Перейти к публикации

Тем кому ближе 40 - как вы терпите отношение врачей?

Полезные сообщения

3 минуты назад, marianda сказал(а):

А вы уточните у практикующих врачей - и посмотрите что они вам ответят. В интернете не всегда всё озвучивают. Особенно, что качается медицины.

Многие врачи и эко-детей считают какими-то 'не такими'. В том числе педиатры. Дремучесть везде есть

• Нравится 6

5 минут назад, Шмяка сказал(а):

10 лет назад и вам было меньше и доступности эко не было такой как сейчас. сейчас не мурыжат женщин, не может забеременеть - эко и все. зачем время терять его и так у вас не много.

вполне нормальное отношение враачей. 

Кто сказал что доступность к ЭКО была меньше - все клиники, которые сейчас работают и тогда работали во всю.

• Нравится 1

2 минуты назад, marianda сказал(а):

А у меня муж категорически против ЭКО и как раз статистка по раку яичников ещё больше его в этом убедило. Мне и врач предложила - давайте сделаем ЭКО потихоньку от мужа, но я так не могу. Врать это не моё.

Очень смешно придумано, чувство юмора на высоте 

@marianda какая душевность? У врача есть протокол по которому работает он и не должен он быть с вами душевным!! Души нас всех не хватит. Вот вы врачу говорили, что эко делать не будете? 

О раке яичников вообще бред полнейший.

Что с амг?

5 минут назад, Доня21 сказал(а):

Мы делали ии 2 раза +стимуляция овуляции, результата ноль

в возрасте автора не оплатила бы даже деньги на ии

А зачем делали стимуляцию овуляции? Своя не постоянно происходит?

8 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

Меня все гнали на эко, со стимуляцией, и наоборот мне все говорили - никаких подтверждений связи с раком нет по исследованиям

А мне 2 врача сказали, что есть подтвержденная статистика именно по раку яичников.

@marianda да у меня спкя, овуляция бывает, но поздняя, тяжело отследить

6 минут назад, Лейна сказал(а):

Причем здесь расходный материал? Вы же не требует душевности от кассира в пятерочке. 

Для кассиров в 5 мы тоже расходный материал)))

• Ха-ха 1

@marianda если боитесь риска онко, то эко можно в естественном цикле, без стимулирующих препаратов. Правда успешность ниже чем при обычном. 

• Нравится 1

@marianda вы 5лет не могли забеременеть, значит вы не совсем здоровы как вы думаете.

6 минут назад, Доня21 сказал(а):

Интересная у вас клиника конечно! А вы откуда?

эко без мужа сделать невозможно просто, потому что он должен подписывать кучу документов о том, что он не против 

Я из Москвы. Всё возможно. Муж сдаёт сперму и подписывает разрешение чтобы я могла ей распоряжаться.

1 минуту назад, marianda сказал(а):

А мне 2 врача сказали, что есть подтвержденная статистика именно по раку яичников

А вы с ней ознакомились? Попросили ссылочки? Это статистика тех врачей? Очень надо. Как раз раздумываю, не пойти ли на ЭКО

• Нравится 1

1 минуту назад, Юлия 06 сказал(а):

Почему бред? По организму ударными дозами гормонов бьют и как это отразится никто не знает. Не сказала бы, что это бред.

Конечно, природа онко не только от эко, но и эко - это не витаминки  принимать.

• Нравится 4

4 минуты назад, Юлия 06 сказал(а):

@marianda какая душевность? У врача есть протокол по которому работает он и не должен он быть с вами душевным!! Души нас всех не хватит. Вот вы врачу говорили, что эко делать не будете? 

Что с амг?

С АМГ всё в норме, как и с остальными гормонами.

@marianda а мужу сколько лет? Дети есть?

@//Ира// я не говорю , что эко это витаминки, это серьезная нагрузка, но когда врач говорит о какой то неизвестной никому статистике, женщине которая до этого 5лет не могла забеременеть, это бред

@marianda в норме это сколько?

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Почему бред? По организму ударными дозами гормонов бьют и как это отразится никто не знает. Не сказала бы, что это бред.

Конечно, природа онко не только от эко, но и эко - это не витаминки  принимать.

Почему никто не знает? Исследование десятилетиями ведутся. Только реальные результаты где-то в подполье прячут, похоже

4 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@marianda да у меня спкя, овуляция бывает, но поздняя, тяжело отследить

Ох уж этот женский организм.

У меня овуляция как часики, даже иногда чувствую когда это происходит, цикл стабильный.

@marianda кровь проверяли?

10 минут назад, marianda сказал(а):

Может - тогда страшно по врачам ходить, которых я в своей жизни прошла уже достаточно много в том числе и специализированных институтах и никто ничего найти не смог во мне. Из-за этого и генетические анализы сдавала, но всё хорошо, никаких отклонений. Тромбофилия, свёртываемость - всё ок

Так бывает, что ничего не находят, но Б нет. 

Вот мне повезло больше, у мужа с сг все ок, потому и нет мф, и ищем причину во мне. Хотя все перечисленное вами я тоже сдавала, и даже больше, а результата нет. 

И да, ии тоже была, безрезультатно. 

• Нравится 1

7 минут назад, Юлия 06 сказал(а):

@marianda вы 5лет не могли забеременеть, значит вы не совсем здоровы как вы думаете.

А то что я потом забеременнила естественно без всяких стимуляций, а мужа просто посадили на витамины, спермактин и кучу препаратов - это никак не влияет?

@marianda второго ребенка сколько планируете?

8 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

А вы с ней ознакомились? Попросили ссылочки? Это статистика тех врачей? Очень надо. Как раз раздумываю, не пойти ли на ЭКО

Ссылки на эту статистику нет. Как и нет, например, статистики как болеют коклюшем вакцинированные дети.

Сразу скажу - я пойду на ЭКО если все методы ДО будут исчерпаны. Но каждый сам решает для себя.

1 минуту назад, marianda сказал(а):

А то что я потом забеременнила естественно без всяких стимуляций, а мужа просто посадили на витамины, спермактин и кучу препаратов - это никак не влияет?

Тут куча не сильно здоровых женщин с жутким мф с ЕБ. Бесплодие всегда результат пары

• Нравится 1

8 минут назад, Доня21 сказал(а):

@marianda а мужу сколько лет? Дети есть?

Мужу 36. Детей нет. Но он всю так сказать свою жизнь до меня предохранялся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...