Перейти к публикации

Тем кому ближе 40 - как вы терпите отношение врачей?

Полезные сообщения

Только что, victoriya2006 сказал(а):

У меня получилось с ИИ во второй раз в ЕЦ. У меня проблем особо не было, труба одна нерабочая. У мужа все в пределах нормы. 2 года не получалось. Сделали ИИ, сын растет. У нас ,правда, цена смешная была за ИИ.

А АМГ у меня на нижней границе, но опять же к ИИ это не относится.

@marianda извините за вопрос. В вот при таком количестве лейкоцитов при па без предохранегие у вас мазки чистые были? Никакой реакции на его сперму? 

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

А зачем врач, если он ничего не сделал, Б наступила сама? 

Я с первым ребёнком проблем не имела, Б наступила сразу как захотели. 

Ну отлично, а у меня с первым было 5 лет планирования и куча обследований и при этом беременность наступила когда мужа посадили на витамины, спермактин и т.д.

Про это я уже не раз писала и объясняла. И первый раз я к репродуктологу пришла уже с направлением на ЭКО но он сказал, что забеременеем сами, что реально и произошло.

9 минут назад, marianda сказал(а):

просто хотела услышать действительно ли сейчас врачи роботы.

Разные бывают. Мне роботы как-то не попадались

• Нравится 2

@Nazh так может у вас и был тот самый шеечный фактор? 

Понятия не имею. По спермограмме только вязкость повышенная и длительное время разжижения. ИИ решила проблему за 2 попытки. А второй раз мы 5 месяцев разжижали. Как только разжижилась и наступила беременность в этом же цикле. То есть это явно мужской фактор.

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@marianda закройте свой профиль, и никто туда не попадёт. 

Иногда банально тыкнешь не аккуратно и попадаешь в профиль. 

Ну по большей степени мне скрывать нечего - но вот выкладывать в общую ветку - я считаю это сверх наглости.

7 минут назад, marianda сказал(а):

Ну на самостоятельное планирование времени нет :(

Я вот читаю сижу и понимаю, у меня сейчас знакомая в 43 удалила миому и хочет через ЭКО 2 детей. Получается ей вообще закапываться пора идти :( Но я её точно не буду огорчать - пусть пробует и надеется и все страшилки я лучше придержу при себе. У человека должна быть надежда.

Так у нее есть шансы, чё её огорчать-то?

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

А по теме-  я вот у одного врача уже больше 2 лет наблюдаюсь, и на эко она меня не отправляет. Но и что делать со мной уже и не знает. При этом она заинтересована в результате, пытались и стимулироваться, но Б не наступает и при стиме. 

И вообще все врачи, с которыми я сталкивалась, нормальные. Но мне розовые сопли от них и не нужны. 

Так и автор своих вроде хвалит уже. Вернее, через раз как-то, я уж запуталась :sorry:

• Ха-ха 1

23 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Я вам ничего не хочу доказать. Я говорю об отношении врачей. Вы ж об этом вопрос создали.

У автора уже прекрасный врач. А тема не пойми о чем. 

• Ха-ха 1

5 минут назад, marianda сказал(а):

Ну отлично, а у меня с первым было 5 лет планирования и куча обследований и при этом беременность наступила когда мужа посадили на витамины, спермактин и т.д.

Про это я уже не раз писала и объясняла. И первый раз я к репродуктологу пришла уже с направлением на ЭКО но он сказал, что забеременеем сами, что реально и произошло.

То есть ваш репро лечил не вас, а назначил витамины мужу? За 5 лет планирования это не мог сделать андролог? 

• Нравится 1

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Вот и я потеряла нить

• Нравится 1

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

А по теме-  я вот у одного врача уже больше 2 лет наблюдаюсь, и на эко она меня не отправляет. Но и что делать со мной уже и не знает. При этом она заинтересована в результате, пытались и стимулироваться, но Б не наступает и при стиме. 

И вообще все врачи, с которыми я сталкивалась, нормальные. Но мне розовые сопли от них и не нужны. 

У меня при первой Б так было. Всё перепробовали.

Причём так  было интересно - я проходила проверку труб при первом планировании вместе с девочками, которые делали аборт. То есть в палате одна я проходила проверку, остальные 5 аборт. И мне на каждом анализе - вы на аборт, вы на аборт - уже в конце не выдержала - мне бы наоборот запихнуть. Делала под наркозом, с утра приходишь в клинику - тебя прогоняют по всем анализам и к обеду под общим наркозом делают рентген, потом через час как отходишь от наркоза можно домой.

Вот так и происходит - кто-то аборт делает, а кто-то мечтает о малыше.

