Перейти к публикации

Когда у вас пропала болезненность груди?

Доня21

Полезные сообщения

Привет, девочки 

интересует такой вопрос, примерно на какой неделе беременности у вас пропала болезненность груди? 

у меня сейчас 10 недель, до этого переодически грудь переставала болеть, но к вечеру возвращалась болеть и я успокаивалась 😁

вчера выписали из стационара, пол ночи как то ныл живот немного, может просто уже переживаю как что будет…короче проснулась грудь никакая, не болит, не упругая, у меня паника 😱 

сама себя успокаиваю, что вчера было Узи-все ок. Прошла всего лишь ночь…

🙈 короче у меня паника просто и мне надо успокоится

То болит, то не болит. То больше, то меньше. И так всю Б

• Нравится 2

Первую Б очень долго болела, наверно по втором триместре перестала. Во вторую не болела ни дня! Слава богу. Радуйтесь, что не болит, не надо на это вообще ориентироваться.

У меня болела один день. Ещё до задержки. Потом была чувствительность при прикосновениях иногда. Как-то реже и реже, а потом постепенно сошло на нет. 

27 неделя,никуда болезненность полностью не пропала,но уже без слез можно снять лифон))В первом триместре пропадала болезненность периодически.

12 минут назад, Доня21 сказал(а):

Привет, девочки 

интересует такой вопрос, примерно на какой неделе беременности у вас пропала болезненность груди? 

у меня сейчас 10 недель, до этого переодически грудь переставала болеть, но к вечеру возвращалась болеть и я успокаивалась 😁

вчера выписали из стационара, пол ночи как то ныл живот немного, может просто уже переживаю как что будет…короче проснулась грудь никакая, не болит, не упругая, у меня паника 😱

🙈 короче у меня паника просто и мне надо успокоится

Домашний доплер нужен

Вообще не болела.

Только что, Violetta сказал(а):

Домашний доплер нужен

Да , я уже подумываю о нем

надо приобрести

иначе я с ума сойду просто :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

у меня грудь вообще в режиме тишины. Соски только чувствительные. И то ближе к вечеру

Грудь - не показатель ничего. У меня в удачную беременность не болела вообще, в зб - прям все "признаки".

• Нравится 2

ой да сходите на узи. глянете, потом будете знать, что если грудь не болит значит ничего плохого. я пережила 2 неудачных Б и считаю, что лучше лишний раз на узи, чем сгрызть себя переживаниями

У меня так и не заболела. Увеличилась, соски немного чувствительны и то, если случайно одеждой натереть, а так не болит. Так, что для меня болезненная грудь это всетаки не показатель

В 10 недель...она болит переодичечки,но редко и боиле к подмышкам..как раньше уже не болит

• Нравится 1

@rijolda да я так постоянно узи делаю 

да и у меня постельный режим, стараюсь не вставать 

У меня грудь налитая и очень чувствительные соски, всю беременность.

@Доня21 я тоже почти все время лежала...а врач напугала риском тро бозов..сказала двигаться

@Sladostb я лежу не потому что сама этого хочу, врачи говорят

Вот как то прошлась немного и ночью сразу кровь (((

поэтому боюсь

вот смотрю сейчас по графику -  на 64 дц (хз скок недель, цикл 28 стандартный), потом в 10 недель есть об этом отметка, но на следующий день уже пишу что болит :DПотом в 12 недель не болела.. И в итоге молозиво в 16, 5 недель.... 

У меня в предыдущую беременность неделб в 7 перестала болеть, только чувствительность сосков осталась, в эту периодически переставала дней на несколько, потом с новой силой

Всю беременность так или иначе болела периодически. 

Это так индивидуально у всех. У меня страшно болела первые недель 10, не притронутся, потом уже периодами, то болела, то поменьше как-то. Полностью болезненность сошла на нет неделе к 16той, хотя все так же налитая осталась

В первую Б не болела совсем. Сейчас вторая Б - 17 недель - до сих пор болезненная грудь. 

Болела в первом триместре, потом перестала и вот к 33 недели снова стала чувствительной

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...