Перейти к публикации

Тем кому ближе 40 - как вы терпите отношение врачей?

Полезные сообщения

4 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

МФ тоже разный бывает. Если морфа хромает, то нормальный врач не будет делать ИИ. Если проблема в других показателях, например подвижность - дело другое. Надо всю СГ видеть, кароче.

Но плохая морфология - это показание к ЭКО+ИКСИ, а не к ИИ.

Хотя исключения бывают

Screenshot_20210609-205218.png

Если вы имеете наглость выкладывать чужую информацию без разрешения, то тогда посмотрите все мои графики и найдите отличие ))))) там везде эти надписи, но я не принимала этого всего. Я с этого так сказать начинала и это не помогло и из-за этого я не верю, а при ведении графика во всяком случае раньше - просто копировались данные с предыдущего дня.  Сейчас я графики не веду.

А жалобу админам я отправила, чтобы не повадно было выкладывать чужие графики.

• Ха-ха 4
  • Непонятно 1

2 минуты назад, marianda сказал(а):

В нашем случае - так как не один месяц СГ была не очень, то андролог предложил вариант заморозить хорошую, но в день когда будут проводить процедуру и если у мужа будут показатели СГ не очень, то будут использовать замороженную.

Если у Вашего мужа бывают "дни с хорошей спермой", да еще и которую можно морозить - то проблема с Вашей беременностью явно не в нем, не в МФ. Так что соглашайтесь тихонько на эко и валите все на врачей.

• Нравится 1

1 минуту назад, marianda сказал(а):

Если вы имеете наглость выкладывать чужую информацию без разрешения, то тогда посмотрите все мои графики и найдите отличие ))))) там везде эти надписи, но я не принимала этого всего. Я с этого так сказать начинала и это не помогло и из-за этого я не верю, а при ведении графика во всяком случае раньше - просто копировались данные с предыдущего дня.  Сейчас я графики не веду.

А жалобу админам я отправила, чтобы не повадно было выкладывать чужие графики.

Графики - открытая информация. Вы же чужие тоже смотрите. Со своими сравниваете.

И вы вообще не понимаете девочек. Вас не хотят ни обидеть, ни подколоть, вам помочь пытаются. Потому что судя по ответам вы многое не сделали. А переходить к процедурам врт, не подстелив соломки, где можно, бесполезная трата времени, денег и здоровья.

• Нравится 1

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@marianda так хорошая сперма у мужа все ж была? Значит мф нет? 

Ну если вы реально всё читали, то первая хорошая СГ у нас была в прошлом месяце, её как раз и заморозили. Если 1 месяц считать - то да, можно вообще сказать что сейчас у нас вообще нет проблем и нет ни МФ ни ЖФ. Но так как возраст приперает, то идём сначала на ИИ, потом на ЭКО. Если в промежутках получится естественно - то будет прекрасно.

Но это ваше дело.  И тело

7 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

А я их просила? 🤔

А врача,который будет "лечить" найти не проблема в большом городе. Вы же хотите "вылечить" неясный генез. На это можно потратить много времени и денег. Тем более МФ имеет место. Поэтому и предлагают в вашем возрасте сразу кардинальные меры. Благо в РФ есть квоты. 

Потратив 5 лет на такое "лечение" сейчас я жалею. Хотя и врачей советовали и " я с этим врачом третьего сделала". А надо было сразу на ЭКО топать. 

А я не считаю, что в данный момент у меня плохой врач и нигде в теме этого не озвучивала. И квота нам не нужна.

15 минут назад, daisy2023 сказал(а):

МФ тоже разный бывает. Если морфа хромает, то нормальный врач не будет делать ИИ. Если проблема в других показателях, например подвижность - дело другое. Надо всю СГ видеть, кароче.

Но плохая морфология - это показание к ЭКО+ИКСИ, а не к ИИ.

Хотя исключения бывают

Screenshot_20210609-205218.png

ИИ может помочь, если в спермограмме совсем незначительные изменения. У нас нормоспермия была, но повышена вязкость. ИИ помогла, но это было 8 лет назад и у меня не было вообще никаких проблем. С тяжёлым МФ и женскими проблемами и возрастом 40+ это все бесполезно. Мы планируем ещё одного, как минимум, успеть родить до 40, а лучше двоих. Пробовать самостоятельно 6 месяцев, если не выходит, то на ЭКО. Зачем время терять. С каждым месяцем шансы уменьшаются

15 минут назад, marianda сказал(а):

Что вы мне хотите доказать, что идти на ИИ и потратить 3 месяца - это фигня? Я так не считаю и это моё право.