10 минут назад, marianda сказал(а):

Вы опять за своё - когда лейкоциты тогда показатели СГ ниже плинтуса. Если 1% подвижный это нормально - ну тогда я вообще ничего не понимаю. Вы видимо реально опытный врач с большим стажем.

Этот комментарий вообще не вам был.

И да. С МФ я знакома не понаслышке

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

А тема не пойми о чем. 

Видимо о том, что к 40-летним планирующим отношение у врачей несколько иное, чем к более молодым "планюшкам"🤷‍♀️ ну так-то оно да, другое...

1 минуту назад, marianda сказал(а):

У меня при первой Б так было. Всё перепробовали.

Причём так  было интересно - я проходила проверку труб при первом планировании вместе с девочками, которые делали аборт. То есть в палате одна я проходила проверку, остальные 5 аборт. И мне на каждом анализе - вы на аборт, вы на аборт - уже в конце не выдержала - мне бы наоборот запихнуть. Делала под наркозом, с утра приходишь в клинику - тебя прогоняют по всем анализам и к обеду под общим наркозом делают рентген, потом через час как отходишь от наркоза можно домой.

Вот так и происходит - кто-то аборт делает, а кто-то мечтает о малыше.

Это к чему вообще? :think1:

• Ха-ха 1

10 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

У меня получилось с ИИ во второй раз в ЕЦ. У меня проблем особо не было, труба одна нерабочая. У мужа все в пределах нормы. 2 года не получалось. Сделали ИИ, сын растет. У нас ,правда, цена смешная была за ИИ.

Вот как приятно читать, что есть реально положительные примеры.

Ну в Москве ИИ если вместе со всеми анализами и обследовании боюсь что больше 100 выйдет. ЭКО в среднем около 300.

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@marianda извините за вопрос. В вот при таком количестве лейкоцитов при па без предохранегие у вас мазки чистые были? Никакой реакции на его сперму? 

Реально у меня были чистые мазки.

Сама была в шоке. Больше скажу - причину лейкоцитов так и не нашли, прошёл курс противовоспалительными препаратами, даже антибиотики не пил, и лейкоциты ушли. Нет ни варикоцеле ни простатита, скрытых инфекций тоже нет - сдавали какой-то расширенный тест на инфекции с мазком, который внутри берут.

13 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Разные бывают. Мне роботы как-то не попадались

Это хорошо. Видимо в Москве они так сказать избалованные.

13 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Так у нее есть шансы, чё её огорчать-то?

Так и автор своих вроде хвалит уже. Вернее, через раз как-то, я уж запуталась :sorry:

Так я их и не ругала - ругают те кто отвечает на мои посты и пытаются выставить так что я их ругаю. Я просто говорю, что они сейчас как роботы, а в сфере ОМС - это просто ужас, там даже цензурных слов не подобрать.

13 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Так если не понимаете - то зачем читаете и самое главное отвечаете :) На форму есть и другие темы.

То есть ваш репро лечил не вас, а назначил витамины мужу? За 5 лет планирования это не мог сделать андролог? 

Да - вот реально так и было. Я больше скажу раньше не модно было искать причину в мужчине - если Б не наступает виновата женщина. Мы начали обращаться к андрологу только где-то за полгода до того как получилось и то там андрологи были не очень так сказать продвинутые. Плюс некоторым мужчинам тяжело воспринимать, что нужно вдвоём через такое проходить, что когда смотрят сразу пару - всё получается быстрее. Но есть некоторые мужчины, которые даже думать не хотят об этом.

@marianda я не писала,что ваш муж плохо выглядит. Он может хорошо выглядить, но не на свои года, а старше.

А как можно всегда выглядить моложе своих лет, и за пол года превратиться в женщину старше своего возраста знаю по личному опыту.

Вы отрицаете все то, что сами пишете.

Вы сами писали, что мужа все устраивает на данный момент. Ходит он к врачу ни для вас, а для себя, или что бы вас не расстраивать, потому что Вам нужен ребенок. Я лишь делаю выводы из ваших слов.

9 минут назад, kacandra сказал(а):

@marianda я не писала,что ваш муж плохо выглядит. Он может хорошо выглядить, но не на свои года, а старше.

А как можно всегда выглядит моложе своих лет, и за пол года превратиться в женщину старше своего возраста знаю по личному опыту.

Вы отрицаете все то, что сами пишете.

Вы сами писали, что мужа все устраивает на данный момент. Ходит он к врачу ни для вас, а для себя, или что бы вас не расстраивать, потому что Вам нужен ребенок. Я лишь делаю выводы из ваших слов.

К сожалению выглядит он моложе своих лет.

А можно уточнить с каких именно слов сделаны такие выводы, что моему мужу не нужен ребёнок и он для показухи все обследования проходит?

