Перейти к публикации

Муж после 3D визуализации сказал что сын страшный

Полезные сообщения

Ха! Мне муж в месяца 2 только признался, что обалдел, увидев лысого красного новорожденного. Он думал будет пупсик с картинки))) а тут 3д)) не убивайте мужа, для него ребенок пока абстракция, ещё и не мимимшного вида

• Ха-ха 5

У моей подруги муж после первого скрининга хотел блеснуть умом и вместо слова эмбрионы (там двойня была) сказал:  у нас будет два имбецила.

Так что Ваш случай - это ещё лайт-версия 😉

• Нравится 1
  • Ха-ха 55

@hochy_syna ой я не могу 🤣🤣🤣🤣 

44 минуты назад, Tpям сказал(а):

ха. Мой на выписке спросил "а че он такой страшный?". 

Да я и сама у врачей в родзале  такое спросила. Правда, оч страшный был. Дочка получше уже была🤣

34 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Это мужу после таких слов, как он говорит на нерожденного малыша, должно быть несладко

Блин, а если это так и есть? Чо врать то?)))

• Нравится 2

56 минут назад, Вась-ка сказал(а):

И ещё, что он на него не похож вообще. Теперь не буду ему фото показывать. А как ваши мужья реагировали на фото 3D на втором скрининге и вообще на вид новорождённого? 

Васюш, мужчины они вообще не ми-ми-ми 🥰 поэтому даже не обращай внимания!  Твой сынуля самый красивый:love:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

У нас сын "получен" после биопсии яичка у мужа, муж восхищался им с самого начала беременности, снимал видео на УЗИ,  прямо просил врачей снимать видео с УЗИ аппарата еще с момента, когда сын был червячком с хвостиком, потом уже позже, показывал мне на нос сына и говорил, что "нос его", в  смысле похож на нос мужа, а не на мой. Короче, мой умилялся всем снимкам и изображениям сына

• Нравится 4

Муж в 16 недель воскликнул на узи "нихренасебе у него ковш!" (Рот)

А когда сын родился, он его первый на руки взял и назвал Фантомасом потом (он чуть синеват был"

:D

А на 3д узи по мне так и правда страшно плод выглядит, как пластиковый, поэтому в мыслях даже не было такое узи делать...

• Нравится 1
  • Ха-ха 11

1 час назад, Pingvinashka // сказал(а):

Я бы не сдержалась и сказала, что сын и не может быть на него похож)

Или наоборот - страшный весь в папу 😂

• Нравится 1

Мне на последнем скрининге делали 3д, у нас в пц всем делают, дочь норм не хотела ложиться, узист все пыталась её лицо хоть как-то поймать, я когда фото увидела, сама подумала, что ну, не красотка 😀 нос ещё такой там на фото был, прям картошка - картошка. По факту все симпатичнее оказалось)

На 2м скрининге не рано 3д? Я делала недель в 30 уже. Сын на племянницу мою похож там. Родился вообще другой,мне кажется. 

1 минуту назад, melioraspero сказал(а):

нос ещё такой там на фото был, прям картошка - картошка

Вот да! Нос картошка огромная на фото. 

У меня дочка родилась совершенно другая. 

23 минуты назад, hochy_syna сказал(а):

У моей подруги муж после первого скрининга хотел блеснуть умом и вместо слова эмбрионы (там двойня была) сказал:  у нас будет два имбецила.

Так что Ваш случай - это ещё лайт-версия 😉

Ахахахаааааа. Они в папу уродились, очевидно 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 3

@Шри-Мама я до сих пор, когда смотрю на этот снимок, мне страшно :D

• Ха-ха 2

4 минуты назад, melioraspero сказал(а):

Мне на последнем скрининге делали 3д, у нас в пц всем делают, дочь норм не хотела ложиться, узист все пыталась её лицо хоть как-то поймать, я когда фото увидела, сама подумала, что ну, не красотка 😀 нос ещё такой там на фото был, прям картошка - картошка. По факту все симпатичнее оказалось)

Точно, нос какой-то большой получается на визуализации. 

10 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

На 2м скрининге не рано 3д?

Со второй дочкой в 10 недель 3Д снимок сделала, хотя я и не просила. Головастик такой

44 минуты назад, peyote сказал(а):

Муж в 16 недель воскликнул на узи "нихренасебе у него ковш!" (Рот)

А когда сын родился, он его первый на руки взял и назвал Фантомасом потом (он чуть синеват был"

:D

А на 3д узи по мне так и правда страшно плод выглядит, как пластиковый, поэтому в мыслях даже не было такое узи делать...

Так я не просила, там просто бонусом в клинике сделали. Сказали, что у них такие правила. 

У меня на всех УЗИ дети страшненькие... я и сама посмеивалась🤣 мужу говорила: в тебя наверное😂 есши серьезно, то вроде некрасивыми быть не в кого 🙈

сыну 9-летнему показала фото сестренки в 16 недель, так он сказал, что она на Путина похожа😆 там черепушка как залысины выглядит, и носище такой еще внушительный)) вот на фото)) в 32 уже более менее выглядела)

а сам-то родился вообще красным поросёнком, нос только месяца в три нормальным стал, был пятачок😁 

20210127_140444.jpg

• Ха-ха 1

@Alice from Wonderland Это фото сестренки или сына?

47 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Со второй дочкой в 10 недель 3Д снимок сделала, хотя я и не просила. Головастик такой

Мне тоже в 3Д делали в 11 недель) ручки, как веточки, вообще головастик😄

@Вась-ка сестренки сына, которой сейчас беременна) сейчас в 36 почти недель, думаю, она выглядит лучше 😅

@Alice from Wonderland нормально выглядит на мой взгляд. Мужчины, вероятно, думают, что он таким прямо и родится. А я воспринимаю эти фото как очередной этап развития и мне интересно наблюдать.

• Нравится 1

1 час назад, Z-zanoza сказал(а):

А муж глупый... ну и что? Живет же как-то...

+++++

• Нравится 1

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Мой умилялся даже фотке в 10 недель)

У нас даже в рамочке одна стоит) 

"От осинки не родятся апельчинки" - так и скажите мужу! 

А если серьезно, то все дети страшненькие после родов и тем более на УЗИ. Это уже мы сами сюсюкаем и говорим, что хорошенький, красивенький, миленький, пухленькие щечки/губки и т.д. Муж ваш просто прямо об этом сказал. Ну а то что не похож, то и не обязан быть похожим на него. Ребятенок вообще на прадеда может быть похожим! 

• Нравится 2

2 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

Это мужу после таких слов, как он говорит на нерожденного малыша, должно быть несладко

Так я согласна, не спорю

Да ладно, а что там красивого в 3д? Мы дочке в 19 нед делали такое фото. Муж сказал выкини и не показывай никому))) сыну уже делать не стали 😁 да и рождаются они... Ну... Такие))) инопланетяне 😁 я в рд такая счастливая была, какие же дети красивые у меня! А сейчас смотрю фото.... Мммдааааа🤣🤣🤣

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...