Перейти к публикации

Дюфастон и день цикла

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста! Врач назначила дюфастон с 16-25 дц  исходя из того, что ц 28 дней и О соответственно примерно на 14 дц. В прошлом ц была ерунда какая то, мазня с 21дц и до месячных, которые пришли в срок. В этом ц решила воспользоваться тестами на О и вот тест мне рисует ее на 10дц. Тест клиа блю электронный. Вопрос, если О на 10 день, то с какого дня пить дюфастон?

7FFAD386-EBA9-4347-A323-EACDA4285323.jpeg

• Нравится 1

Положительный тест на О не означает О

Идите дня через 3-4 на узи и если подтвердит я О, начинайте дюф

• Нравится 2

Не люблю эти тесты. Разбираю все равно. И он улыбается когда у меня тестовая не дотягивает до контрольной. А для меня это отрицательный. Ну я лично про себя.

• Нравится 1

@Ola-la-// в инструкции написано в течении 48 часов нужно того... что совсем не достоверные тесты? Я думала по полоскам определять не точно, а этот электронный , хотя он тоже по полоскам определяет, воющем думала он точнее. По ощущениям и выделениям вроде прямо О

Лучше ходить на УЗИ чтоб точно знать овуляцию) мне так прописали дюфастон на 4 месяца, с 16 по 25 дц без УЗИ, когда после 4 месяцев стала делать УЗИ , поняла что овуляция может быть и на 18 день, и на 16. А тесты могут показать когда ее и нет, если ЛГ повышен 

• Нравится 2

@daisy2023  у меня прямо одинаковые были полоски

@MZ32 у меня именно эти тесты улыбались два дня в цикле, в котором как оказалось позже, овуляции вообще не было 

• Нравится 1

2 часа назад, MZ32 сказал(а):

@daisy2023  у меня прямо одинаковые были полоски

Я об этом и говорю. А у меня овуляция когда тестовая ярче контрольной. То есть когда клиа начинает улыбаться - мне надо разобрать и оценить яркость полосок. В пень. Чё переплачивать, если динамику все равно по полоскам оцениваешь.

• Нравится 1

3 часа назад, MZ32 сказал(а):

@Ola-la-// в инструкции написано в течении 48 часов нужно того... что совсем не достоверные тесты? Я думала по полоскам определять не точно, а этот электронный , хотя он тоже по полоскам определяет, воющем думала он точнее. По ощущениям и выделениям вроде прямо О

если не хотите на узи, то хотя бы к тестам еще измерение бт добавьте

• Нравится 1

@MZ32 а в прошлом месяце была мазня не принимали дюфастон?

• Нравится 1

@МышьТестоманка мда уж...  не думала, что все так неоднозначно с этими тестами

@Ola-la-// это идея, попробую

@Masha_korra да, принимала второй цикл, так и не поняла, что это было, сначала подумала, что имплантация, но она так и не закончилась до м...

У меня и тест вроде как полоску показал на 21 день, Потом пусто, через день опять полоска и в итоге ничего🤷‍♀️ Я не думала, что эвики могут такие реагенты выдавать...🤨вот такие

EFE27101-D5FB-4D47-AEB7-A6C2FD948BA8.jpeg

9D0F6583-0CC8-458D-9DC2-68CF003ED090.jpeg

@MZ32 скорее всего сорвалась беременность.

Сходите на фоликулометрию. А тесты на О это так себе...

@MZ32 у меня тоже такие реагенты на евиках были(

@MZ32 скажите пожалуйста, у вас на дюфе же мазало ...у меня за неделю 7 ДПО розовым мазало..потом вроде как цикл кровь, и вот уже 5 день идут, хотя цикл 4 дня обычно и все, у вас тоже на дюфе побольше дней потом цикл шёл? Я сейчас на панике, врач ничегг не говорит. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...