Перейти к публикации

Подарок девочке на 4 года

lili29ya

Полезные сообщения

Дочке скоро 4 года, не могу придумать, что ей подарить. Конструкторы не собирает, с куклами почти не играет. Играет иногда с посудой, машинками, малышариками (игрушки-герои мультфильма). Есть палатка для игр. Из транспорта - есть самокат, велосипед хочу попозже, к 5 годам. Что-то крупное типа бассейна с шариками или спорткомплекса в нашу крохотную однушку не поместится. Может что-то посоветуете.

Спросит у неё. Моей 4 года и она прекрасно знает что хочет 

• Нравится 1

Кинетический песок 

Настолку бондибон по возрасту (наш обожает)

Водяной пистолет

Своемуна 4хлетие дарили щенячий патруль( Алекс на мотоцикле и все щенки на машинках). Во дворе играли все : и девочки, и мальчики от 3х до 6ти лет

Мы дарили кукольный дом, щенячий патруль, конструктор, где собираешь грядку с цветами,деревянные паззлы. 

Ещё можно, например, набор Play-Doh, дочка любит конфетную фабрику от них. 

6 лет, денег дам и отправлю в детский мир. Жалею, что раньше так не сделала. Абсолютно неважно, какую она ерунду купит, счастье самостоятельного выбора бесценно :D

Ну, не одну, конечно же :)

• Нравится 3

Если с посудкой играет, то можно красивый набор посуды или чайного сервиза,  столик со стульчиками для того, чтобы посадить малышариков. И какую нибудь скатерть для столика. Прикинуть размеры всего, как раз под те игрушки с которыми ваш ребенок играет. Это выйдет ни так дорого.

Более дорогое, то кухню детскую, если есть место, куда ее поставить.

Спросите у ребёнка, что хочет. Моя дочь сама выбирает,а я с радостью ей это покупаю. Можно,как уже писали выше,совместный поход в детский мир,там и определитесь).

• Нравится 1

@mirooska @ȴնזίίίȵ @ЮнаСлавкина В том-то и дело, что она не знает, чего хочет. Уже ходили в детский магазин, трогает всё подряд, а выбрать не может.

Моей через месяц будет 4. Желает набор щенячьего патруля, какой-нибудь плей до, платье розовое с золотыми сердечками, корону розовую 

И как вишенка на торте - санки. Ага, в Краснодаре, летом.

• Ха-ха 2

Везёт тем,  у кого дети хотят плей до,  куклы и щенячий патруль.  Я у своих спросила и пожалела.  Машину,  как у папы,  только красную)))))))  Подаркам были рады,  но всё спрашивали,  а где машина красная. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...