Я вам ничего не хочу доказать. Я говорю об отношении врачей. Вы ж об этом вопрос создали.

Ну если вы реально всё читали, то первая хорошая СГ у нас была в прошлом месяце, её как раз и заморозили. Если 1 месяц считать - то да, можно вообще сказать что сейчас у нас вообще нет проблем и нет ни МФ ни ЖФ. Но так как возраст приперает, то идём сначала на ИИ, потом на ЭКО. Если в промежутках получится естественно - то будет прекрасно.

Я читала про проблемы в сг с лейкоцитами.что там ещё было- этого не помню. Ни про морфологию, ни про подвижность. Вылечили, отлично. Значит мф нет и можете спокойно планировать. 

Только что, Nazh сказал(а):

ИИ может помочь, если в спермограмме совсем незначительные изменения. У нас нормоспермия была, но повышена вязкость. ИИ помогла, но это было 8 лет назад и у меня не было вообще никаких проблем. С тяжёлым МФ и женскими проблемами и возрастом 40+ это все бесполезно. 

Ну по сути МФ у вас и не было. Собственно и я об этом же

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@marianda А да, у меня опыта с эко нет. Так же как и у вас. Я туда тоже не особо тороплюсь, но пройдя и лапару, и гистеру, и не найдя толком ничего, понимаю что вариантов особо нет. 

Ну смотрите - мне вот 39 и меня тут уже затыркали, что часики тикают и время бежит :)

Я по себе могу сказать - надо найти своего врача. Я с первым тоже кучу врачей меняла, даже были, которые звёздам телевизионным помогали, а вот я с ней ну никак общего языка не смогла найти.

Когда попала так сказать своего врача - сразу всё получилось и даже без применения всяких препаратов.

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Ну вообще эта была единственная причина ненаступления беременности. В первом случае ИИ решила вопрос, во второй раз лекарствами удалось разжижить, хотя я тоже ставила себе срок 6 мес. И возраст у меня до 35. А тут возраст 39 уже и год попыток. Я б уже несколько попыток ЭКО наверно успела бы сделать))). У меня нет терпения ждать)))

• Нравится 1

Ну смотрите - мне вот 39 и меня тут уже затыркали, что часики тикают и время бежит :)

Я по себе могу сказать - надо найти своего врача. Я с первым тоже кучу врачей меняла, даже были, которые звёздам телевизионным помогали, а вот я с ней ну никак общего языка не смогла найти.

Когда попала так сказать своего врача - сразу всё получилось и даже без применения всяких препаратов.

А зачем врач, если он ничего не сделал, Б наступила сама? 

Я с первым ребёнком проблем не имела, Б наступила сразу как захотели. 

10 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Если у Вашего мужа бывают "дни с хорошей спермой", да еще и которую можно морозить - то проблема с Вашей беременностью явно не в нем, не в МФ. Так что соглашайтесь тихонько на эко и валите все на врачей.

Конечно, особенно лейкоциты, которые были в огромном количестве в начале - явно не могли мешать. Я конечно верю в сказки, но не в такие. Лейкоциты мы убрали месяца 3 назад, вот после этого показатели и начали улучшаться. 

Я конечно может чего не знаю, может воспаление то появляется то через месяц проходит - всё конечно может быть.

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Ну вообще эта была единственная причина ненаступления беременности. В первом случае ИИ решила вопрос, во второй раз лекарствами удалось разжижить, хотя я тоже ставила сете срок 6 мес. И возраст у меня до 35.

Верю, что это было причиной. Но МФ это немного другое...ну да ладно. Рада, что у вас все получилось

@Nazh так может у вас и был тот самый шеечный фактор? 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nazh так может у вас и был тот самый шеечный фактор? 

Ну если сперма густая, через шейку сложно протиснуться, я так думаю

8 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Графики - открытая информация. Вы же чужие тоже смотрите. Со своими сравниваете.

