London-london 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Ola-la-// @Ola-la-// автора мучила бы отрыжка, тяжесть в желудке, боль, вонь изо рта. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 3 минуты назад, London-london сказал(а): @Ola-la-// @Ola-la-// автора мучила бы отрыжка, тяжесть в желудке, боль, вонь изо рта. Не факт У меня самой кислотность снижена, ничего перечисленного нет Ссылка на это сообщение
London-london 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 @Ola-la-// я бы эритропоэтин вколола и посмотрела бы что там будет. Ссылка на это сообщение
Плодожор 10 июня 2021 Поделиться 10 июня 2021 Меня вот тоже феррит 27. Гем на нижней. Тромбиков мало..я тоже скажу что ничего не беспокоит. Кишки норм. Желудок не болит. Хотя есть скрытая анемия. И вылазила настоящая в прошлую бер Ссылка на это сообщение
Астрахань25 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 10.06.2021 в 13:15, Ola-la-// сказал(а): @Астрахань25 нее. Там не до 80 норма? От 70 кажется считается нормальным. у меня 70 с сотыми долями. 10.06.2021 в 13:27, London-london сказал(а): @Астрахань25 кровить не обязательно, чтоб железо терять достаточно его плохо всасывать. Колоноскопию делали? Лохое всасывание или плохой транспорт. не делала. показаний гастро не выявил. 10.06.2021 в 14:06, Ola-la-// сказал(а): с низким белком это оно и есть @Астрахань25 кислотность желудка какая? @Астрахань25 сейчас многие отрицают информаивность анализа витамин и микроэлементов по крови. вот у вас насколько я помню волосы не крашеные, можно себе подарок сделать, сдать анализ. но вангую все там фиговенько будет, если белок такой низкий. я не знаю, что вас смутило в составе этого железа. сама заказывала подруге (после родов она совсем посыпалась, хотя и в Б ферритин по плинтусу был). она на этом железе просто воспряла , и волосы перестали сыпаться. я лично его не принимала, хотя упаковка лежит. пропила хелатное железо зимой и по анализу сывороточное норм, чувствую себя хорошо, так что ферритин не сдавала. но я все эти кофакторы - вит С, вит гр В, цинк, селен итак постоянно курсами или постоянно пью отзывы на него не очень. побочки часто описывают в них. волосы натюрель. витамины сами пьете без анализа просто для профилактики? в какой дозировке? сегодня в аптеке была. там вит С в разной дозировке продается, но почти весь 0,05+/-, а тут на сайте я читаю, что девчата пьют в тысячных дозировках. почему? 23 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @London-london автор пишет, что у нее с желудком и кишечником порядок, она проверяла неоднократно. Хотя вообще я не верю в такое. У людей с отсутствием проблем жеоезо так не уходит. И вопросы про "не отвалится ли желудок?" они не задают. Нормальный желудок гвозди переварит. за желудок переживаю 22 часа назад, London-london сказал(а): Почему теряете белок, если с почками все хорошо? Есть одно средство, если конечно ваш врач одобрит это эритропоэтин. Инструкции не пугайтесь. Используют для диагностики. Если результат неуд или кратковременные, будут глубже копать. @Ola-la-// я про Колоноскопию спросила, а автор не ответила. Может не болит значит гуд, а это не так. Тупо глотать таблы это лечить следствие, а не причину. , так как наследственность плохая ( у папы язва желудка была, поэтому и я знакома с гастроэнтерологом, глотанием кишки и прочими прелестями) 22 часа назад, London-london сказал(а): Почему теряете белок, если с почками все хорошо? Есть одно средство, если конечно ваш врач одобрит это эритропоэтин. Инструкции не пугайтесь. Используют для диагностики. Если результат неуд или кратковременные, будут глубже копать. @Ola-la-// я про Колоноскопию спросила, а автор не ответила. Может не болит значит гуд, а это не так. Тупо глотать таблы это лечить следствие, а не причину. я не уверена, что теряю белок. я вообще его нормальных значений не знаю, но по анализам у меня 70 с копейками и я укладываюсь в нормы лабы. но , как показывают чтение и общение, нормы лабы еще ни о чем не говорят. если мои 70 с лишним - норма, отлично. какой он у меня был раньше, я не знаю, так как раньше его не сдавала. потенциальная причина потери конкретно за последние полгода, возможно, плохое питание, так как на нервной почве у меня пропал аппетит и я похудела на 10+ кг. плохое питание по белку - это я мясо стала есть не 3 раза в день, а два (для уточнения) и уменьшенными порциями (не лезло). сейчас уже привыкла и просто не хочу больше. чувство насыщения наступает и от более маленьких порций. 22 часа назад, Плодожор сказал(а): А если что то с кишечн то можно сдать кал на скр кровь. Иначе что там может так сильно влиять? Даже если там полип, он не вызовет анемию. М б поджелудочная барахлит и от этого низкий белок. Просто не усваивается. Это кстати по анализу кала бывает видно. я сдала. нет скрытой крови в кале. 22 часа назад, Плодожор сказал(а): А рост у вас какой? Вы спец такая худая или само собой? @Астрахань25 М б надо не мясо есть, а котлеты паровые? У меня у реб был период когда был низк бел, в кале было что то волокна или клетчатка непер,крахмал, мыла. я уж подзабыла. Креон пили, дробили питание, желчегонили немного.гем нормальный, вернее даже отл, хотя был ниже 120. Кстати еще в тот период пропили панцеф (заболели сальмонеллой). И вот после панцефа и креонов и паровых котлет с желчегонным стал отл гем. вес у меня в пределах нормы в соотношении к росту. рост 160 см. визуально дистрофиком не выгляжу вообще. просто обычная и даже с жирком немного. 22 часа назад, London-london сказал(а): @Ola-la-// @Ola-la-// автора мучила бы отрыжка, тяжесть в желудке, боль, вонь изо рта. нет у меня ничего из этого. и никогда не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт