Перейти к публикации

Свечи, все о них же

Liya15

Полезные сообщения

Автор, вам не жалко деньги врачу платить? Мне было б жалко, чесслово. Платить врачу, которому я доверяю гораздо меньше, чем проплаченным (или просто глупым) статьям и женщинам (пусть даже и опытным) с форума🤦‍♀️

И не представляю, чтоб с вами случилось, если б вы наблюдались в бесплатной жк, ваша врач заболела бы ковидом на 2+ месяца и вас бы перекидывали каждые 2-3 приема к "левым" врачам, т.е. за Б вы сменили бы 4 врачей, которые устали от своих пациентов, а им еще новых подкидывают. А ведь многие так и вынашивают, и по 5 тем об одних и тех же свечах не создают🤦‍♀️

Тревожность надо вам травить, срочно. Магний совсем никак. Почитали бы лучше статьи, что вам может помочь в плане паникерства

Вы вредите ребенку не свечами, а паникой. Паникой по любому поводу и без. 

• Нравится 3

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Лишь бы потрындеть Мне наверное лучше известно есть у меня подруги или нет, доверяю я врачу или нет. Если и есть подруги, то они не врачи , они не могут ничего посоветовать, потому что не сталкивались с такой ситуацией. У всех все очень индивидуально. А на форуме , много тех, кто пользовался данным препаратом, писал свое мнение, отзывы. И такие люди могут написать свой отзыв вполне 

@ЯЮлька Вы меня не слышите, я задала вопрос конкретно уже всем : Если Тержинан такой хороший, но лично мне он не помогает, значит ли что воспаление прогрессирут дальше?!  Вот это меня волнует! Фиг с ним, пускай будет что Тержинан опупенный препарат, я не спорю, я не врач🤷‍♀️, вопрос именно в том, если он не помогает мне, как и не помогли свечи Флуомизин, воспаление продолжает расти?! Вот этого я понять не могу! Потому что на фоне свечей сдавать мазок глупо, а узнать что там с воспалением внутри- никак

• Нравится 1

@Liya15 а подруги в курсе, что ни у вас есть?:D Ну ей-Богу, если бы они были и вы с ними общались почаще, вам бы не до сидения здесь 24/7 было, с целой батареей однотипных вопросов об одном и том же, причем не только в данной ветке.

• Нравится 1

@Liya15 Вам уже миллион раз написали о препарате, о его вреде на ребенка, но складывается ощущение, что Вы в упор их не видите и ждете комментарий в стиле все плохо - бросай

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

@ЯЮлька Вы меня не слышите, я задала вопрос конкретно уже всем : Если Тержинан такой хороший, но лично мне он не помогает, значит ли что воспаление прогрессирут дальше?!  Вот это меня волнует! Фиг с ним, пускай будет что Тержинан опупенный препарат, я не спорю, я не врач🤷‍♀️, вопрос именно в том, если он не помогает мне, как и не помогли свечи Флуомизин, воспаление продолжает расти?! Вот этого я понять не могу! Потому что на фоне свечей сдавать мазок глупо, а узнать что там с воспалением внутри- никак

а как Вам через интернет смогут ответить? такие вопросы нужно гадалкам задавать. она Вам ответит точно. я тут на форуме 100 лет в обед, но никого гадающего по сообщениям на форуме не знаю:think1:

@Лишь бы потрындеть Я сюда захожу между прочем не так уж и часто. Когда имеется вопрос, то задаю, но не сижу тут всеми днями. И не вижу ничего такого в этом. Имеется вопрос, спрашиваю. А подруги, еще раз повторяю, они не сталкивались со свечами, с лейкоцитами, как они могут что то подсказать?!🤦‍♀️

@ЯЮлька Нет, я не жду таких комментариев, я просто задаю вопросы, которые меня волнуют. Потому что , я повторюсь, я читала как и отрицательные отзывы о нем, так и положительные. Но вопрос в другом сейчас, не всем же он помогает , как и Флуомизин. Вот если учесть, что мне Тержинан не помогает, все говорят что восполение опасно для малыша, а Тержинан не помогает допустим, прогрессирует ли воспаление дальше на фоне Тержинана?!

11 минут назад, Liya15 сказал(а):

Потому что на фоне свечей сдавать мазок глупо, а узнать что там с воспалением внутри- никак

Проставите курс свечей, через неделю-две сдадите мазок и узнаете. Что вы ещё можете сделать в данной ситуации? Ничего. А накручивать себя лишний раз не надо

• Нравится 2

@Liya15 это лечится врачом. не доверяете своему - идите к другому, описываете симптомы, сдаете анализы. Все "Элементарно, Ватсон"(с)

@Liya15 так вам тут отвечают, но вы задаете такой же вопрос, только другим блогом, значит ответы вас не устраивают. А подруги, повторюсь, не только о свечках болтать, но и отвлечь ваше гиперактивное внимание от непонятно возникающих, однотипных вопросов. Жжет в @#$% не сидите тут, идите к врачу, вызывайте скорую если прям нестерпимо, тут то вам ничем не помогут не посмотрят и не подуют, только визуальный осмотр и консультация у специалистов в данном случае вам в помощь.

• Нравится 1

@Лишь бы потрындеть , это неинтересно. куда интереснее заламывать руки, ругаться, что сидят одни злые тучки и не понимают масштабов трагедии

• Нравится 4

42 минуты назад, Liya15 сказал(а):

вопрос именно в том, если он не помогает мне, как и не помогли свечи Флуомизин, воспаление продолжает расти?! Вот этого я понять не могу! Потому что на фоне свечей сдавать мазок глупо, а узнать что там с воспалением внутри- никак

Бак -пасев можете сейчас здать? Нет! Свечи осталось применять всего 2 дня, правильно? Смысл посыпать голову пеплом? Довставляйте свечи и после прошествия положенного времени сдайте все мазки, бакпосевы и что вам еще угдно. 2-3 дня уже ничего особо не решат. Если не можете повлиять на ситуацию, то просто отпустите ее и ждите когда сможете действовать. ВСЁ!!!

