Перейти к публикации

Дюфастон

Полезные сообщения

Пришёл цикл на дюфе, пила для планирования по 1 Шт, итог за неделю мазать начало розовым и итог скудно цикл , это что???

Нам нужен переводчик)

• Нравится 1

А почему кстати по 1 шт. Обычно по 2 пьют. 

Я вам написала в прошлой теме. С такой мазней на гистеру нужно. 

• Нравится 1

@Ola-la-// зачем ?

@Ola-la-// у меня слабый тест ...

35 минут назад, Masha_korra сказал(а):

у меня слабый тест ...

А сразу написать? Тест выложить? Если вы планируете беременность, то на ХГЧ сходить при + тесте. И дальше уже решать

• Нравится 1

@Шри-Мама не могла прикрепить фото...недавно на этом форуме

@Шри-Мама иду к гинекологу сегодня 

Что-то вообще нечего не понятно. Кто вам дюфастон по 1 таблетке назначил? И вообще зачем назначали? За неделю мазать от чего? Скудно цикл это что такое? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@lesyai назначил врач ! Мазало с 7 ДПО , что тут неясного? Мазало розовым скудно за неделю до мес. Итог пришла кровь. Дюф отменяется. И сейчас 5 день ещё идёт цикл. Обычно 4 дня и заканчивается. Врач ничего не говорит. Такая реакция на дюфастон. И да, назначается по 1 Шт после овуляции. При зачатии пьют по 2. 

@Masha_korra назначают по 2, если оно вообще надо. 

@lesyai назначил врач🤷🏻‍♀️

@Masha_korra вы видимо под словом "цикл" имеете ввиду месячные? Цикл это от первого дня месячных, до последнего дня перед новыми месячными. А месячные это и есть месячные, кровянистые выделенияп. Выражайтесь яснее! 

Для чего врач вообще назначает дюфастон, у вас показания к нему? Даже если есть показания для него, в чем я вообще сомневаюсь, то всегда по 2 таблетки, строго после овуляции, на 10-12 дней, при наступлении беременности продолжать так же по 2 таблетки, если нет проблем. 

• Нравится 1

@lesyai мне сказали по 1! Таблетке. Назначили из-за низкого прогестерона. При зачатии 2 Шт схема. После как пришла кровь на приеме дюфа , цикл идёт 5 день , обычно на 4 день заканчивается. Дольше и похоже ещё не хочет заканчивается. Доктор сказал реакция. Не пью потому что тесты ПУСТЫЕ. 

@lesyai и да, выразилась цикл. Потому что ЭТО ЦИКЛ (кровь пришла)

@lesyai очень интересно. Мне не 15 лет. Чтобы самой себе назначать препараты. 

@Masha_korra прогестерон в середине 2 фазы насколько низкий? 

1 час назад, Masha_korra сказал(а):

@lesyai и да, выразилась цикл. Потому что ЭТО ЦИКЛ (кровь пришла)

@lesyai очень интересно. Мне не 15 лет. Чтобы самой себе назначать препараты. 

"Цикл идет 5 дней на 4 заканчивается" — не цикл, МЕСЯЧНЫЕ. Цикл не может 5 дней длится, 28 дней в среднем. 

Я вас может быть удивлю, но 90% женщин сами себе назначают прогестерон. Ошибочно думая, что он помогает забеременеть. 

По анализам у вас что? 

• Нравится 1

@lesyai цикл начался. У меня 30-33 дней цикл. Знаете когда начинается цикл ? У меня начинается и идёт 4 дня, обычно поздняя овуляция на 22 дц. Чем меня удивлять? Если я планирую уже 2 года и родила уже первую без проблем. 

@lesyai на 4 день заканчивается сами кд.

@lesyai и да! Я говорю , что идёт цикл именно кд 4 дня. А не про длину цикла. Сегодня уже 5 день идёт сами М. После отмены дюфа. 

@Masha_korra да ни при чем здесь дюф

27 минут назад, Masha_korra сказал(а):

@lesyai цикл начался. У меня 30-33 дней цикл. Знаете когда начинается цикл ? У меня начинается и идёт 4 дня, обычно поздняя овуляция на 22 дц. Чем меня удивлять? Если я планирую уже 2 года и родила уже первую без проблем. 

@lesyai на 4 день заканчивается сами кд.

@lesyai и да! Я говорю , что идёт цикл именно кд 4 дня. А не про длину цикла. Сегодня уже 5 день идёт сами М. После отмены дюфа

Ну так и  говорите, что месячные идут 4-5 дней, а не цикл длится 5 дней. 

Вы анализы на прогестерон сдавали? 

• Нравится 1

🤣🤣🤣🤣

"""Знаете когда начинается цикл ? У меня начинается и идёт 4 дня """и итог скудно цикл"""    🤦‍♀️

@sasha.vl знаете как начинается цикл звучало , что сейчас как бы начался и идёт он кд по 4 дня, теперь побольше. Боже, тупица 

1 час назад, Masha_korra сказал(а):

@sasha.vl знаете как начинается цикл звучало , что сейчас как бы начался и идёт он кд по 4 дня, теперь побольше. Боже, тупица 

"""""И сейчас 5 день ещё идёт цикл. Обычно 4 дня и заканчивается."""

Да вам тут уже несколько чел.пытаются рассказать, что не цикл идёт, а месячные или кретические дни...а у вас цикл 4 дня идёт🤣🤣🤣 и """""итог скудно цикл""""" блин.... скудные месячные или КД. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...