Перейти к публикации

НИПТ в Белгороде

cholita

Полезные сообщения

Девушки, кто из Белгорода, подскажите где можно сделать НИПТ. Погуглила, но не нашла где конкретно делают. Поняла только что есть лабы партнеры, которые сами не делают анализ, а передают в другие лаборатории. И в догонку вопрос, что лучше делать НИПТ или НИПС? Разница в цене такая значимая получается

Ну если геномед смотрите, то он только через партнёров работает, даже у нас в Питере нет их офиса. 

Есть партнёры, они указаны у них на сайте, остальные посредники - не указаны, но как правило везут в геномед, у них обычно дороже.

НипТестирование и нипСкрининг - названия разные, анализ может проводится в разных странах, суть одна. Ещё бывает разница в количестве определяемых пороков или генных мутаций. 

@Murino  спасибо за ответ. Значит это нормальная практика везти из других лаб.

Да, я поняла что один делают в сша, другой в России. Но разница расширеного нипт и расширеного нипс 10 тыс. Думаю стоит ли переплачивать за страну, не бывает ли ошибок у российского анализа. 

55 минут назад, cholita сказал(а):

@Murino  спасибо за ответ. Значит это нормальная практика везти из других лаб.

Да, я поняла что один делают в сша, другой в России. Но разница расширеного нипт и расширеного нипс 10 тыс. Думаю стоит ли переплачивать за страну, не бывает ли ошибок у российского анализа. 

Бывают ошибки и у американского. я делала российский, но при этом почему-то подписывала согласие на вывоз пробирок за границу... где-то читала, что везут всё в США, хотя сомневаюсь. 

Я делала НИПТ,его на КИПР отвозили. Вообще о геномеде хорошие отзывы. Если есть в Белгороде партнеры делайте там. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...