И не факт, что свечи не помогают, вы же ориентируетесь только на ощущения, а не на анализы. Ждите

• Нравится 2

40 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Лишь бы потрындеть Я сюда захожу между прочем не так уж и часто. Когда имеется вопрос, то задаю, но не сижу тут всеми днями. И не вижу ничего такого в этом. Имеется вопрос, спрашиваю. А подруги, еще раз повторяю, они не сталкивались со свечами, с лейкоцитами, как они могут что то подсказать?!🤦‍♀️

@ЯЮлька Нет, я не жду таких комментариев, я просто задаю вопросы, которые меня волнуют. Потому что , я повторюсь, я читала как и отрицательные отзывы о нем, так и положительные. Но вопрос в другом сейчас, не всем же он помогает , как и Флуомизин. Вот если учесть, что мне Тержинан не помогает, все говорят что восполение опасно для малыша, а Тержинан не помогает допустим, прогрессирует ли воспаление дальше на фоне Тержинана?!

Сейчас никак не узнать, прогрессирует ли оно, стоит на месте в той же фазе (количестве лейкоцитов), или прошло а дискомфорт от свечей.  Только ждать, пока закончите курс, потом время, чтобы "все вышло" и снова сдавать мазок. Для спокойствия можно сдать сразу с чувствительностью к аб, чтоб два раза не вставать. 

• Нравится 1

@ЯЮлька Анализы на фоне свечей неинформативны

@Лишь бы потрындеть Ну вы не правы. Тут девочки отвечают очень даже по теме и спасибо им большое!🙏

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Вот если учесть, что мне Тержинан не помогает, все говорят что восполение опасно для малыша, а Тержинан не помогает допустим, прогрессирует ли воспаление дальше на фоне Тержинана?!

Для этого надо сдать новый анализ после курса, без этого никто ничего не ответит

1 час назад, Katrin981 сказал(а):

Сходите уже к другим врачам и сравните мнения. Серьезно, это уже не смешно. Смысл строчить одни и те же посты. Тут не врачи, а обычные люди и диагноз по фотографиям не ставят.

так автор ходит к другим врачам, они говорят другое и она создает темы про то, как выбрать, какому врачу доверять и чьим рекомендациям следовать

Блин, четвертая тема об одних и тех же свечах????? Вам уже все о них рассусолили и опять? 

p. s Вот если б Вам действительно сильно жгло, тянуло итд, Вы б не на форуме сидели, а ехали бы на скорой.... 

pps. Вас лично устроит только ответ, что, мол, у меня было то же самое. Другие ответы, судя по всему Вы даже не читаете. 

• Нравится 3

@ledy0037 Свечи еще либо 2 дня, либо 6 дней ставить

@antoshka221 Я не пишу что у меня жжет, жжение прошло , если что...

Если и есть подруги, то они не врачи , они не могут ничего посоветовать, потому что не сталкивались с такой ситуацией. У всех все очень индивидуально.

А в интернете одни врачи. Точно! Особенно на этом сайте сплошь врачи. 

Отзывам пождружек о препарате не доверяете, а неизвестным теткам в интернете-да. Очень странная логика ц вас. 

все говорят что восполение опасно для малыша, а Тержинан не помогает допустим, прогрессирует ли воспаление дальше на фоне Тержинана?!

Да откуда ж мы знаем прогрессирует у вам там что или нет? Мы вас в глаза не видели.

И ещё раз, здесь врачей нет! 

32 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Лишь бы потрындеть Ну вы не правы. Тут девочки отвечают очень даже по теме и спасибо им большое!🙏

Так если отвечают по теме, зачем создавать 5 тем об одном и том же🤦‍♀️

Автор уже всех подруг достала, а после родов они точно разбегутся, если еще этого не сделали🤦‍♀️

Представить страшно, как автор все 26 лет решала свои проблемы и скольким людям она делала мозг при этом🙈

• Нравится 2

@Лейна Во первых: не смешивайте все в кучу! Я писала о том, что подруги/ знакомые НЕ ЗНАЮТ, НЕ СТАВИЛИ СВЕЧИ, НЕ БЫЛО ЛЕЙКОЦИТОВ у них, поэтому они не могут подсказать, а не то что я им не доверяю! А тут люди вполне могут написать отзыв о препарате, потому что пользовались данным лекарством. Разницу чувствуете или бесполезно писать?!

29 минут назад, Лейна сказал(а):

ещё раз, здесь врачей нет!

А если и есть, они не будут автору отвечать, по понятным причинам🤣 замумукает же нафик 🤦🏽‍♀️

• Ха-ха 1

@unika17 Если вас это так бесит, трудно пройти мимо без своих комментариев тут?!

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

@unika17 Если вас это так бесит, трудно пройти мимо без своих комментариев тут?!

Кто сказал, что меня бесит?🤣

В общем, автор, вы не стой стороны отчаянно лечите и проблемы акцентируйте.

Мнительность свою лечите, автор, у специалистов. Потому что либо доверяете врачу и делаете все, как он скажет, либо ищете другого. Так же и со свечами, подействуют или нет - узнаете после того, как проставите курс. Решайте проблемы по мере поступления. Инфекцию надо лечить. Факт.

Я Тержинан ставила несколько курсов за Б, все нормально, здоровый смышлёный лосенок 11 лет уже.

Свечи еще либо 2 дня, либо 6 дней ставить

поставьте еще 2 дня, выждите срок и здайте все анализы. Уже видно будет есть прогресс или нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...