. Да и шрамчики еле видно. Все же у лапары больше преимуществ в сравнении с полостной операцией. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 11 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): тогда вам нужно позвонить с опеку вашего города и узнать план действий. В РФ пишется заявление и ребёнка помещают либо во временную семью, либо в учреждение пока мать находится на больничной койке. У вашей стране имеется опыт успешного ресурсного родительства и этот вариант был бы лучшим. отец наверное у ребенка имеется. зачем опека? 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 М б позвонить в садик если реб там и пусть они пристраивают. Бывает даже восп домой забирают. Меня как то забыли в саду(понадеялись др надр) поехала домой к воспит. Нормально. Даже была довольна приключениям. Тоже года 3-4 было. Ссылка на это сообщение
Горлица 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Только что, Ola-la-// сказал(а): отец наверное у ребенка имеется. зачем опека? на случай если отец временно или постоянно отсутствует. И помощи нет. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): отец наверное у ребенка имеется. зачем опека? автор кажется в другом городе, возможно, пока приедет пока ребенка заберет. Но в любом случае, это все решаемо, хоть и стрессовая ситуация 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Многие рискуют своим здоровьем из-за незнания куда деть ребёнка в этот период. 1 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Если такая ситуация надо быстро решать. Что делают с детими у которых родители напр в аварию попали. Тут тоже самое. Думаю садик разрулит. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Мне лапару под наркозом с маской делали - яичники от склеры очищали и трубы проверяли. Восстановилась быстро. Автор, здоровья Вам и сил! Не истерите, не бойтесь,не накручивайте себя, это вполне легкая операция. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 38 минут назад, 1katerina сказал(а): @Шри-Мама а не буду чувствовать боль? Вы никогда под наркозом ничего не делали? После окончания действия наркоза и обезболивающих конечно будет боль какая-то. Ваш болевой порог я не знаю. Ссылка на это сообщение
London-london 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Это же не ноги ампутировать собираются. 41 минуту назад, Плодожор сказал(а): При лапаре дают глубокий эндотрах наркоз Не всегда. Ссылка на это сообщение
Nata19 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Лапору делали под общим наркозом, не более часа, отходила относительно быстро. Примерно с реанимацией сутки выходило. Потом в стационаре. На лапоре ведь посмотрят все, можно ли спасти, никто так просто резать не будет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 час назад, 1katerina сказал(а): @Шмяка под наркозом? А долго желают? Я не почувствую? У меня щас просто в каша в голове. Ничего не почувствуете, наркоз общий. В больнице полежите дня 3-4, скорее всего до пятницы Ссылка на это сообщение
ElvieElly 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Так ребенок дома, с кем? Успокаивайтесь, как можете, нужно в больницу, конечно. Ссылка на это сообщение
Jilll 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ничего не почувствуете, наркоз общий. В больнице полежите дня 3-4, скорее всего до пятницы Не знаю как с яичниками, но мне желчный удалили в понедельник в 13:30 примерно (тоже лапароскопия), во вторник в 8 утра сделали перевязку и сказали можно домой уходить Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, Jilll сказал(а): Не знаю как с яичниками, но мне желчный удалили в понедельник в 13:30 примерно (тоже лапароскопия), во вторник в 8 утра сделали перевязку и сказали можно домой уходить Прикольно. А больничный на сколько? У нас в больнице с неделбю держамт, и потом ещё пару дней могут дать Ссылка на это сообщение
Jilll 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Только что, Ola-la-// сказал(а): Прикольно. А больничный на сколько? У нас в больнице с неделбю держамт, и потом ещё пару дней могут дать Больничный не брала. Сегодня снимали швы и передо мной девушка тоже снимала швы и закрывала больничный. Ну и терапевт еще что-то добавит, на работу раньше 2х недель точно не отправят. Я делала платно в ведомственной больнице, там уже продвинутые все, в гос тоже могут дольше держать. Но я к тому, что раз у автора ребенок, то может ее смогут долго не держать. Физически это вполне реально, ну, конечно, не напрягаясь потом дома. 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Меня в гос.больнице на вторые сутки после лапароскопии собирались выписать, я попросила еще на день остаться. В частных клиниках выписывают на следующий день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт