Перейти к публикации

Муж после 3D визуализации сказал что сын страшный

Полезные сообщения

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Васюш, мужчины они вообще не ми-ми-ми 🥰 поэтому даже не обращай внимания!  Твой сынуля самый красивый:love:

Поддерживаю мнение Настюши на 100%, не переживай, и не расстраивайся Вась, просто твой муж наверно сам еще ребенок и многих вещей не понимает, всему свое время. :yes:

• Спасибо 1

Нежные все такие :Crazy: Я мужу, когда старшую родила, из родзала позвонила и говорю "ой, она такая страшная". Меня даже санитарка отчитала по этому поводу. Нельзя мол так про детей. Тоже, видать, тонкой душевной организации. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Там не может быть пухлощекий малыш на таком сроке. Я не решилась делать 3 д. Простого снимка УЗИ в 2 Д достаточно.

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

@Alice from Wonderland нормально выглядит на мой взгляд. Мужчины, вероятно, думают, что он таким прямо и родится. А я воспринимаю эти фото как очередной этап развития и мне интересно наблюдать.

Да я тоже, и со всех узи есть 3Д фото, я обе последние Б всегда с 3Д делала, интересно же) но страшненькие уж они на таком сроке все равно) да и рождаются большинство тоже такие себе, это факт😅 муж с сыном немного переживал, но он такой красавчик вырос, что теперь ни УЗИ, ни внешность сразу после рождения для него вообще не показатель😊 только сокрушается, что не может понять, на кого она похожа)  

3 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Мой умилялся даже фотке в 10 недель)

А мой не мог понять, где там что. Я так удивлялась, очевидно же! Маме показала, думаю, ну она-то точно увидит! Ан-нет, тоже спросила чё-де? )))

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Правда, оч страшный был. Дочка получше уже была🤣

Мне сын казался самым прекрасным младенцем в мире, таким красивым 😃 Хотя на деле - одно лицо с дочкой 😂

Да они и рождаются страшненькими) потом, месяцам к 2 отпускает))

1 час назад, lesyai сказал(а):

"От осинки не родятся апельчинки" - так и скажите мужу! 

А если серьезно, то все дети страшненькие после родов и тем более на УЗИ. Это уже мы сами сюсюкаем и говорим, что хорошенький, красивенький, миленький, пухленькие щечки/губки и т.д. Муж ваш просто прямо об этом сказал. Ну а то что не похож, то и не обязан быть похожим на него. Ребятенок вообще на прадеда может быть похожим! 

Думаю, мы не сюсюкаем, а нам действительно кажется, что они симпатичные. Мне по крайней мере. Материнский инстинкт затуманивает)

• Нравится 1

Ну так то он правду сказал...кто там красотой блещет при таком сроке и в животе?

я когда младшую дочку увидела на узи таком подумала, что за жуткий инопланетянин :D

зато когда сыном была Б притаскиваю фотку с узи в 10 недель, сами понимаете что там может быть, а свекровь говорит "какой хорошенький мальчик", так и вышло

46 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

Да они и рождаются страшненькими) потом, месяцам к 2 отпускает))

чейта? у меня всех детей "отпустило" через два часа, когда головка в нормальную форму пришла, а я так вообще красавицей родилась, мама так говорит :Dона б сама не догадалась, что я красивая, ей акушерка сказала :Crazy:

• Ха-ха 4

Мой на фотку в 7 недель сказал "ничего не понятно, но очень красивый малыш" 🤣

На 3 д дети реально страшненькие, так что, не парьтесь, муж напугался, видимо. 

У меня старший сын(12 лет) так и говорит, что все новорожденные - страшные) Вырастит, тоже жену напугает своей прямолинейностью😅

А какие ещё они должны быть, когда постоянно в воде находятся?)  И всё равно, они самые красивые и любимые🥰🥰🥰

• Нравится 1

Слишком рано пошли на 3Д. Я тоже сдуру во вторую Б пошла в недель 18, да это ужас-ужас... Гуманоид какой-то, голова реально как у инопланетянина, огромная, а тельце худенькое, маленькое. А вот в 35 недель уже дочка хорошенькой была, 4Д делали, и фото распечатывали. Родилась такая же как на фото. 

Сын, когда родился, тоже страшненький был, худой, длинный, ни бровей, ни ресниц, ни волос. Потом понятно, отъелся, волосики отросли, похорошел.

Дочка после родов миленькая была.

Мой умилялся и всё время пересматривал. Они же совсем не похожи на фотки с 3д, когда рождаются

7 часов назад, феникс81 сказал(а):

Ну так то он правду сказал...кто там красотой блещет при таком сроке и в животе?

Ну понятно, что страшный, но можно и тактичнее быть. Когда он родится и вдруг тоже не особо красавцем будет расти, тоже за правду'?

• Нравится 2

@Salviae folia во первых совсем одно и тоже плод в утробе и сформированный родившийся ребенок...сравнили что то с пальцем

А во-вторых по мне такблизкие люди на то и близкие что где сказать в лоб правду матку как есть,а где пописать не стесняясь😆

Срок 10 недель

1623215859978366889273884818601.jpg

• Нравится 4

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

не особо красавцем будет расти, тоже за правду'?

А почему нет?

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

А почему нет?

Ну вот ваши дети красавцы писаные? Если нет - вы им так и говорите, мол ты вот страшненькая, волосенки жидкие, ноги кривоватые, ресниц не видно. Но не в этом же счастье?

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ну вот ваши дети красавцы писаные? Если нет - вы им так и говорите, мол ты вот страшненькая, волосенки жидкие, ноги кривоватые, ресниц не видно. Но не в этом же счастье?

Нет, они далеко не красавцы. Но я сама не ношу розовые очки, и своим детям их не надеваю. 

• Нравится 1

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Нет, они далеко не красавцы. Но я сама не ношу розовые очки, и своим детям их не надеваю. 

Не в этом дело. Я, например, думаю, что муж на внешность не красавец. Но я же ему этого не говорю. А почему он мне про сына говорит?

3 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Не в этом дело. Я, например, думаю, что муж на внешность не красавец. Но я же ему этого не говорю. А почему он мне про сына говорит?

Это Ваше дело, говорить, или не говорить.

Как и его, он сказал🤷🏽‍♀️

14 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Так он про сына сказал, а не про вас

13 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Но я ему в 30 показывать не буду. Незачем опять выслушивать в свой адрес...

пусть муж сначала на свою сперму посмотрит. Вот уж где красота неописуемая)) Я до сих пор поражаюсь, как из слияния такой субстанции получаются целые человечки)))

• Нравится 4

А мой с первого дня, увидев дочь отекшую и в смазке после родов, говорит, что Самая Красивая)) 

8 минут назад, nataly1105 сказал(а):

пусть муж сначала на свою сперму посмотрит. Вот уж где красота неописуемая)) Я до сих пор поражаюсь, как из слияния такой субстанции получаются целые человечки)))

:D

@Вась-ка ответили б весь в тебя. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...