И вы вообще не понимаете девочек. Вас не хотят ни обидеть, ни подколоть, вам помочь пытаются. Потому что судя по ответам вы многое не сделали. А переходить к процедурам врт, не подстелив соломки, где можно, бесполезная трата времени, денег и здоровья.

Я туда точно не смотрю, мне не интересно лазить по чужому профилю уж тем более без разрешения пользователя. А уж тем более выкладывать это в общий форум. Мне вот лично даже в ум такое не придёт - к сожалению, а может и к счастью у меня хорошее воспитание и я уважаю чужое пространство.

Чем мне пытаются помочь? Сказав, что я недообследованная, что у меня муж от меня детей не хочет и вообще всё не так как кажется?

Я не просила помощи - в теме написано какой именно вопрос меня интересовал. Я не буду сейчас менять свой настрой из-за того что мне кто-то на форуме скажет что может ещё что-то сделать. Я в своей жизни и так многое сделала.

Я просто хотела услышать действительно ли сейчас врачи роботы. А тут меня пытаются разобрать на молекулы и ещё, не знаю как культурно выразится, начинают копать мой профиль.

@marianda закройте свой профиль, и никто туда не попадёт. 

Иногда банально тыкнешь не аккуратно и попадаешь в профиль. 

• Нравится 1

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я читала про проблемы в сг с лейкоцитами.что там ещё было- этого не помню. Ни про морфологию, ни про подвижность. Вылечили, отлично. Значит мф нет и можете спокойно планировать. 

Ну на самостоятельное планирование времени нет :(

Я вот читаю сижу и понимаю, у меня сейчас знакомая в 43 удалила миому и хочет через ЭКО 2 детей. Получается ей вообще закапываться пора идти :( Но я её точно не буду огорчать - пусть пробует и надеется и все страшилки я лучше придержу при себе. У человека должна быть надежда.

6 минут назад, marianda сказал(а):

просто хотела услышать действительно ли сейчас врачи роботы

Не все. Ищите не робота, такие тоже есть.

Кстати, 40- летних ЭКОшек врачи тоже не особо любят 🤷‍♀️ потому что результативность ЭКО после 40 не очень :(

14 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Вы опять за своё - когда лейкоциты тогда показатели СГ ниже плинтуса. Если 1% подвижный это нормально - ну тогда я вообще ничего не понимаю. Вы видимо реально опытный врач с большим стажем.

А по теме-  я вот у одного врача уже больше 2 лет наблюдаюсь, и на эко она меня не отправляет. Но и что делать со мной уже и не знает. При этом она заинтересована в результате, пытались и стимулироваться, но Б не наступает и при стиме. 

И вообще все врачи, с которыми я сталкивалась, нормальные. Но мне розовые сопли от них и не нужны. 

6 часов назад, marianda сказал(а):

Ой, спасибо за такие слова.

Да я сама именно в платной и не хамят, а именно немногословно и сухо - но может так и действительно надо.

У меня  гинеколог тоже в платной говорит - родить то мы найдём у кого, давай забеременеем выносим и будем думать.

То есть ИИ - вообще не эффективна? Тогда откуда люди берутся, которым она помогает? Причём у меня есть знакомая, у которой с 1 раза всё получилось.

Вот вам явно повезло  с врачами.

Я первого родила в 30, сейчас 40 и планирую второго.

У меня получилось с ИИ во второй раз в ЕЦ. У меня проблем особо не было, труба одна нерабочая. У мужа все в пределах нормы. 2 года не получалось. Сделали ИИ, сын растет. У нас ,правда, цена смешная была за ИИ.

• Нравится 1

13 минут назад, Nazh сказал(а):

Ну вообще эта была единственная причина ненаступления беременности. В первом случае ИИ решила вопрос, во второй раз лекарствами удалось разжижить, хотя я тоже ставила себе срок 6 мес. И возраст у меня до 35. А тут возраст 39 уже и год попыток. Я б уже несколько попыток ЭКО наверно успела бы сделать))). У меня нет терпения ждать)))

Год попыток с плохой СГ. Нормальная СГ только второй месяц - я уже тоже об этом писала. Если 2 месяца = 1 году - ну хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...