Перейти к публикации

Опять про давление

Полезные сообщения

Всем здравствуйте! Измеряла дома 3 дня давление - 110/75  - 120/80 ,но пульс 80-90 постоянно. Приехала в поликлинику, а там опять 140/90. Сказали на ПН на холтер приехать.Как думаете ношение маски может провоцировать повышение АД? Мне реально тяжело дышать в этих "намордниках"

Я не надевала на нос маску. Но у нас как то в ЖК в основном одни беременные были. Обычных женщин я не наблюдала.

А так, маска не должна влиять на давление. Может синдром белого халата?

• Спасибо 1

10 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Я не надевала на нос маску. Но у нас как то в ЖК в основном одни беременные были. Обычных женщин я не наблюдала.

А так, маска не должна влиять на давление. Может синдром белого халата?

А этот синдром может внезапно появиться? В прошлую беременность не было такого. 

22 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Фиг знает.

33 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

А почему нет то? Он психогенный. 

• Спасибо 1

2 минуты назад, Jess_M сказал(а):

А почему нет то? Он психогенный. 

Ну, честно говоря, волнение я испытываю перед измерением и успокоить себя не могу. 

3 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Ну, честно говоря, волнение я испытываю перед измерением и успокоить себя не могу. 

Ну если врачи вас уже накрутили на эту тему, понятно, что успокоиться быстро не получится. В данном случае - холтер хороший выход. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня тоже во вторую беременность в жк у врача давление было выше моего постоянного. Я на маску списывала...

• Спасибо 1

@МаЛиКат мне просто таблетки хотят назначить, а не очень бы хотелось в 1 триместре.

@Фурия Дормидонтовна так если давление только на приёме такое, то смысл в таблетках. Дома мониторьте на всякий случай.  

• Спасибо 1

1 час назад, МаЛиКат сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна так если давление только на приёме такое, то смысл в таблетках. Дома мониторьте на всякий случай.  

Мониторю и дневник веду. Сегодня ещё у соседки тонометр взяла, чтоб сравнить - одинаковое давление было. У меня больше к пониженному 110-115 склонность. Надеюсь холтер все прояснит. 

• Нравится 1

@Фурия Дормидонтовна у меня подруга щас Б, 35 недель. Вот именно в ЖК ей плохо, причем прям нашатырем откачивают, а дома и на улице хорошо. Прям как панические атаки какие то... Стоит только зайти в больницу. Врач уже боится ее принимать. 

@Фурия Дормидонтовна глицин попейте

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна у меня подруга щас Б, 35 недель. Вот именно в ЖК ей плохо, причем прям нашатырем откачивают, а дома и на улице хорошо. Прям как панические атаки какие то... Стоит только зайти в больницу. Врач уже боится ее принимать. 

@Фурия Дормидонтовна глицин попейте

Так мне даже и не плохо вовсе. Но говорят, что давление не всегда чувствуется. А глицин для чего? Нервишки успокоить? 😄

@Фурия Дормидонтовна да, да) именно) что бы на приеме при замере давления быть максимально спокойной)

@Фурия Дормидонтовна берегите себя!

• Спасибо 1

26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна да, да) именно) что бы на приеме при замере давления быть максимально спокойной)

@Фурия Дормидонтовна берегите себя!

Спасибо) 

У меня пониженное давление, веду дневник с начала Б. Дома все ок! А у врача вечно запредел) вот у меня точно «синдром белого халата» и Холтер ставили и еще какой то на сутки- все ок! На всякий назначили при разовом повышении препарат каренфар

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...