Перейти к публикации

Тем кому ближе 40 - как вы терпите отношение врачей?

Полезные сообщения

2 минуты назад, marianda сказал(а):

У меня не вопрос как сэкономить - а как не навредить и своему организму в том числе, так как нужны будут силы чтобы растить ребёнка.

ну тогда и роды риск и беременность. никак  они не омолаживают организм. 

28 минут назад, marianda сказал(а):

Мне не нужен ребёнок - ради ребёнка.

Капец какой-то. Тогда и рожать его не стоит. 

• Нравится 5

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

коротких анализов по циклу нет. самый короткий срок у анализов оак оам и коагулограмма - месяц. грмоны - они год действительны. чет вы сами себя путаете ии потому и паника. 

три недели собирать анализы - не срок. всегда минимум месяц надо как раз из-за того что с циклом связаны некоторые.

Да ладно, а у меня в списке как минимум 17 показателей по коротким анализам. Видимо у вас какие другие правила.

вам просто надо чтобы ребенок родился вчера. а все остальное вас вымораживает и бесит.

так как мне и по внешности мой возраст никто не даёт

У нас тут все такие

• Нравится 7
  • Ха-ха 21

3 минуты назад, marianda сказал(а):

Ну будете в моём возрасте - посмотрим как будете говорить. Мне тоже в 30 казалось что в 40 тётки великовозрастные.

Однако про себя я могу сказать, что точно такой себя не считаю, так как мне и по внешности мой возраст никто не даёт - не зря у меня муж моложе )))

Ну как бы и мне не 30). И я прекрасно понимаю, что с каждым годом шансов все меньше и меньше. Поэтому пол года на самостоятельное планирование. Если не получается, то на ЭКО. Насчёт внешности - все мы думаем, что выглядим моложе, чем есть на самом деле))) мне тоже никто не даёт мой возраст. 

• Нравится 1

Только что, Nazh сказал(а):

мне тоже никто не даёт мой возраст. 

Я же говорю)))

• Ха-ха 1

1. Полагаю, что муж с вами не совсем честен. 34 года - не мальчик-девственник. Утверждать, что 100% предохранялся и поэтому не имеет детей - я б там еще позадавала вопросы. Может уже были отношения с долгим планированием. 

2. 

Цитата

Ну тема моя точно не посвящена кто виноват в паре.

Я люблю своего мужа и буду делать всё возможное чтобы подарить ему ребёнка.

Оба должны хотеть ребёнка.  Это не подарок ко дню рождения.  Такое ощущение, чтоб привязать пока не ушел туда, где сразу родят. 

3. Пока вы будете мять сиськи у вас могут изменится анализы. И,потом даже на ЭКО не возьмут. Вам должно быть все-равно, кто там родил в 40,42 и т.д. -ЭТО не вы и не ваш организм. Да и то - гарантий никаких.  Простите, ЭКО - не панацея. 

• Нравится 5

3 минуты назад, marianda сказал(а):

Да ладно, а у меня в списке как минимум 17 показателей по коротким анализам. Видимо у вас какие другие правила.

есть приказ по россии анализы перед эко. так что все что помимо этого не понятно что там у вас есть

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Я же говорю)))

Ага. Смотришь на себя и вроде не выгляжу на свой возраст)) а потом на одноклассниц. И все старые и жирные)))

• Ха-ха 13

@marianda , не обращайте внимания на равнодушие врачей, просто идите к цели. Все проблемы с бумажками решатся рано или поздно. Мне тоже кажется, что пофигизма и в платных клиниках хватает. И понятно, что отношение врачей меняется ближе к 40, им сложнее будет получить результат даже на ЭКО, и они назначают больше обследований, потому что так положено, чтобы перестраховаться, чтобы их не обвинили в халатности и т.д.. Это все временные трудности, надо набраться терпения и пережить это.

3 минуты назад, Шмяка сказал(а):

ну тогда и роды риск и беременность. никак  они не омолаживают организм. 

Ой, ну тогда а как же куча статей про то что в беременность организм женщины обновляется )))) Смешно конечно - но вот про это точно куча статей в интернете.

Моя гинеколог говорит, что сейчас и 20 летние бывают как старушки ходят - все разваливаются.

Нельзя всех под одну гребёнку - у всех организм разный. Я прекрасно помню свою первую беременность без сильного токсикоза, никаких сохранений, бегала и родила по сроку сама, через естественные роды. Это понятно, что каждая беременность индивидуальна, одна знакомая 2 беременности отлично отходила, а с третьей лежала вся зашитая.  Меня уж точно не запугать такими вещами.

8 минут назад, marianda сказал(а):

Однако про себя я могу сказать, что точно такой себя не считаю, так как мне и по внешности мой возраст никто не даёт - не зря у меня муж моложе )))

какая разница как вы выглядите? важно что вам уже не 18 фактически

• Нравится 4

Я считаю, что после 35-ти в части планирования год за два идёт, а после 40-ка - год за три.

