Перейти к публикации

Муж после 3D визуализации сказал что сын страшный

Полезные сообщения

Мой месяца в 3 сына сказал: "фух, красивый. А то родился, а я про себя думаю: е-мое, питекантроп":D  хорошо, конечно, что он мне такое после родов не ляпнул:girl_mad:

• Ха-ха 4

14 часов назад, peyote сказал(а):

Муж в 16 недель воскликнул на узи "нихренасебе у него ковш!" (Рот)

А когда сын родился, он его первый на руки взял и назвал Фантомасом потом (он чуть синеват был"

:D

А на 3д узи по мне так и правда страшно плод выглядит, как пластиковый, поэтому в мыслях даже не было такое узи делать...

очень смешно, извините)))))))

• Ха-ха 1

7 минут назад, Evva1312 сказал(а):

очень смешно, извините)))))))

ну правда смешно) я сама смеюсь, как вспоминаю

Причем так ласково было про фантомаса, нежным таким голосом "Привеет, ты такой фантомас" :D

а про ковш, даже узистка смеялась.

Когда в 19 недель первым появилось на мониторе огромные мужские гениталии, муж сказал: "Интересно, чем он удивит меня в следующий раз?" 

Не пропускал ни одного узи

• Ха-ха 7

@peyote муж у вас приколист 😂😂😂😂 

а про ковш у меня истерика вообще 😂😂😂

• Ха-ха 1

39 минут назад, RoseMama сказал(а):

Мой месяца в 3 сына сказал: "фух, красивый. А то родился, а я про себя думаю: е-мое, питекантроп":D  хорошо, конечно, что он мне такое после родов не ляпнул:girl_mad:

Да уж :D

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Не в этом дело. Я, например, думаю, что муж на внешность не красавец. Но я же ему этого не говорю.

А чего?

Я б сразу сказала, ну и ты у нас не Ален Делон, на тебя и похож

Мой муж никаких иллюзий относительно себя не питает

• Нравится 1

20 минут назад, Доня21 сказал(а):

@peyote муж у вас приколист 😂😂😂😂 

а про ковш у меня истерика вообще 😂😂😂

Ага, как представлю эту картину :D

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Мой муж никаких иллюзий относительно себя не питает

Мой про себя говорит, что чуть лучше обезьяны, хотя по мне очень даже ничего) симпатичный))) 

3 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Ну понятно, что страшный, но можно и тактичнее быть. Когда он родится и вдруг тоже не особо красавцем будет расти, тоже за правду'?

Да, мой отец причитал, что "что ж это такое, лучше б мальчик (брат мой старший) страшненький был, а она такой хорошенькой, как он. Мальчику не так надо" 🤣🤣🤣 Потом всё отрицал, правда 😂

11 часов назад, феникс81 сказал(а):

Ну так то он правду сказал...кто там красотой блещет при таком сроке и в животе?

Вот это и напрягает. У него не хватило мозгов проявить тактичность... А потом будет жене задвигать "у тебя шрам от кесарева страшный шокапец и сиськи обвисли"? А чо, правда же! 

И это, говорить на 3д визуализацию, "на меня не похож" - это проблемы с головой у него какие то? 

• Нравится 3

Автор, ну мужчины наивны. Он, видимо, сказал, как думал.) Даже мамы говорят, что ребёнок рождается сморщенный, смешной. А что он там на 3Д увидел. Может, шокирован был. Посмейтесь вместе.)) 

Хотя, если он на полном серьезе вам что-то предъявляет, значит у него большие тараканы. Зачем такого выбрали?)

• Нравится 1

@peyote по-моему, у вашего мужа отличное чувство юмора!!!:D:D:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@peyote по-моему, у вашего мужа отличное чувство юмора!!!:D:D:D

это один из пунктов, почему я вышла за него замуж

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А мне муж сказал что сын на него похож - сразу после родов, когда я испугалась что ребёнок страшненький. 

6 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

Вот это и напрягает. У него не хватило мозгов проявить тактичность... А потом будет жене задвигать "у тебя шрам от кесарева страшный шокапец и сиськи обвисли"? А чо, правда же! 

И это, говорить на 3д визуализацию, "на меня не похож" - это проблемы с головой у него какие то? 

Мне кажется, что он вообще не знает, как плод развивается и что такое визуализация.

5 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Автор, ну мужчины наивны. Он, видимо, сказал, как думал.) Даже мамы говорят, что ребёнок рождается сморщенный, смешной. А что он там на 3Д увидел. Может, шокирован был. Посмейтесь вместе.)) 

Хотя, если он на полном серьезе вам что-то предъявляет, значит у него большие тараканы. Зачем такого выбрали?)

Я и спросила, это ты к тому клонишь, чтобы потом сказать, что ребёнок не твой? Он начал оправдываться, что не это имел в виду.

10 минут назад, Вась-ка сказал(а):

вообще не знает, как плод развивается и что такое визуализация.

А как хромосомы работают знает? Ребёнок может быть вообще на него не похож, никогда. Пойдёт в прадедушку с вашей стороны. 

11 минут назад, Вась-ка сказал(а):

начал оправдываться, что не это имел в виду.

За ананасом то сбегал? 😉

Моя беременность была почти 20 лет назад, когда никаких 3D еще и в проекте не было. А изображения на УЗИ-аппаратах в женских консультациях были такие, что разобраться в них могли только врачи. И вот пошла я на УЗИ в 22 недели, и муж тоже захотел посмотреть на отпрыска.

Ну врач делает свое дело, чего то записывает. Потом мужу говорит: "Вот видите, это яйки, у Вас мальчик. А вот его кулачок". Разобрать ничего невозможно, но муж с гордостью говорит: "Боксером будет, как папа". А когда уже вышли из кабинета, он мне шепотом добавляет : "Ты яйца видела? Большие! Как у папы" :D

• Ха-ха 3

@Та еще смешно, аж жуть 🤣🤣🤣🤣

22 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Мне кажется, что он вообще не знает, как плод развивается и что такое визуализация.

Я и спросила, это ты к тому клонишь, чтобы потом сказать, что ребёнок не твой? Он начал оправдываться, что не это имел в виду.

Откуда у вас вообще такие мысли? Что он может подумать, будто ребёнок не его. 🤦🏽‍♀️ 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...