Перейти к публикации

Свечи, все о них же

Liya15

Полезные сообщения

Автор, если Вам полегчает: со второго триместра и пила несколько раз антибиотики, и колола антибиотики, и свечи несколько курсов ставила (с ними же). ВСЕ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ! Фиг его знает почему, конечно, но факт🤷‍♀️)) 

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Вы сами подумайте, какой выбор у вас - долечиться и сдать анализы или бросить лечение и тоже сдать анализ, разница между этими вариантами максимум неделя. И это ВАША ответственность, а не девушек с форума. Никто вам не скажет, как ведёт себя ваше воспаление, потому что это невозможно знать. Учитесь трезво смотреть на ситуацию и делать выбор. 

@Наисчастливейший таракан Просто даже непонятно сколько мне ставить дней свечи...6 или 10🤷‍♀️, если симптомы не уходят, сегодня пятый день

Автор, вы не обижайтесь конечно, помню как вы сахар проверяете, до гнойных ран в пальце, вы аккуратно и с первого раза свечи вставляете, не поправляете их, не двигаете ближе- грубже, этим занося грязь и раздражая слизистую. Я к тому, что вы очень гиперстараетесь сделать всё лучше, этим только вредите себе и ребенку. Вам правильно пишут, что гормоны стресса вредны тоже ребенку, может вам и кажется, что вы спокойны. 

Вы, раз спрашиваете, то прислушайтесь к девочкам. Еще два дня свечи, потом сдайте на бакпосевы и мазок еще раз, может в другой лабе... Это очень часто на самом деле бывает- лейкоциты.  Может назначат пропить антибиотики. И хорошо, что они только в мазке,  а в крови нет.

Здоровья вам и малышу и терпения.

1 минуту назад, Oladushka82 сказал(а):

Автор, вы не обижайтесь конечно, помню как вы сахар проверяете, до гнойных ран в пальце, вы аккуратно и с первого раза свечи вставляете, не поправляете их, не двигаете ближе- грубже, этим занося грязь и раздражая слизистую. Я к тому, что вы очень гиперстараетесь сделать всё лучше, этим только вредите себе и ребенку. Вам правильно пишут, что гормоны стресса вредны тоже ребенку, может вам и кажется, что вы спокойны. 

Вы, раз спрашиваете, то прислушайтесь к девочкам. Еще два дня свечи, потом сдайте на бакпосевы и мазок еще раз, может в другой лабе... Это очень часто на самом деле бывает- лейкоциты.  Может назначат пропить антибиотики. И хорошо, что они только в мазке,  а в крови нет.

Здоровья вам и малышу и терпения.

Попить антибиотики? Вы это серьезно предложили автору?)) Это ж еще тем на 5 эпопея🤦‍♀️

Автор, может все-таки послушаетесь совета и отклбчите на денёк-другой интернет? Сами успокоитесь, детеныш Ваш успокоится и лечение поможет) 

• Нравится 2

14 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан Просто даже непонятно сколько мне ставить дней свечи...6 или 10🤷‍♀️, если симптомы не уходят, сегодня пятый день

Вам что врач сказал? Так и делайте и успокойтесь уже

@Oladushka82 Спасибо!🙏

@antoshka221 У меня появляется вопрос, я задаю. Это не значит что я на сайте постоянно

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Oladushka82 Спасибо!🙏

@antoshka221 У меня появляется вопрос, я задаю. Это не значит что я на сайте постоянно

Разговор не о том, сколько Вы проводите времени на форуме, а о том, что Вы при "помощи" интернета любую мелочь возводите в ранг огромной проблемы. Получили назначение врача, выполнили без ползанья по сети и спите себе без нервов спокойно. У Вас и проблем-то серьезных по сути еще и не было. 

6 часов назад, Liya15 сказал(а):

значит воспаление (если оно опасное) может проникнуть в плаценту ...

Так это и есть назначение плаценты - гасить все извне. 

