Перейти к публикации

Тем кому ближе 40 - как вы терпите отношение врачей?

Полезные сообщения

И кстати - скрыть вот ну никак не получится :) у меня шрамик на шее. 

Да и не собираюсь я ничего скрывать - так как все врачи знают об этом диагнозе. Да и вообще я не девочка малолетняя чтобы заниматься укрывательством :)

6 минут назад, marianda сказал(а):

Заключение от онколога у меня на руках

Так базалиома это или нет? Вы уж определитесь.

А то сначала бравируете тем, что вся такая прошаренная в теме онкологии, аж сама с таким диагнозом, а потом, оказывается, что совсем нет 😁 родинка это, а не базалиома (злокачественное новообразование, хотя и не агрессивное- это кто не знает)

5 минут назад, marianda сказал(а):

И кстати - скрыть вот ну никак не получится :) у меня шрамик на шее. 

Да и не собираюсь я ничего скрывать - так как все врачи знают об этом диагнозе. Да и вообще я не девочка малолетняя чтобы заниматься укрывательством :)

На самом деле им пофиг. Они сделают ЭКО. Это Вам потом с этим жить. Тем более Вы же так боитесь последствий.

Я логику автора не совсем понимаю. Сначала пишет, что врачи ей сказали о связи ЭКО и онкологии после него и она на 100% уверовала в эту информацию. Но при этом считает, что ЭКО никак не повлияет на уже имевшее место "нехорошее" заболевание 🤔 

Или наверное по ее логике так: после ЭКО рак яичников может быть с большой вероятностью, а рецидива базалиомы быть не может 🤔😳 отвечать не нужно, это рассуждения вслух

• Нравится 2

18 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Так базалиома это или нет? Вы уж определитесь.

А то сначала бравируете тем, что вся такая прошаренная в теме онкологии, аж сама с таким диагнозом, а потом, оказывается, что совсем нет 😁 родинка это, а не базалиома (злокачественное новообразование, хотя и не агрессивное- это кто не знает)

Я уже давно определилась и написала не один раз об этом - это вы как то не очень понимаете. 

Я надеюсь вы в курсе что любая родинка может перерасти в меланому - рак, который реально вызывает метастазы и человек в лучшем случае живет года 3 после постановки диагноза. А так же вы подробно изучили, что такое базально-клеточный рак. 

Устала уже объяснять, да и не вижу смысла. 

Тема моя посвещена была не этому вопросу. А мой вопрос уже так переврали, столько мне гадостей написали. 

Один плюс - я теперь понимаю, что у меня реально не всë так плохо :) , спасибо тем девочкам, кто реально написал по делу, а не нëс всякую чушь. Что реально есть силы идти дальше. Что надо радоваться тому что у меня есть и добиваться поставленных целей, и я не хочу превращаться в озлобленную на весь мир женщину, от которой потом муж сбежит к другой молодухе. 

Всем удачи в достижении цели, но я больше не буду отвечать в этой теме, тем более на глупые сообщения. 

• Нравится 1

9 часов назад, marianda сказал(а):

Так создайте отдельную тему и обсуждайте на здоровье. 

А то вы понапишите всякую дребедню, а опять всё на меня свалят, особенно после того как пытались выставить, что я врачей ругаю. 

В смысле выставить? У вас вообще-то и вопрос соответственно называется, и в старттопике о том речь :think1:

• Ха-ха 1

48 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

В смысле выставить? У вас вообще-то и вопрос соответственно называется, и в старттопике о том речь :think1:

Тут вообще логики нет, просто все злые🤷‍♀️

Я сейчас думаю о третьем ребенке и понимаю, что пара месяцев "естественных" попыток - и ЭКО. Это при том, что первые две беременности по меркам БП наступили легко

«Перехожу» от одного врача к другому по рекомендации. Платные. Норм. 
По итогу, какими бы не были анализы, возраст берёт своё. Ну хорошо, после каждой подготовки были 2-3 фолликула, не пустые, всё норм до 5 дня и ... пролёт. Самое обидное, что качество эмбриончиков было хорошее, но увы, возраст всё-таки влияет. По итогу- полгода в минус, деньги тоже, сейчас с донорскими. Именно этот вариант репродуктолог с самого первого раза предлагал. Дал время «попробовать» и, после третьего раза, сказал харэ изводить организм- ещё и выносить надо, побереги здоровье. 
Так что, помимо времени и денег, хорошо бы найти «своего» врача. 

@marianda Ух, как то накинулись на Вас девушки я смотрю :) 

Мне 41, тоже год прошёл после ЗБ и тишина.. проверила все, кроме гистеры и проходимости труб. Ре из мать и дитя сказала не надо лезть внутрь, ведь не было инвазивных вмешательств! Овуляция каждый месяц. Энд растёт хорошо. 

по гормонам и узи все иделально, СГ мужа не плохая. Молюсь и жду Б
Осенью думаю вот - Гинеколог предложила сделать что то вроде промывки труб физ раствором.. 

Надежда есть, но уже стараюсь смириться - если не получится. Эко не мой вариант, не хочу.

Вам удачи!!! Здоровья и скорейшей Б. 💐

А про травки, а чо? Я пью, то шалфей, то манжетку, теперь Боровую М буду принимать в 2 фазе..  плюс Пергу. Верю в матушку-природу 🙂 

• Спасибо 1

мне 42. ходила к душевному репродуктологу. к недушевным врачам не хожу. пролечили мужа. собиралась на эко-икси. в результате еб. общаюсь с разными врачами. никто никаких гркбостей или "зачем мне это надо" не говорит. ни платно, ни в жк.

• Нравится 1

Меняйте своё отношения, и будет вам счастье. Для вас новость, что вы уже не девочка?) Здесь все не девочки. Девочки играют в куклы, а не заводят детей. Не думаю, что все врачи хотят вас уколоть этим. Просто озвучивают риски, и вам же хотят сделать лучше, скорее всего. Чтобы вы не теряли свое драгоценное время. Потому что, чем старше, тем сложнее выносить и хуже качество яйцеклеток. Другой врач - «робот», тоже вас не устраивает. Но врачи - это не няньки. У них тяжёлая работа. Если каждому быть «душевным», можно выгореть на раз. Самое главное - чтоб доктор хорошо знал своё дело. Или я ошибаюсь? 
Может, вы сами сомневаетесь в том, что хотите ребёнка, и видите это в окружающих? Или просто боитесь. 
Иначе бы не реагировали так остро на поведение других людей. 

• Нравится 1

21 час назад, marianda сказал(а):

К показаниям к искусственной инсеминации спермой супруга со стороны мужчины относятся:

низкое количество морфологически нормальных и подвижных сперматозоидов в семенной жидкости

Ну? И как они дальше пойдут, если они неподвижные и ненормальные?

Это показание для икси.

2 часа назад, Mnenosina сказал(а):

Ну? И как они дальше пойдут, если они неподвижные и ненормальные?

Это показание для икси.

насколько я понимаю, в таких случаях там сперму обрабатывают отбирают те что движутся, jxof.n и уже проводят этим материалом процедуру. 

2 часа назад, Шмяка сказал(а):

насколько я понимаю, в таких случаях там сперму обрабатывают отбирают те что движутся, jxof.n и уже проводят этим материалом процедуру. 

Нет. При ИИ подвижных не отбирают. Сперму могут обработать чем то, прогнать через центрифугу...но никто не будет отбирать морфологически нормальных или самых подвижных. Это только при ЭКО+ИКСИ 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...