Ландыш_7 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 11 минут назад, Алекса2001 сказал(а): 20 кг фигня!?)))) А если бы поженились в 50 кг. А стала 90, это не писец? )) Смешная вы)) Странно считаете. 50+20 так то 70, а не 90, многие скажем за беременность столько набирают, и что после, капец, развод?) 1 Ссылка на это сообщение
oksi82 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 час назад, Алена_1985 сказал(а): Девочки, давайте честно. Какая бы ни была душевная близость с женой, как бы муж её не уважал... Но на пляже, например, мужики смотрят на стройняшек, а не на 100кг рядом. К сожалению какая бы суперская фигура не была у женщины, это вообще ни разу не гарантия того, что её муж не будет смотреть на других женщин или не изменит ей. И примеров тому массу. Уж точно ни ради этого стоит худеть.А в первую очередь ради себя самой. 6 Ссылка на это сообщение
Malёk 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Winnie-the-Witch а 300 кг назначают 1200 и никто не помер от голода)) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 надо рассчитать потери ккал на жизнедеятельность и потреблять чуть меньше. либо столько же, но небольшая физнагрузка, типа ходишь 15 тыщ шагов - 300 ккал сжег. тогда минус пойдет. так-то мож физический труд и есть надо все 3 тыщи Ссылка на это сообщение
nataly1105 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 49 минут назад, Malёk сказал(а): Ой, да всё у автора банально. Муж-бизнесмен, есть достаток, 100пудов есть интерес молодых хищниц. Муж уже в открытую говорит, что есть проблема. Так или меняешь мужа, или входишь в его стандарты красоты, чтобы не стать бывшей или рогатой. для интереса пролистайте старую тему автора. Там у мужа такие тараканы, что капец. Как она его еще терпит до сих пор. Я подозреваю, что исключительно из-за того, что он ей привил кучу комплексов своей неполноценности. 2 Ссылка на это сообщение
Winnie-the-Witch 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 8 минут назад, Malёk сказал(а): @Winnie-the-Witch а 300 кг назначают 1200 и никто не помер от голода)) А при чём здесь голод? Можно и 800 жрать салатани. Только какое это отношение имеет к здоровому похудению? 1200 назначают в таких передачах не для приведения веса в норму, вы же не обольщаетесь на этот счёт? Результаты всяких краткосрочных телепроектов тому подтверждение, посмотрите на соцсети участников через год и два. Из такого калоража надо уметь ещё выйти корректно, либо есть всё меньше и меньше. Этого никто не делает, разумеется. Доктор Назардан имеет четкую цель: убедиться, что пациент понял принципы питания, что он умеет играть по правилам, чтобы эта операция не стала пшиком. Потом, При таком колоссальном ожирении стоит вопрос не красоты, а жизни и смерти. Там хуже-то трудно сделать, там не все могут сказать даже "спасибо, ноги, что не ломаетесь". Здоровое питание и здоровая диета - та, которой ты можешь придерживаться всю жизнь. 1200 на всю жизнь - да ну? С возрастом метаболизм снизится, и что? Будем на 800 кушать? 1 Ссылка на это сообщение
Юська77 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Miledyfire Если это Вас немного успокоит и улыбнет, мой муж один в один как Ваш, те же слова итд, но он мечтает чтобы я 76 весила, а я гораздо больше))) Ссылка на это сообщение
xoxoxo 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 5 часов назад, ShamAnna сказал(а): Он говорит - хочу чтобы была счастливой, но если для этого придётся быть толстой... ну что ж Не любит он Вас(((... Толстые люди долго не живут. И тут без вариантов. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 ой да ладно. мои подруги +20-30 кг здоровее меня в три раза. даже варикоза нет. так что при +20 кг особых проблем здоровьем нет, вернее они такие же, как и в нормальном весе 2 Ссылка на это сообщение
xoxoxo 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Только что, Baba сказал(а): ой да ладно. мои подруги +20-30 кг здоровее меня в три раза Чудесно. Только и людей старше 70-ти с таким лишним весом практически нет. Поэтому - или жрем, или живем. Се ля Ви. 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Только что, xoxoxo сказал(а): Чудесно. Только и людей старше 70-ти с таким лишним весом практически нет. Поэтому - или жрем, или живем. Се ля Ви. да полно необъятных бабок. а уж 70 кг для бабки вообще норм. сухих бабок практически нет. ток лет в 80 усыхают 2 Ссылка на это сообщение
xoxoxo 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Только что, Baba сказал(а): да полно необъятных бабок. а уж 70 кг для бабки вообще норм. сухих бабок практически нет. ток лет в 80 усыхают 70 - норм, я не спорю. Я прот+20-30 лишних. Тут без вариантов, увы. Ссылка на это сообщение
oksi82 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 7 минут назад, xoxoxo сказал(а): Чудесно. Только и людей старше 70-ти с таким лишним весом практически нет. Поэтому - или жрем, или живем. Се ля Ви. Бред бабушка моего мужа дожила до 91 года!!! Весила килограмм 115-120 , безусловно у нее была одышка, больные ноги и практически у всех пожилых , полных людей такие проблемы , но они есть и живут, некоторые до глубокой старости. Ссылка на это сообщение
-Калина- 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 15 минут назад, Baba сказал(а): ой да ладно. мои подруги +20-30 кг здоровее меня в три раза. даже варикоза нет. так что при +20 кг особых проблем здоровьем нет, вернее они такие же, как и в нормальном весе Я при лишних 25-30 за 5 лет нажила себе варикоз и продольно-поперечное плоскостопие, так что всякое бывает... Ссылка на это сообщение