26 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Вот и я потеряла нить

Тема про то что я спросила все ли врачи сейчас роботы, особенно к тем кому ближе к 40, и как научится к этому относится спокойно.

А раздули эту тему на тему того что я недообследованная, ничего не знаю и муж у меня показухой занимается :) Это коротко.

Спросила об одном, а получила другое.

@marianda он сказал, что против ЭКО и назвал по какой причине он против (очень правдоподобно). А мог бы просто сказать "придет время, подумаем".

И не писала я, что для показухи он ходит сдавать анализы. Так что мои слова не переворачивайте.

@kacandra вы вообще о чем? Многие мужья против эко из-за возможных последствий для жены. 

• Спасибо 1

16 минут назад, marianda сказал(а):

Тема про то что я спросила все ли врачи сейчас роботы, особенно к тем кому ближе к 40, и как научится к этому относится спокойно

Вам несколько раз на это ответили :)

16 минут назад, marianda сказал(а):

Спросила об одном, а получила другое

Так Вы сами начали рассказывать про себя, своего мужа и т.д.🤷‍♀️ и да, здесь на БП именно так 😎

Автор, не переживайте :) Вы в гораздо более выигрышном положении, чем многие девочки с форума, хотя бы потому что Вы из Мск и имеете возможность проходить обследования и процедуры платно. Ищите своего врача, сдавайте анализы, изучайте свой организм. У Вас есть уже ребенок и это намного лучше, чем, к примеру, планировать первую беременность в 40. Все у Вас получится 🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

@marianda он сказал, что против ЭКО и назвал по какой причине он против (очень правдоподобно). А мог бы просто сказать "придет время, подумаем".

И не писала я, что для показухи он ходит сдавать анализы. Так что мои слова не переворачивайте.

То есть смерть отца от врачебной ошибки - это реально не причина? Причём по этой ошибке больше года было судебное разбирательство и он сам изнутри видел, что творят медики переписывая и вырывая страницы из карты, а потом ни один другой медик не пойдёт против - так как у них своя каста. Ну вы конечно реально очень жестокий человек - если для вас реально это не повод боятся за жизнь близкого человека. 

Вы написали, что он просто для моего успокоения это делает, а не из-за того что он хочет детей.

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@kacandra вы вообще о чем? Многие мужья против эко из-за возможных последствий для жены. 

Я ни так много знаю пар, которые прошли ЭКО, но ни один мужчина не заикнулся о том, что он против. Хотя все "за" и "против читалось изучалось. Но этот метод был самым последним этапом после всех обследований. Одна пара пошла на Эко по бесплодию неясного генеза именно из-за возраста женщины. Ему 45 было, дети были от прошлого брака, ей 38 был ребенок от прошлого брака. Год сами пробовали, год на исследования, потом доки собрали и ЭКО сделали.

Только что, kacandra сказал(а):

Я ни так много знаю пар, которые прошли ЭКО, но ни один мужчина не заикнулся о том, что он против. Хотя все "за" и "против читалось изучалось. Но этот метод был самым последним этапом после всех обследований. Одна пара пошла на Эко по бесплодию неясного генеза именно из-за возраста женщины. Ему 45 было, дети были от прошлого брака, ей 38 был ребенок от прошлого брака. Год сами пробовали, год на исследования, потом доки собрали и ЭКО сделали.

А вы знаете - я вот теперь ещё больше рада тому что у меня рядом мой муж и он боится именно за меня больше чем не иметь родного ребёнка. Если я настою он конечно согласится так как это нужно мне. Но я даже обманывать его не буду как врач предлагала сделать ЭКО не сказав ему.

@kacandra откуда вы знаете, о чем заикались или не заикались эти мужья? Вам пары все свои переживания рассказывали? 

• Нравится 1

@marianda ну так вы сами пишете, что ребенок нужен вам. Вы сами написали, что вашего мужа нынешнее положение устраивает.

Потерять родного человека из-за врачебной ошибки, конечно горе. Но зачем его потом примерять на всех остальных?

Многие делают ЭКО, у многих ЕБ и не известно, где и как и в какое время выстрелит врачебная халатность. Но всех под одну гребёнку грести, тоже не понимаю.

Я  ни жестокая. Я совершенно не понимаю ни в ИИ, ни в ЭКО. Но вы воспринимаете в штыки слова врачей, которые не говорят того, что вы хотите услышать. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@kacandra откуда вы знаете, о чем заикались или не заикались эти мужья? Вам пары все свои переживания рассказывали? 

Потому что этим парам нужен был обоим ребенок, а ни одному из них.

С мужчинами плотно на эту тему не общалась, а вот женщины охотно рассказывали, что и как это было в их семье. Может и были мысли у их мужей на этот счёт какие-то (страхи есть у всех), но в слух не произносили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...