И я не поняла,у вас же есть Полижинакс - ставьте его вместо Тержинана. Уже обсудили в прошлых 25 темах 

я принимаю свечи, но на меня они не действуют?

У вас дискомфорт вполне возможно психосоматический. Действуют ли свечи покажут новые анализы. А не ваши "я чувствую,что не действуют"

Моча хорошая. Нет воспалений, ничего

Вот самое главное из всего вашего потока. И тут я согласна с врачом - поставьте ещё 2 раза свечи и отменяйте,вполне достаточно для курса. 

• Нравится 1

@antoshka221 100000 тем по поводу этих свечей и что , люди не имеют права интересоваться? У всех свои ситуации, но суть темы ,,Тержинан"

13 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Лишь бы потрындеть Мне наверное лучше известно есть у меня подруги или нет, доверяю я врачу или нет. Если и есть подруги, то они не врачи , они не могут ничего посоветовать, потому что не сталкивались с такой ситуацией. У всех все очень индивидуально. А на форуме , много тех, кто пользовался данным препаратом, писал свое мнение, отзывы. И такие люди могут написать свой отзыв вполне 

@ЯЮлька Вы меня не слышите, я задала вопрос конкретно уже всем : Если Тержинан такой хороший, но лично мне он не помогает, значит ли что воспаление прогрессирут дальше?!  Вот это меня волнует! Фиг с ним, пускай будет что Тержинан опупенный препарат, я не спорю, я не врач🤷‍♀️, вопрос именно в том, если он не помогает мне, как и не помогли свечи Флуомизин, воспаление продолжает расти?! Вот этого я понять не могу! Потому что на фоне свечей сдавать мазок глупо, а узнать что там с воспалением внутри- никак

Так почему вы спрашиваете это у девочек с форума, а не у своего врача??? Задаёте вопрос "конкретно уже всем" но не врачу, которому доверяете. Кто вам должен ответить на ваш вопрос "что если  не помогают свечи, продолжает ли расти ваше воспаление" ? Ещё и пишете с массой восклицательных знаков, что мол типа вас никто понять тут не может. Вам дают дельные советы, а вы все то да потому.

Вот я обычно просто читаю, не комментирую, но тут уже не сдержалась - это и правда перебор.

• Нравится 2

9 часов назад, Liya15 сказал(а):

@antoshka221 100000 тем по поводу этих свечей и что , люди не имеют права интересоваться? У всех свои ситуации, но суть темы ,,Тержинан"

Что будет, когда Вы родите? В ваши темы уже никто и писать не хочет, Вы это даже не читаете, только истерите.

• Нравится 1

18 часов назад, Лейна сказал(а):

Очевидно же что он вам не помогает. Надо что то посильнее. 

Глицин например

@Liya15 если симптомы не уходят , то 10 дней. Если у вас дома лежит второй препарат, то можно заменить на него и продолжить до 10 дня. Производители разные, может лучше второй препарат вам пойдёт.

17 часов назад, Liya15 сказал(а):

Да нет, я не настолько сумасшедшая)

Ды да! Настолько, что пятый день из пальца высасываете и перемусоливаете абсолютно бестолковую тему. 

• Нравится 1

@Tatianka_astrolog Мои знаки восклицательные , ну вообще никак не связаны с тоном и речью, это скорее мой стиль🤪. По поводу врачей: я первым делом и спрашиваю врачей, но когда мне интересно кто еще пользовался свечами, отзывы и мнения, я пишу тут и не вижу ничего в этом такого

@veta24 А помоему в мои темы люди только и делают что пишут....И потом, не обобщайте. Не хотите писать, не пишите, кто вас лично заставляет? Мне вполне достаточно тех девочек, которые адеквтно отвечают, пишут свое мнение по теме и не начинают тут высказывать по типу,, пишешь много". 

@Tany2004 Врач сказала нельзя заменять между собой препараты🤷‍♀️

@Nusha_@ Для вас бестолковая, для меня нет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...