Перейти к публикации

Крем от растяжек-ваш любимчик?

Доня21

Полезные сообщения

Всем привет

Во время беременности кто какими кремами от растяжек пользовался, поделитесь пожалуйста 🙏🏻 

про то что крем не защитит, если есть  предрасположенностью-я знаю (у меня предрасположенность к растяжкам есть)

Но хотелось бы как то все таки постараться сохранить тело в нормальном состоянии

Защитит.Живот без растяжек,а грудь в растяжках.Угадайте,какую часть тела я не мазала.Мазала маслом Био ойл.Но в эту беременность аллергия на него почему-то.Мажу обычным увлажняющим биотермом все части тела,где могут появиться растяжки.

• Нравится 1

Масло джонсонс бейби классическое, обожаю запах и кожу после него 

В этот раз самый обычный  лосьон с Кокосовым маслом с херба. Palmers вроде. Текстура и запах неплохие, как уж насчёт помогло - пока не знаю. С дочкой мазала самым обычным  мама комфорт что ли. Главное то - увлажнение. 

Если есть склонность, то шансов не много. Но лучше мазать чем-то специальным для этого дела. 

Пользовалась веледой для беременных и Кокосовым маслом в обе беременности. Растяжки везде 

веледа от растяжек. 2 Б и 2 небольшие растяжки, которые вылезли после 41 недели.

@Доня21 пользуюсь био оил. Сейчас ещё кокосовое масло пришло. Чередую. Не знаю, поможет ли от растяжек, склонность у меня есть тоже, но кожа нравится очень после них. Только после кокосового масла домашняя майка пахнет маслом )) как сливочным

На вйхербе с лучшими баллами от растяжек

Screenshot_20210608_221232_com.iherb.jpg

Я мазала джонсонс беби живот, а потом у ребенка от него сыпь, не знаю связано ли 🤷‍♀️

@Ola-la-//  во, такой у меня. Не липкий и пахнет приятно. 

@Олькааааа точно не связано. на джонсон у всех детей почти сыпь, там состав адский. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 минут назад, Олькааааа сказал(а):

Я мазала джонсонс беби живот, а потом у ребенка от него сыпь, не знаю связано ли 🤷‍♀️

Его ещё 12 лет назад ругали за состав. 

@//Северный полосатик// а этот лосьон с кокосом? 

• Спасибо 1

@Ola-la-// ну, кокосовое масло у него в составе точно есть, поэтому кокосовый). 

Клапан масло тонизирующее мазала нет растяжек вообще.

Я mammacoccole мазалась всю беременность. Растяжек не было вообще. Но фиг знает, крем это или генетика.

1 час назад, irabora сказал(а):

Защитит.Живот без растяжек,а грудь в растяжках.Угадайте,какую часть тела я не мазала.Мазала маслом Био ойл.Но в эту беременность аллергия на него почему-то.Мажу обычным увлажняющим биотермом все части тела,где могут появиться растяжки.

Все три берем мазала био ойл. В первую прям каждый день, в другие как вспомню. Растяжек нет нигде

В первую Б пользовалась не помню чем, но специальными кремами от растяжек- вса пузо в растяжках,  и на бёдрах немного, и на груди. Во вторую не пользовалась ничем вообще - ни одной новой, хотя живот был больше и вес тоже. В эту Б мазала кокосовым маслом, кремом с аргановым маслом и молочком с Пантенолом, но не в целях предотвращения растяжек,  а от сухости зимой, сейчас вообще не мажу, так же ни одной новой. Все, что могло растянуться, видимо, растянулось много лет назад 🤷‍♀️

Мажусь чередуя био ойл, mama от weleda и упомянутым palmers. Вобщем, всем возможным 😃🙈 Растяжки вылезли неожиданно рано на груди, недель в 13- 14 уже. Нижняя часть груди, я не сразу их заметила. Ну вобщем я была не готова, не успела провести профилактику, теперь уже там ничего не поделать, что появилось, то появилось. Никакой наследственности, у мамы без всяких кремов все ок, даже у бабушки с двойней ни одной растяжки не было.

Теперь, вот мажусь по 2 раза в день, пытаюсь хотя бы не усугубить, ну вроде бы счас все осталось на том же уровне, больше не идет. 

Активно мажу живот, тут пока все хорошо. Надеюсь, поможет 🙂

Мустелла и веледа масло.Никаких растяжек за все беременности не появилось 

Sanosan и Bio Oil, ни одной растяжки. Но, что-то мне подсказывает, что они ни при чем

Просто 🐊🐊🐊 
Эти самые крокодильчики)))

2 часа назад, irabora сказал(а):

Прямо то же самое... Мазала маслом из аптеки растительным, персиковым, абрикосовым и т.д. )

Возможно, обнадежу Вас. У меня склонность к растяжкам, в подростковом возрасте было много или если поправлюсь появляются, но в Б ни одной не появилось, хотя ничем не мазалась. 

Все три беременности пользуюсь набором Мама Кофорт, растяжек на животе и груди нет, хотя склонность есть, судя по бёдрами(

Крем мустелла и миндальное масло. 2 беременности и ни одной растяжки. 

Кокосовое масло. При чем у меня уже даже начали появляться растяжки, но вовремя заметила:  начала мазать-прошли. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...