6 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Капец какой-то. Тогда и рожать его не стоит. 

Вот таким людям - которые так думают - вот как раз не  надо рожать.

У меня есть желание разделить радость материнства с моим мужем. Растить малыша вместе.

Ой, ну тогда а как же куча статей про то что в беременность организм женщины обновляется )

писать можно что угодно. и на заборе написано. но рожать ради омоложения смешно - эко так риск а берменность не риск. 

• Нравится 1

Только что, marianda сказал(а):

Вот таким людям - которые так думают - вот как раз не  надо рожать.

У меня есть желание разделить радость материнства с моим мужем. Растить малыша вместе.

Прикиньте, так у всех почти

Все вспоминаю недавнюю историю, как женщина в 53 ждала ЕБ. Ну а что, цикл ведь как часы? Самое время забеременеть естественным путем

• Нравится 2

18 минут назад, marianda сказал(а):

Самое интересное это мамолог - у меня узи есть на руках причём с фотографиями с полным описанием, я его каждый год делаю так сказать для контроля, и в списках документах значится именно узи - нет пройдите ещё маммографию - без неё не дам разрешение и мне всё равно что в регламенте именно узи.

Это стандартное требование, после 35 лет нужна маммография.

8 минут назад, marianda сказал(а):

Ну будете в моём возрасте - посмотрим как будете говорить. Мне тоже в 30 казалось что в 40 тётки великовозрастные.

Не смешите мои тапочки. 

Вы не устраивайте тут конкурс красоты, а то начнут требовать фото, как доказательство. У вас такой возраст, у вашего мужа другой. Не надо рассказывать нам, что вы молодая, с внешностью на 25 лет. 

Для женщины вы в отличном возрасте. А ,для зачатия и родов - уже пламенем всё колыхает. Тут вам многие о фертильном возрасте говорят, а вы всё в зеркало смотрите. 

• Нравится 3

6 минут назад, Шмяка сказал(а):

вам просто надо чтобы ребенок родился вчера. а все остальное вас вымораживает и бесит.

Так выйдете из темы и не читайте. Моя нервная система вас явно не должна волновать.

Мне не надо чтобы родился вчера - мне нужно было понять действительно, что сейчас врачи делают своё дело и малоэмоциональны. Спасибо девочкам кто реально ответил на главный вопрос моей темы, я успокоилась  и буду идти спокойно по плану, который также уже озвучили.

блин, дико конечно, что врачи из постсоветского пространства довели людей до того, что им кажется ненормальной идея, что врач должен быть человечным и общаться с пациентом не как с набором органов и заболеваний, а как с человеком. 

я не знаю, что именно автор вкладывает в понятие "душевности" врача, но если это про готовность вежливо поговорить с пациентом, объяснить ему результаты обследований, выбранную тактику лечения и готовность ответить на вопросы так, чтобы пациент остался с ясной картиной происходящего в голове, а не с ощущением "чего вы от меня хотите, следующий!" то по-моему это норма. уметь общаться с пациентом - часть профессии. не хочешь, иди в патологоанатомы, в лаборатории исследования на мышах проводи. назвался врачом - должен уметь вежливо и понятно разговаривать с пациентом. 

• Нравится 6

8 минут назад, Малиновое варенье сказал(а):

1. Полагаю, что муж с вами не совсем честен. 34 года - не мальчик-девственник. Утверждать, что 100% предохранялся и поэтому не имеет детей - я б там еще позадавала вопросы. Может уже были отношения с долгим планированием. 

2. 

Оба должны хотеть ребёнка.  Это не подарок ко дню рождения.  Такое ощущение, чтоб привязать пока не ушел туда, где сразу родят. 

3. Пока вы будете мять сиськи у вас могут изменится анализы. И,потом даже на ЭКО не возьмут. Вам должно быть все-равно, кто там родил в 40,42 и т.д. -ЭТО не вы и не ваш организм. Да и то - гарантий никаких.  Простите, ЭКО - не панацея. 

Ну каждый судит по себе.

Я например знаю нынешнего своего мужа уже 12 лет. Мы оба хотим ребёнка, но муж не готов рисковать моей жизнью ради его появления.

Не возьмут на ЭКО - значит судьба. У меня есть девочка, которая делала это каждые полгода, лешилась обеих труб и так ничего не получилось. Так что я знаю, что ЭКО не панацея, но бежать на ЭКО и не испробовав другой метод, на который в худшем случае нужно 3 месяца - для меня это не вариант.

• Нравится 1

2 минуты назад, Amarilla сказал(а):

врач должен быть человечным и общаться с пациентом не как с набором органов и заболеваний, а как с человеком. 

А откуда вы знаете, как с автором общались? У меня впечатление, что ей ЭКО предложили, а ее это дико оскорбило )))

• Нравится 4

Не нужны мне душевные врачи, даже не очень люблю таких. Мне бы по делу и грамотно, и чтобы не размусоливали. 

• Нравится 4
  • Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...