xoxoxo 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 3 минуты назад, oksi82 сказал(а): Бред бабушка моего мужа дожила до 91 года!!! Весила килограмм 115-120 , безусловно у нее была одышка, больные ноги и практически у всех пожилых , полных людей такие проблемы , но они есть и живут, некоторые до глубокой старости. Это уникум. Таких - единицы на миллион. 1 минуту назад, Мадам Сасквоч сказал(а): Я при лишних 25-30 за 5 лет нажила себе варикоз и продольно-поперечное плоскостопие, так что всякое бывает... Я варикоз в 25 лет нажила. Без родов, и без грамма лишнего веса. Это просто генетическая предрасположенность. Так что это не от веса. Ссылка на это сообщение
-Калина- 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 5 минут назад, xoxoxo сказал(а): Я варикоз в 25 лет нажила. Без родов, и без грамма лишнего веса. Это просто генетическая предрасположенность. Так что это не от веса. Согласна, что без предрасположенности он бы не появился скорее всего. Но и с предрасположенностью, но без лишнего веса, он тоже мог бы не появиться. Как похудела до нормально веса, все шишки втянулись и больше не торчат, только Вены синие просвечиваются сквозь кожу. А была толстая - прям узлы торчали. Ссылка на это сообщение
xoxoxo 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, Мадам Сасквоч сказал(а): Согласна, что без предрасположенности он бы не появился скорее всего. Но и с предрасположенностью, но без лишнего веса, он тоже мог бы не появиться. Как похудела до нормально веса, все шишки втянулись и больше не торчат, только Вены синие просвечиваются сквозь кожу. А была толстая - прям узлы торчали. Да ну??? Вот у меня сейчас так, при 10+. Собираюсь на операцию... Вы реально считаете, что если я сброшу эти 10+ - шишки уйдут?.. Ссылка на это сообщение
Алекса2001 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 51 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а): Странно считаете. 50+20 так то 70, а не 90, многие скажем за беременность столько набирают, и что после, капец, развод?) Так в том то дело, что не считала вообще. Но +20 - фигня, удивляет. Писец, по вашему, 160, чего разбег то такой? А 90, допустим, не писец? Где бить в колокола, когда +30-40? 1 Ссылка на это сообщение
-Калина- 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 9 минут назад, xoxoxo сказал(а): Да ну??? Вот у меня сейчас так, при 10+. Собираюсь на операцию... Вы реально считаете, что если я сброшу эти 10+ - шишки уйдут?.. Так у меня при + 25 они вылезли. Если у Вас вылезли без лишнего веса, то вряд ли уйдут, конечно. Я к тому, что, как ни крути, но серьёзный лишний вес - это в любом случае отягчающее обстоятельство для болячек, и надо ради своего здоровья от него избавляться, а не ради неуравновешенного мужа. 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Алекса2001 слушайте, ну какие колокола?? А что тогда делать женщинам с проблемами со здоровьем, с нарушениями обмена веществ? Сотни тысяч женщин не могут похудеть, как ни стараются. И что теперь, заворачиваться в саван и ползти в сторону кладбища? Очнитесь. Не всем женщинам скажем под сорок, родившим одного-двух-трех детей суждено оставаться в 50 кг, и 70 с чем-то, в таком случае, это не самый худший расклад. В вашем случае 2001 - это год рождения? В 20 лет я тоже думала, что буду ланью беззаботной всю жизнь) 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Ландыш_7 если их устраивает их вес, то ничего не делать. Не устраивает-худеть. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Автор, насколько я знаю, на антидеприссантах вес прет. И жрать хочется. У меня так. Только я не связывала это с таблетками, пока не прочитала. У меня вечные качели с весом. Но вот сейчас сбросить особенно тяжело. От соли я бы не отказывалась, потом почки откажут. Просто чем меньше соли, тем вода быстрее уходит. Ну а муж ваш, да тот еще г..н, уж простите. И дело не в весе, дело в его высказывании по поводу болезней. Когда Вы мысленно от него освободитесь, тогда и счастливы будете. Ну, а так думаю, у него кто то есть по любому, если деньги водятся и Вы не устраиваете. Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Ola-la-// вот и я о том же. Только для себя и во имя себя. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 @Ландыш_7 ну для себя это не для мужа? Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @Ландыш_7 ну для себя это не для мужа? Для мужа, который говорит, ты жирная и мне противна? Я бы и пальцем не шевельнула. У меня прям протест внутренний, не должно быть так, неправильно. Я постарею, подурнею, заболею и все, в утиль? Худела бы для себя, для уверенности в себе, для красивой одежды, много для чего, но если он меня любил бы только за изгиб талии, и прямо так и заявлял бы, ну как так-то?? Ведь я это я, я личность, я характер, я чувство юмора, у нас общие воспоминания и общие планы, за мерзкие слова в мой адрес я бы не простила. Моя мама родила третьего ребёнка, нарушился обмен веществ и уже никогда она не была в весе 57-60, я жду третьего, есть вероятность повторить её судьбу и что же? Муж, который молил меня родить третьего скажет фи?? Я конечно похудею, но не дай ему Боже так сказать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт