Перейти к публикации

Девочки я в шоке, что делать? Я беременна.

Полезные сообщения

Лежала в роддоме с девочкой, у неё третье плановое кесарево намечалось. Младшему на момент кс было 11 месяцев! 11 месяцев!!!! Всё хорошо. 

Почитала комменты... Как скучно я живу оказывается:girl_in_dreams: 

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

думаете, сочиняет?

а я поверила.

• Нравится 2

@Oksik-K там было экстренное КС, девочку не спасли. 

• Грустно 1

У меня подруга забеременела после кесарева через несколько месяцев. 

Все благополучно. 

Но делали кесарево и во 2 раз. 

не поленилась, глянула предыдущую тему, там где про эко и любовника. А с кем в результате осталась автор, с мужем, который ни деньги не зарабатывает, ни в постели не отжигает. Или с любовником, который в то время думал, что двойня от него? По теме. Автор в том вопросе обещала, что будет третья часть.

Как в воду смотрела.

Как рожу, будет третья часть. Ждите.(с)

• Нравится 2

9 часов назад, СкороБудуПузяшкой сказал(а):

Я выносила, через полгода после кесарева узнала что беременна снова,все хорошо, главное мониторить шов, все будет хорошо, кулачки вам,не думайте о плохом, главное настрой

Спасибо огромное!

15 часов назад, *Благородная* сказал(а):

А шансов что у второго сердцебиение появится совсем нулевые?

Бедный мужик, геморрой-то какой😲😲😲

ХГЧ пришёл 152,506.2 но смысл было его сдавать, если беременность уже подтвердили. Непонятно зачем врачи заставили.

Короче почитав пост, поняла, что шансов у меня много на благополучную беременность! Буду вставать на учёт.

В декабре планировали последнего из крио забирать, а тут вон как всё получилось.

• Держу кулачки 4

Нельзя оставлять беднягу в холодильнике, подсадите года через 2.

53 минуты назад, *Благородная* сказал(а):

Короче почитав пост, поняла, что шансов у меня много на благополучную беременность! Буду вставать на учёт.

Да,БП всемогущ.

• Ха-ха 1

18 часов назад, *Благородная* сказал(а):

Девочки, только что сделала тест, он очень ярко положительный! Понимаю что головой с мужем не думали, вообще полное отсутствие мозгов у обоих, но мы 8 лет не беременели поэтому забили... и сейчаст так вышло. Я снова беременна! Я только что родила двойню, ЭКО, им пару дней назад исполнилось 6 месяцев, было кесарево.

Напишите пожалуйста кто удачно выносил, после такого маленького промежутка времени, очень не хочется аборт делать. Нужны положительные примеры, пожалуйста, не надо страшилок!

вот буквально недавно у двоих знакомых была подобная история. Тоже эко, что у одной, что у второй, в итоге, разница с детьми получилась маленькая совсем. Все хорошо. Но надо за рубцом следить, конечно, и сейчас сделайте узи рубца у хорошего узиста

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

с кем в результате осталась

В этой теме пишет "с мужем головой не думали"... 

1 час назад, *Благородная* сказал(а):

декабре планировали последнего из крио забирать, а тут вон как всё получилось.

ОтложИте :yes:

21 час назад, *Благородная* сказал(а):

Девочки, только что сделала тест, он очень ярко положительный! Понимаю что головой с мужем не думали, вообще полное отсутствие мозгов у обоих, но мы 8 лет не беременели поэтому забили... и сейчаст так вышло. Я снова беременна! Я только что родила двойню, ЭКО, им пару дней назад исполнилось 6 месяцев, было кесарево.

Напишите пожалуйста кто удачно выносил, после такого маленького промежутка времени, очень не хочется аборт делать. Нужны положительные примеры, пожалуйста, не надо страшилок!

У меня на работе девушка, вот только родила. ЗаБ когда дочке было 6 месяцев. Нормальная беременность, здоровая вторая девочка! Самой ей 40 лет. Так что ничего не бойтесь! Господь решил сделать вам такой подарок! Всего вам хорошего!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Масса хороших примеров.

После кесарева, правда не двойней, через 3 мес, 5 мес и 6 мес беременность. Доносили прекрасно, второе кесарево с иссечением старого шва. Дети здоровы. Это Москва. 

Там где через 5 мес беременность, раньше прокесарили, на 35 неделе, шов истончаться стал, дитя 2400, хороший, здоровый мальчик растёт. Остальные на 38 неделе. Всё хорошо. 

• Нравится 1

А никто случайно не знает, положена ли мне социальная няня? Читаю статьи и вроде как положено. Мы оформлены как многодетная малообеспеченная семья.

Я даже платно взяла бы соцработника, там вообще смешные цены. От 40 до 140 рублей в час.

• Нравится 1

16 часов назад, *Благородная* сказал(а):

А никто случайно не знает, положена ли мне социальная няня? Читаю статьи и вроде как положено. Мы оформлены как многодетная малообеспеченная семья.

Я даже платно взяла бы соцработника, там вообще смешные цены. От 40 до 140 рублей 

Работника для наблюдения за детьми разрешается вызывать 1–2 раза в неделю. Максимальное время посещения одной семьи составляет 3,5 часа. Пока родители отсутствуют, соцняня может: играть с детьми; укладывать их спать; кормить их; водить на прогулку. При этом она не должна ходить за продуктами, убираться дома, стирать вещи и выполнять другие функции обычного соцработника. Все, необходимое ей для кратковременного присмотра (детское питание и пр.), должно быть заранее приготовлено родителями.

Источник:

Ссылки скрыты.

малоимущие многодетные могут воспользоваться услугами на бесплатной основе

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...